OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Акр-Акко

Гурманам: рестораны и кафе Нахарии. Aутентичные блюда и деликатесы, куда сходить поужинать

Вам понравится традиционная кухня Акр-Акко, если вы любите морепродукты, оригинальные блюда из овощей и полезные сладости. Поскольку город находится у самого побережья, важнейшей составляющей местной гастрономии являются морепродукты. Каждый день местные рыбаки поставляют в город десятки видов рыбы, ракообразных и моллюсков, из которых повара готовят чудесные блюда. Особенно стоит отметить оригинальные блюда из морского окуня и форели, а еще в ресторанах можно попробовать традиционные блюда из черного окуня.
В рыбных ресторанах посетителям всегда предлагают богатые морские ассорти, которые могут включать различные виды мидий и устриц, кальмаров и креветок. Готовят здесь и крабов, поэтому у взыскательных гурманов тоже будет возможность побаловать себя изысканными блюдами. В ресторанах, которые специализируются на приготовлении рыбных блюд, можно также попробовать оригинальные салаты с морепродуктами. Блюда традиционной израильской кухни в Акр-Акко тоже готовят и подают повсеместно.
Если любите сытные мясные блюда, закажите в местных ресторанах говядину или свинину, приготовленную на гриле. В дополнение к мясным блюдам всегда подают богатые гарниры из овощей, особенно стоит отметить любовь местных жителей к артишокам. Бессменным символом региональной кухни остается хумус – сытная паста, которую готовят из гороха с добавлением различных специй и свежей зелени. Копирайт www.orangesmile.com
Наиболее интересным местом для шопинга считается исторический район. Именно здесь находятся многочисленные ремесленные лавки, а в центре Старого города находится самый интересный и красочный в … Открыть
Тем, кто еще не пробовал фалафель, обязательно стоит заказать блюдо в одном из местных ресторанов. Так называют жареные во фритюре шарики из нутовой муки. Обычно их подают в качестве закуски, но блюдо является очень сытным, поэтому не увлекайтесь им в ожидании основных блюд. В городе работает немало ресторанов, которые специализируются на приготовлении мясных блюд. Шашлыки и шницели в них обычно готовят на открытом огне, в таких ресторанах можно попробовать и приготовленные на гриле овощи, поэтому они будут интересны и вегетарианцам.
Выбор десертов в местных ресторанах и кафе тоже более чем достойный. Обязательно попробуйте все виды халвы, которые сможете обнаружить, самый большой выбор сладостей обычно представлен на местных рынках. Среди необычных десертов стоит отметить щербет, который готовят из лепестков роз. В некоторых ресторанах посетителям предлагают попробовать фруктовые супы и салаты.
Приятное путешествие ждет вас в израильский город Акко, который по размерам небольшой, но довольно шумный. Найти израильскую жемчужину можно на севере долины, которая носит одноименное с ним … Открыть
Если являетесь поклонником морепродуктов, не упустите возможность посетить ресторан Uri Buri. Он находится рядом с историческим районом и располагается в красивом старинном здании. Специализируется ресторан на приготовлении блюд из морепродуктов, здесь готовят шикарных креветок в кокосовом молоке. В меню представлен богатый выбор супов с различными видами рыбы и другими морепродуктами, а еще здесь стоит попробовать маринованного лосося. Выбор напитков в ресторане тоже прекрасный, вы сможете попробовать великолепные региональные вина и приготовленный по оригинальному рецепту лимонад.
В ресторане Doniana можно попробовать классические израильские и ближневосточные блюда. Посетители особенно отмечают креветок и кальмаров, приготовленных на гриле, а еще здесь готовят интересные салаты с морепродуктами. В ресторане можно попробовать хумус и другие популярные варианты закусок, в дополнение к основным блюдам здесь подают очень интересные соусы. Даже лепешки в ресторане выпекают самостоятельно, они являются обязательным атрибутом любой трапезы.
Один из самых древних городов в мире, история которого насчитывает более 4 000 лет, Акр-Акко имеет массу удивительных особенностей. За тысячи лет существования он находился под властью Древнего … Открыть
Привлекательным и недорогим рестораном является Humus Said. Помимо хумуса, приготовленного по классическому рецепту, вы сможете попробовать еще массу традиционных блюд. В их многообразии стоит выделить салат с нутом, и жареное мясо, а еще в этом ресторане обязательно стоит попробовать соленые и маринованные овощи. Все местные блюда очень напоминают домашние, ресторан понравится, если вы любите отдых в непринужденной обстановке.
Очень оригинальным и необычным является ресторан El Marsa. По оформлению он больше напоминает обычный бар, но помимо напитков в нем можно попробовать и великолепные блюда. Повара готовят жареную рыбу, креветок с чесночным соусом, жареного на гриле кальмара и другие морские деликатесы. Здесь подают различные варианты морских ассорти, а еще очень вкусные закусочные бутерброды с различными вариантами соленой и маринованной рыбы.
Цитадель Citadel of Acre, которая была построена в середине 18 столетия, считается главным историческим символом города. Она представляет собой масштабный архитектурный комплекс, окруженный … Открыть
Среди городских кафе одним из наиболее привлекательных является Neto. В нем можно прекрасно отдохнуть всей семьей и послушать музыкантов, в кафе готовят простые и доступные по цене блюда региональной кухни. Особенно стоит отметить салаты с морепродуктами и первые блюда, в этом кафе не составит труда выбрать подходящее блюдо даже для маленьких детей.
Эта статья по кухне и ресторанам Нахарии защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Акр-Акко - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Авто на OrangeSmile Аренда в Акко-Нагарии

Hilton планирует простроить новый роскошный отель в Тунисе

За последние годы на его территории было построено множество комплексов апартаментов, ресторанов и торговых центров, а в ближайшие годы путешественников начнут принимать новые высококлассные отели. После открытия курортный отель Сканеса сможет предложить своим гостям более 330 номеров, среди которых будут роскошные люксы и сьюты с видом на побережье. Читать

Акр-Акко в фотографиях

Ищем где поужинать - рестораны и кафе Нахарии на карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Кухня и рестораны городов-соседей Нахарии

Заметки о кулинарных особенностях и лучших питейных заведениях Нахарии (Израиль) на OrangeSmile.com. Знаменитые рецепты и традиционные блюда в ресторанах Нахарии, а также советы для гурманов - кафе и рестораны для тонких ценителей. Рекомендации (с адресами, телефонами и ссылками) по местам, где можно вкусно покушать в Акко-Нагарии, а также просто хорошо провести время в компании.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018