OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Акр-Акко

Поездка в Акр, советы туристу - что стоит и чего нельзя делать в Акко-Нагарии

1. По историческому району можно гулять только пешком. Единственным разрешенным здесь вариантом транспорта являются повозки, запряженные лошадьми, на них можно прокатиться вдоль крепостных стен.
2. Выбор отелей в городе очень большой, от элитных гостиниц, до скромных хостелов. Особое внимание обратите на отели, расположенные в исторических зданиях, многие из них отличаются доступной ценой.
3. Самые дорогие рестораны Акр-Акко находятся вблизи побережья. На небольшом удалении от прибрежного района можно обнаружить не менее привлекательные рестораны с доступным уровнем цен.
4. С местными торговцами на рынках и в магазинах обязательно торгуйтесь. По фиксированной цене товары продают только в крупных торговых центрах, во всех остальных местах торговаться можно и нужно.
5. В большинстве городских ресторанов, которые представляют израильскую кухню, блюда подают довольно большими порциями. Если не привыкли есть по многу, можно заказывать одно блюдо на двоих и даже троих персон. Копирайт www.orangesmile.com
6. Даже в зимний период температура воздуха составляет порядка +13°C. Самым жарким месяцем в году является август, он отлично подойдет для пляжного отдыха, а вот наслаждаться прогулками и активными развлечениями может быть не очень комфортно.
7. До города проще всего добираться с пересадкой в аэропорту Иерусалима или Тель-Авива. С крупными городами его соединяет активное железнодорожное и автобусное сообщение.
Приятное путешествие ждет вас в израильский город Акко, который по размерам небольшой, но довольно шумный. Найти израильскую жемчужину можно на севере долины, которая носит одноименное с ним … Открыть
8. Регион славится очень хорошим качеством дорог. Если хотите посмотреть живописные окрестности города и добраться до немноголюдных пляжей, возьмите на время отдыха в аренду автомобиль.
9. Главным видом городского транспорта являются автобусы, они курсируют по расписанию. У туристов гораздо более востребованным видом транспорта является такси, его можно арендовать на весь день.
10. Среди водителей такси очень много арабов. Если не знаете местных расценок, то обговаривать стоимость поездки лучше всего заранее, с неофициальными таксистами обязательно торгуйтесь.
11. Сезоном доджей в Акр-Акко является период с середины декабря до середины февраля. В этот период дожди могут помешать, если вы планируете насыщенную экскурсионную программу.
12. Посещение практически всех городских достопримечательностей является платным. Стоимость экскурсий здесь очень скромная и редко превышает 3 доллара, а для детей повсеместно предусмотрены скидки.
13. Если захотите посетить городскую мечеть, можете особо не беспокоиться о выборе одежды. Все подходящие для прохода на территорию предметы одежды посетителям дают напрокат на входе.
14. В городе есть отличный туристический центр, он находится недалеко от цитадели. В нем можно приобрести комбинированные билеты, позволяющие посетить несколько достопримечательностей по самой выгодной цене.
15. Для отдыха в Акр-Акко обязательно понадобится удобная обувь. Осматривать местные достопримечательности интереснее всего во время пеших прогулок, а в окрестностях есть природные достопримечательности.
Эта статья о подготовке к поездке в Акр защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Акр-Акко - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Куда съездить будучи в Акко-Нагарии - уникальные достопримечательности

Руины Атлит-Ям

Из серии “Ушедшие под воду города и поселения”
Главной загадкой руин Атлит-Ям остается причина их затопления. Многие исследователи склоняются к версии, что деревня постепенно ушла под воду из-за таяния ледников и расширения границ Мирового океана, другие же склоняются к версии внезапного цунами. Учитывая то, что подводный артефакт был обнаружен совсем недавно – в 1984 году – его исследования находятся на начальном этапе, впереди у ученых немало важных открытий. … Читать полностью
Авто на OrangeSmile Аренда в Акко-Нагарии

Отели Турции под угрозой закрытия

За последний год в курортных отелях Турции было введено довольно много нововведений, но большинство туристов сходится во мнении, что они совсем не умаляют уровень сервиса и комфорта во время отдыха. Новая расстановка мебели в местах общественного пользования, отсутствие привычных меню в ресторанах и необходимость пользоваться индивидуальными средствами защиты – вот главные новшества, с которыми пришлось столкнуться турецким отелям. Читать

Фотогалерея Нахарии

Поиск сервисов (аптеки, полиция, парковки, банки) на карте Нахарии

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Советы по пребыванию в регионе Нахарии

Советы по Нагарии, подготовка к поездке. Что с собой стоит взять перед поездкой, что может понадобиться во время проживания в Акко-Нагарии. Что нужно соблюдать, чего нельзя делать и что обязательно стоит сделать, находясь в Акко-Нагарии.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018