Система онлайн бронирования автомобилей напрокат - OrangeSmile Tours
Аренда авто онлайн

Бронь автомобилей: 'Foshan Shadi Аэропорт'

Карта Гуанчжоу c точками проката
Открыть большую карту: все точки

'Foshan Shadi Аэропорт': заказ авто напрокат

Пункты аренды авто в Гуанчжоу

Адрес пункта проката 'Foshan Shadi Аэропорт': Chauffeur Driver Meet Greet, Гуанчжоу, Китай. Международный код аэропорта - FUO.

Для выбора другого пункта проката в Гуанчжоу, используйте:
- либо поле 'Пункт проката' в форме сверху;
- либо ссылки в этом блоке;
- либо карту Гуанчжоу слева.

Гуанчжоу, Китай: Заказ машины напрокат
Сервис аренды OrangeSmile.com предоставляет автомобили в пункте 'Foshan Shadi Аэропорт' напрокат без водителя по лучшим ценам. Располагая актуальной базой предложений от всех поставщиков в Китае, мы имеем возможность подобрать вам самые недорогие варианты авто на ваши даты.

Бронирование машины в Гуанчжоу выполняется в три этапа: поиск по датам - выбор автомобиля - внесение ваших данных. После получения заказа, мы высылаем на ваш e-mail ваучер-подтверждение. Перед завершением бронирования, внимательно проверьте условия аренды выбранного авто.

По прибытии на пункт 'Foshan Shadi Аэропорт', предоставьте сотруднику ваш ваучер-подтверждение, водительские права и кредитную карту. Данные карты необходимы для оплаты и для блокировки залога за автомобиль. Размер залога обычно эквивалентен сумме самой крупной франшизы по страховкам, указанным в вашем ваучере.

При оформлении документов на машину, обязательно сверьте выданную пунктом фактуру с вашим ваучером на предмет соответствия!

Прием авто: осмотрите корпус, колеса, стекла и салон на предмет сколов, царапин, вмятин и других дефектов. Все они должны быть описаны в вашей карте проката. Мы желаем вам удачного путешествия по дорогам Гуанчжоу!

Часто встречающиеся вопросы по аренде машин

OrangeSmile.com и CarTrawler.com предоставляют онлайн-сервис аренды автомобилей в Китае. Располагая обширной базой актуальных предложений от 450-ти поставщиков, мы имеем возможность подобрать вам машину на ваши даты в точке 'Foshan Shadi Аэропорт' по гарантированно низкой стоимости. Все этапы бронирования, включая ваучер и поддержку, предлагаются на русском языке. Отсутствие сервисных сборов и доплат - цены по системе "все включено".
Guangzhou - Типичные модели по классам машин
Мини и экономичные хэтчбеки: Chevrolet Aveo, Hyundai Accent и Suzuki Swift
Компактный гольф-класс, седаны: Toyota Avensis, Toyota Corolla и Nissan Primera
Полноразмерные седаны и универсалы: Nissan Maxima, Toyota Camry и Honda Accord
Премиум и люкс класс, лимузины: Mercedes E Class, Mercedes C Class и Lexus ES
Минивэны и микроавтобусы, 7-12 человек: Mitsubishi L300 12 Seater, Toyota Tarago 8 Seater и Ford Galaxy 7 seater
Джипы/Внедорожники/SUV: Toyota Landcruiser, Chrysler Journey и Toyota Fortuner
Экзотические авто и кабриолеты: Renault Megane Cabriolet, BMW 3 series Cabriolet и Peugeot 206 Cabriolet
Куда стоит поехать после получения машины на пункте Foshan Shadi Аэропорт
Объект культурного наследия Китая, соборный храм Sacred Heart Cathedral (Seksat Church) в нескольких минутах езды - кандидат для продолжения поездки. Обязательно загляните в Гуанчжоу в роскошный парк водных развлечений Chimelong Water Park в нескольких минутах езды от арендного офиса 'Foshan Shadi Аэропорт'. Ближайший зоопарк и ботанический сад Guangzhou Zoo - замечательная возможность расширить кругозор. Дополнительно к этому, яркий парк аттракционов Dongfang Amusement Park в Китае побалует сказками вас и ваших чад рядышком (двадцать минут на машине).
Прокат в городах-соседях Гуанчжоу
  » Дунгуань - 51.3 км
  » Чжухай - 100.7 км
  » Шэньчжэнь - 104.2 км
  » Макао - 107.3 км
  » Гонконг - 118.9 км
  » Шаньтоу - 350.1 км
  » Гуйлинь - 384.5 км
  » Хайкоу - 467 км
  » Ксиамен - 513.3 км
Достопримечательности Гуанчжоу, Китай
Среди выдающихся городских достопримечательностей обязательно стоит отметить и Зал памяти Сунь Ятсена. Посвящена постройка выдающемуся государственному деятелю, сложно представить, что шикарный зал был возведен исключительно на пожертвования коренных жителей города. Зал памяти отличается своим роскошным внутренним убранством, в настоящее время он используется для проведения важных общественных и политических мероприятий.
Обязательным пунктом многих экскурсионных программ является Родовая святыня семьи Чэнь ( Chen Family Temple ) – прекрасный храм, строительство которого было завершено в 1867 году. По оформлению старинный храм напоминает богатый музей, среди его главных отличительных особенностей обилие украшений ручной работы. Посетителям храма представится возможность увидеть коллекции красивых статуэток, деревянных панно и картин, на которых запечатлены выдающиеся исторические деятели и герои легенд.

Среди современных достопримечательностей, коих в Гуанчжоу тоже немало, обязательно стоит выделить Дом оперы ( Guangzhou Opera House ). Это ультрасовременный культурный центр, местом размещения которого стало невероятно красивое здание, выстроенное в футуристическом стиле. Площадь театра составляет более 46 000 кв. метров, он входит в тройку самых крупных театров страны и единовременно может принять 1 800 зрителей. Одна из стен театра является прозрачной, через нее посетители могут любоваться панорамным видом еще одной символичной достопримечательности Гуанчжоу – Жемчужной реки.
Читать далее...

Эта статья о Гуанчжоу подготовлена коллективом OrangeSmile.com и защищена авторским правом. Копирование возможно только при указании прямой ссылки на www.orangesmile.com.
 Наши преимущества
ЛУЧШАЯ ЦЕНА ГАРАНТИРОВАНА
ШИРОКИЙ ВЫБОР: 25.000 ПУНКТОВ
БРОНЬ В ТРИ ПРОСТЫХ ШАГА
МОМЕНТАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
РУССКОЯЗЫЧНАЯ ПОДДЕРЖКА
500.000+ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
Прокат в Китае
 » Шанхай: 18 пунктов
 » Пекин: 16 пунктов
 » Гуанчжоу: 9 пунктов
 » Шэньчжэнь: 7 пунктов
 » Далянь: 3 пункта
 » Ханчжоу: 3 пункта
 » Циндао: 2 пункта
 » Санья: 2 пункта
 » Вукси: 2 пункта
 » Провинция Тяньжин: 2 пункта
 » Сучжоу: 2 пункта
 » Дунгуань: 2 пункта
 » Шэньян: 2 пункта
 » Чэнду: 2 пункта
 » Нанжинг: 2 пункта
 » Ухань: 2 пункта
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
ESP 401, Eindhoven
5633 AJ, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018