OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Тель-Авив

Гурманам: рестораны и кафе Тель-Авива. Aутентичные блюда и деликатесы, куда сходить поужинать

Tel-Aviv В Тель-Авиве действует немало ресторанов, которые известны далеко за пределами страны. Одним из таких гастрономических заведений является ресторан Ali Karavan, он специализируется на приготовлении блюд ближневосточной кухни. Несмотря на то, что ресторан пользуется огромной популярностью и считается одним из лучших в стране, он отличается весьма привлекательными ценами. В дневное время посетителям всегда доступны отличные комплексные обеды, а по вечерам в ресторане собираются ценители изысканных блюд.
В Тель-Авиве много современных развлекательных центров, которые подходят в том числе и для отдыха с детьми. Здесь работает отличный скалодром Performance Rock, который будет интересно посетить и … Открыть
У молодых путешественников популярен ресторан Bertie, он отличается роскошным выбором рыбных и мясных угощений. Ценителям данного кулинарного направления обязательно стоит попробовать приготовленную на гриле баранину и фирменных мидий, а дополнить заказ гостям предложат экзотическими коктейлями.
Интересным рестораном является Shila, основу его меню составляют экзотические блюда из даров моря. Красиво оформленные рыбные блюда, креветки с фирменным соусом, морские гребешки и рис с морепродуктами – достойным дополнением к фирменным блюдам служат свежие салаты. Стоит отметить, что в вечернее время ресторан всегда посещает много гостей, поэтому столик на ужин лучше всего бронировать заранее. Копирайт www.orangesmile.com
Культурные традиции местных жителей считаются одними из самых интересных и неповторимых, с уверенностью можно утверждать, что Тель-Авиву присущ свой, неповторимый стиль жизни. Путешественникам … Открыть
Одним из лучших в городе ресторанов итальянской кухни является Rustico. В вечернее время в ресторане всегда царит приятная романтичная атмосфера, он станет идеальным местом для уединенного ужина при свечах. Изысканная домашняя паста, пикантные равиоли и классические итальянские салаты удаются поварам Rustico просто превосходно. Располагает ресторан и достойной винной картой, в которой найдется подходящий напиток для каждого изысканного угощения.
Doron Cinema Center in Tel Aviv В ресторане Catit подают отличные блюда европейской и ближневосточной кухни, он является одним из самых престижных заведений Тель-Авива. Каждое фирменное блюдо Catit – это уникальный авторский шедевр с неповторимым оформлением и непревзойденными вкусовыми качествами. Меню ресторана непременно впечатлит вегетарианцев, здесь подают очень много отличных овощных блюд. Популярные блюда израильской кухни посетителям предлагают попробовать в ресторане Miznon. Несмотря на то, что цены на угощения здесь значительно выше средних, ресторан каждый день посещает огромное количество постоянных клиентов. Восхитительный вкус местных кулинарных шедевров с лихвой компенсирует материальные затраты.
Исторический район города с необычным названием Старый Яффа (Old Jaffa) считается самым лучшим местом для прогулок, именно здесь располагаются важные культурные и исторические объекты. Район был … Открыть
Для местной кухни характерно удивительное сочетание западных и восточных гастрономических традиций. Большинство популярных блюд в Тель-Авиве продолжают готовить с соблюдением религиозных традиций, по этой причине в местных ресторанах не удастся отыскать блюда из свинины. Не принято здесь есть и моллюсков, тем не менее, выбор рыбных и мясных блюд в ресторанах более чем достойный.
Tel Aviv Поскольку Тель-Авив является популярным туристическим городом, за последние годы в нем получила большое развитие сеть быстрого питания. Местный фаст-фуд разительно отличается от того, который можно попробовать во многих других городах мира. На уличных прилавках здесь можно купить традиционный хлеб «пита», фаршированный хумусом или овощными салатами. Этот хлеб выпекают в форме небольших круглых лепешек, которые внутри являются полыми, питу очень удобно использовать для фаршировки.
Тель-Авив обязательно понравится тем, кто отдает предпочтение активному отдыху и широкому спектру развлечений. Город славится своими красочными торговыми и развлекательными центрами, … Открыть
Еще один распространенный вариант уличной еды «фалафель» - небольшие шарики из нутовой муки, обжаренные во фритюре. Во время прогулки по городским улицам обязательно стоит попробовать пирожки «бурекас», которые примечательны своей треугольной формой. Выпекают этот вид пирожков из слоеного теста, а в качестве начинки для них чаще всего используют картофель, сыр или шпинат.
Tel Aviv Museum of art Любителям мясных блюд в ресторанах Тель-Авива предложат чудесный шашлык, приготовленный из баранины. Согласно историческим традициям, большинство мясных блюд здесь продолжают готовить на открытом огне, к мясу при этом добавляют минимальное количество специй. Тем же, кто отдает предпочтение рыбным блюдам, обязательно стоит заказать блюдо с торжественным названием «Рыба Святого Петра». Так принято называть особый вид талапии, которую повара запекают на гриле. Вкус у рыбы получается просто неповторимым, она является популярным блюдом у многих высокопоставленных гостей города.
1. Отправляться в Тель-Авив можно в любое время года, город отличается очень приятными климатическими условиями. Больше всего гостей посещают его в период с начала мая до середины октября, в это … Открыть
Выбор сладостей здесь тоже очень большой, пробовать их некоторые путешественники отправляются исключительно на рынки. Здесь на прилавках можно отыскать десятки видов пахлавы, попробовать свежайшие пончики и блинчики с различными видами начинок, а одним из самых популярных сувениров у туристов остаются засахаренные фрукты. В городских кондитерских и ресторанах можно попробовать и более изысканные десерты, самым оригинальным десертом считается «кнафе».
Эта статья по кухне и ресторанам Тель-Авива защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Тель-Авив - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Авто на OrangeSmile Аренда в Тель-Авиве

Восстановление после пандемии: главные проблемы отельеров

Путь восстановления многие гостиничные сети начали еще в январе текущего года, но даже сейчас их показатели остаются значительно ниже, чем в докризисный период. Специалистам удалось выяснить, что одной из главных проблем для отельеров стала нехватка рабочих ресурсов. Лишь по примерным оценкам в период кризиса работы лишились более полумиллиона человек, занятых в гостиничной сфере США. Эксперты полагают, что полностью вернуть к работе такое количество людей до конца года так и не удастся. Читать

Тель-Авив в фотографиях

Ищем где поужинать - рестораны и кафе Тель-Авива на карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Кухня и рестораны городов-соседей Тель-Авива

Заметки о кулинарных особенностях и лучших питейных заведениях Тель-Авива (Израиль) на OrangeSmile.com. Знаменитые рецепты и традиционные блюда в ресторанах Тель-Авива, а также советы для гурманов - кафе и рестораны для тонких ценителей. Рекомендации (с адресами, телефонами и ссылками) по местам, где можно вкусно покушать в Тель-Авиве, а также просто хорошо провести время в компании.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018