OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Даллас

Где поселиться в Далласе - обзор самых фешенебельных отелей-люкс

Dallas Skyline Отель The Ritz-Carlton, Dallas Даллас не обделен многообразием роскошных отелей, одним из самых престижных и знаменитых является отель The Ritz-Carlton, Dallas . Его клиентам доступны шикарные люксовые номера с кроватью королевского размера и панорамными окнами, особой популярностью у постоянных клиентов пользуются угловые номера, расположенные на последних этажах. В отеле находится известный ресторан интернациональной кухни Fearing, а также очаровательное итальянское кафе Indulge Boutique, в котором можно попробовать эксклюзивные сорта мороженого. Поклонникам велнес-процедур будет доступен большой спа-салон с открытым бассейном и обустроенными террасами.
Отель Four Seasons Resort and Club Dallas at Las Colinas Фешенебельный отель Four Seasons Resort and Club Dallas at Las Colinas тоже пользуется заслуженной популярностью у самых состоятельных путешественников. Он составляет единый комплекс с элитным гольф-центром, который уже несколько лет остается постоянным местом проведения чемпионата AT&T. Отель находится на территории масштабного ландшафтного сада, на его территории представлены различные спортивные площадки и 4 бассейна. Роскошный отель будет идеальным местом для семейного отдыха, в нем есть отличный детский клуб, а также профессиональная команда аниматоров. Занятия йогой, спортивные развлечения, ремесленные курсы и гастрономические мероприятия – отдых в отеле точно не будет скучным.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель The Sheraton Dallas Фото отеля The Sheraton Dallas, Dallas (Texas) Одним из самых масштабных и высококлассных отелей Далласа является The Sheraton Dallas , он занимает комплекс роскошных небоскребов с панорамным остеклением и предлагает на выбор клиентам более 1 800 номеров. На крыше одного из небоскребов была оборудована великолепная зона отдыха с огромным бассейном и красивыми шатрами, также отдыхающим доступен оборудованный фитнес-центр с сауной.
Расположенный в центре города высококлассный отель Crowne Plaza Hotel Dallas Downtown можно назвать одним из самых стильных и феерических. Над его оформлением работали лучшие дизайнеры, номера были … Открыть
Отель W Dallas – Victory На звание одного из самых престижных отелей Далласа смело может претендовать бутик-отель W Dallas – Victory , расположенный вблизи живописного парка Виктори. На последних этажах отеля находятся эксклюзивные люксовые номера, которые обязательно понравятся поклонникам отдыха в роскошной обстановке. Площадь таких номеров составляет более 90 кв. метров, они укомплектованы огромными кроватями и панорамными окнами в полную величину стены. Отель располагает собственным спа-салоном Bliss, в котором есть паровая баня и массажные кабинеты. Гурманам понравится гастропаб Cook Hall, в котором можно попробовать самые популярные блюда американской кухни.
Отель Fairmont Dallas Фото отеля Fairmont Dallas, Dallas (Texas) Первоклассный отель Fairmont Dallas тоже готов угодить всем своим клиентам, он имеет массу уникальных особенностей. Для состоятельных гостей в отеле подготовлены роскошные королевские люксы с неподражаемой обстановкой, они оформлены с учетом традиций прошлых лет. На крыше высотного здания, которое занимает отель, оборудована красивая зона отдыха с бассейном и солнечными террасами. Одним из главных секретов отеля является расположенный на крыше сад пряных трав, которые используют для приготовления блюд в гостиничном ресторане.
Отель Hilton Dallas Lincoln Centre Фото отеля Hilton Dallas Lincoln Centre, Dallas (Texas) Один из самых современных и роскошных небоскребов Далласа занимает отель Hilton Dallas Lincoln Centre , путешественникам он готов предложить 500 элитных номеров. В их числе есть изысканные представительские и люксовые номера, площадь которых составляет более 80 кв. метров, все гости элитных номеров получают право свободного доступа к представительскому лаунджу. Отель располагает собственным рестораном национальной кухни Crockett’s, а его бар оформлен в испанском стиле и помимо огромного выбора алкоголя предлагает клиентам массу оригинальных закусок «тапас».
Эта статья о люксовых гостиницах в Далласе защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Даллас - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Авто на OrangeSmile Аренда в Далласе

Отель Мерано угощает постояльцев чаем собственного производства

Незаменимым компонентом в обретении вечной молодости может стать чай «Revital Antiox». Этот сбор на основе листьев мелиссы, малины и ежевики является настоящим кладезем антиоксидантов, которые способствуют омоложению и укреплению организма. Роскошный отель Мерано является настоящей жемчужиной Северной Италии, он находится в одном из самых живописных мест региона Трентино. Читать

Фотострим по Далласу

Поиск крутых гостиниц на карте Далласа

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Самые фешенебельные отели-люкс в городах-соседях Далласа

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018