OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Пекин

Легенды Пекина - знаменитые отели, прославленные историей или гостями-звездами

Beijings National Stadium "Birds Nest" Отель Beijing Hotel Старейшей гостинице Beijing Hotel уже более 110 лет. За долгое время своего существования здание делилось на блоки, и естественно, менялось их название. В данный момент это три разных отеля Beijing Hotel, Raffles Beijing Hotel, Grand Hotel Beijing, но с общей историей. В разное время ее любили посещать гости с Запада - Бернард Шоу, Ричард Никсон, Никита Хрущев и многие другие. Во время проведения Олимпийских игр в отеле располагался штаб Международного олимпийского комитета. В настоящее время в отеле ежегодно проходит съезд участниц конкурса «Мисс мира».Основанный в 1900 году, отель гордится своими традициями и историей.
Отель Red Capital Residence Red Capital Residence - не просто отель, а отель-история «коммунистического рая». Здесь восстановлен облик апартаментов, в которых отдыхала партийная номенклатура. В уютном особняке с внутренним двориком - пять номеров, в числе которых «Сьют Председателя» с портретами Мао Цзедуна и «Сьюты Наложницы» с фривольными аксессуарами. Два оставшихся номера названы именами журналистов - американца Эдгара Сноу и китаянки Хань Суинь, посвятивших жизнь исследованию коммунистической эпохи в истории страны. Все номера обставлены изысканной антикварной мебелью, увешаны пропагандистскими плакатами, статуэтками бойцов Красной Армии. На столах старые пишущие машинки и книги Карла Маркса. Даже в ресторане сервируют любимые блюда Мао, а в бар нужно спуститься в бывшее бомбоубежище.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Great Wall Sheraton Hotel Фото отеля The Great Wall Sheraton Hotel Beijing, Beijing Современный, самый большой и роскошный Great Wall Sheraton Hotel — первый международный пятизвездочный отель в Китае. Впечатляющее зеркальное здание восхищает своей архитектурой и современными тенденциями. Большие пространства, много света, отделка из дорогих материалов, продуманные элементы декора. В комфортабельных номерах элегантные интерьеры, изящная мебель и изысканные произведения китайского искусства. Отличный отель, обустроенный по самым высоким мировым стандартам.
Храм Неба, Пекинский национальный стадион, Национальный музей Китая, Белая пагода, Пекинский выставочный центр, а также многие другие, являются объектами мирового наследия и знаковыми сооружениями для Пекина … Открыть
Отель China World Hotel Отель China World Hotel — часть огромного торгового центра China World Trade Center. Отремонтированный в 2003 году, он представляет собой высокий стандарт гостиничного бизнеса для приема самых взыскательных путешественников. Гостей встречает величественный холл с широкой лестницей, сверкающими люстрами и колонами. В отеле любят останавливаться главы государств, ученые, крупные бизнесмены. Для таких путешественников предлагают номера на этаже Horizon Club, где предусмотрены особые привилегии. В отеле существует широчайший спектр услуг, в том числе единственная в Пекине «кислородная комната».
Отель Shichahai Sandalwood Boutique Hotel Beijing Фото отеля Shichahai Sandalwood Boutique Hotel Beijing, Beijing Своя интересная история есть и у высококлассного отеля Shichahai Sandalwood Boutique Hotel Beijing . Разместился он в отреставрированном особняке Синьхуа, который когда-то принадлежал регенту Суони, жившему во время правления династии Цин. За много лет роскошному историческому зданию удалось максимально сохранить свой неповторимый облик, в нем сохранились элементы отделки и мебель из сандалового дерева, а также традиционный внутренний дворик. На выбор гостям этого удивительного отеля доступно 10 номеров, все они оформлены в соответствии с принципами, характерными для Запретного города.
Эта статья о легендарных гостиницах в Пекине защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Пекин - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Авто на OrangeSmile Аренда в Пекине

Отель Лимассола провел волшебный Новый год

Центральное место на праздничном новогоднем столе в этом году занял фаршированный каплун, готовят который тоже по уникальному рецепту шеф-повара. Начинку для него делают из свинины, каштанов и пряных трав, вкус у приготовленной на огне птицы получается просто неповторимым. Встреча Нового года на морском побережье для многих любителей путешествий стала доброй традицией. Знаменитый отель Лимассола остается в числе самых престижных и привлекательных отелей Кипра, в период всех крупных праздников он готовит для своих гостей особые развлекательные программы. 01.01.2021 Читать

Фоторепортаж о Пекине

Поиск гостиниц в Пекине на любой вкус

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018