Система онлайн бронирования автомобилей напрокат - OrangeSmile Tours
Аренда авто онлайн

Бронь автомобилей: 'Гуанчжоу - East ЖД вокзал'

Карта Гуанчжоу c точками проката
Открыть большую карту: все точки

'Гуанчжоу - East ЖД вокзал': заказ авто напрокат

Пункты аренды авто в Гуанчжоу

Адрес пункта проката 'Гуанчжоу - East ЖД вокзал': East Railway Station , (1st Gate To Social Vehicle Of The Guangshen Line,east Railyway Station Subway Station Exit G) , Guangzhou, Гуанчжоу, Китай.

Для выбора другого пункта проката в Гуанчжоу, используйте:
- либо поле 'Пункт проката' в форме сверху;
- либо ссылки в этом блоке;
- либо карту Гуанчжоу слева.

Гуанчжоу, Китай: Заказ машины напрокат
Сервис аренды OrangeSmile.com предоставляет автомобили в пункте 'Гуанчжоу - East ЖД вокзал' напрокат без водителя по лучшим ценам. Располагая актуальной базой предложений от всех поставщиков в Китае, мы имеем возможность подобрать вам самые недорогие варианты авто на ваши даты.

Бронирование машины в Гуанчжоу выполняется в три этапа: поиск по датам - выбор автомобиля - внесение ваших данных. После получения заказа, мы высылаем на ваш e-mail ваучер-подтверждение. Перед завершением бронирования, внимательно проверьте условия аренды выбранного авто.

По прибытии на пункт 'Гуанчжоу - East ЖД вокзал', предоставьте сотруднику ваш ваучер-подтверждение, водительские права и кредитную карту. Данные карты необходимы для оплаты и для блокировки залога за автомобиль. Размер залога обычно эквивалентен сумме самой крупной франшизы по страховкам, указанным в вашем ваучере.

При оформлении документов на машину, обязательно сверьте выданную пунктом фактуру с вашим ваучером на предмет соответствия!

Прием авто: осмотрите корпус, колеса, стекла и салон на предмет сколов, царапин, вмятин и других дефектов. Все они должны быть описаны в вашей карте проката. Мы желаем вам удачного путешествия по дорогам Гуанчжоу!

Часто встречающиеся вопросы по аренде машин

OrangeSmile.com и CarTrawler.com предоставляют онлайн-сервис аренды автомобилей в Китае. Располагая обширной базой актуальных предложений от 450-ти поставщиков, мы имеем возможность подобрать вам машину на ваши даты в точке 'Гуанчжоу - East ЖД вокзал' по гарантированно низкой стоимости. Все этапы бронирования, включая ваучер и поддержку, предлагаются на русском языке. Отсутствие сервисных сборов и доплат - цены по системе "все включено".
Guangzhou - Типичные модели по классам машин
Мини и экономичные хэтчбеки: Toyota Aygo, Hyundai Atos и Ford Fiesta
Компактный гольф-класс, седаны: VW Golf, Opel Astra и Toyota Corolla
Полноразмерные седаны и универсалы: Nissan Maxima, Toyota Camry и Honda Accord
Премиум и люкс класс, лимузины: BMW X3, Mercedes E Class и Mercedes C Class
Минивэны и микроавтобусы, 7-12 человек: Toyota Minibus, Toyota Previa и Mitsubishi L300 12 Seater
Джипы/Внедорожники/SUV: Suzuki Jimny, Toyota Landcruiser и Toyota Fortuner
Экзотические авто и кабриолеты: Jeep Wrangler, BMW 3 series Cabriolet и Renault Megane Cabriolet
Куда стоит поехать после получения машины на пункте Гуанчжоу - East ЖД вокзал
Что еще находится возле пункта 'Гуанчжоу - East ЖД вокзал': Легендарный водный парк Китая Chimelong Water Park лежит в относительной близости (двенадцать минут езды на машине) от станции проката. Из развлечений в Китае стоит выделить замечательный зоопарк Guangzhou Zoo недалеко. Тематический парк Гуанчжоу Nanhu открыт для фанатов роллеркостеров и сказок в шести минутах езды на автомобиле. Кроме всего прочего, взяв автомобиль на точке проката, путешественники часто посещают и собор Sacred Heart Cathedral (Seksat Church), пропитанный историей Китая.
Прокат в городах-соседях Гуанчжоу
  » Дунгуань - 51.3 км
  » Чжухай - 100.7 км
  » Шэньчжэнь - 104.2 км
  » Макао - 107.3 км
  » Гонконг - 118.9 км
  » Шаньтоу - 350.1 км
  » Гуйлинь - 384.5 км
  » Хайкоу - 467 км
  » Ксиамен - 513.3 км
Достопримечательности Гуанчжоу, Китай
Кухня Гуанчжоу - это кантонская кухня. Основной принцип – есть можно все, главное - брать свежие ингредиенты и правильно их готовить. Вы наверняка увидите в ресторанах различную живность, в том числе змей, лягушек и крокодилов. Тут во многих заведениях можно выбрать продукты, из которых будет приготовлено ваше блюдо. В Гуанчжоу едят муравьев и черепах, диких кошек и улиток. В общем, тут у вас есть возможность попробовать все, что бегает, летает, плавает и ползает. В отличие от других регионов страны, в Кантоне не пытаются изменить вкус продуктов при помощи специй и соусов. Важным считается именно правильное приготовление еды и умение сочетать разные компоненты в блюдах.
Из блюд рекомендуем попробовать дим сам. Эти закуски тут очень популярны и разнообразны. Начинка и форма дим сам может быть любой: морепродукты, мясо, рыба, овощи и грибы. Выбирайте на свой вкус и пробуйте. Обязательно закажите традиционную рисовую кашу Цзиди чжоу. Это некое подобие плова. В состав блюда входят свинина, грибы, лук и другая зелень, а также черные яйца. Рекомендуем попробовать кашу в ресторане Wuzhan Ji – тут ее готовят лучше, чем где-либо еще.

Вонтоны также являются традиционным для региона блюдом, которое местные жители предпочитают есть на завтрак. Небольшие пельмешки с бульоном вы найдете буквально в любом кафе и ресторане города. Также везде можно заказать лапшу с различными добавками и вкусным наваристым бульоном. Особенно большой выбор этих блюд предлагают заведения на улицах Xihua Lu и Renmin Lu, Shangxia Jiu Lu. Кантонцы употребляют вонтоны и лапшу прямо на ходу по пути на работу.
Читать далее...

Эта статья о Гуанчжоу подготовлена коллективом OrangeSmile.com и защищена авторским правом. Копирование возможно только при указании прямой ссылки на www.orangesmile.com.
 Наши преимущества
ЛУЧШАЯ ЦЕНА ГАРАНТИРОВАНА
ШИРОКИЙ ВЫБОР: 25.000 ПУНКТОВ
БРОНЬ В ТРИ ПРОСТЫХ ШАГА
МОМЕНТАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
РУССКОЯЗЫЧНАЯ ПОДДЕРЖКА
500.000+ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
Прокат в Китае
 » Шанхай: 18 пунктов
 » Пекин: 16 пунктов
 » Гуанчжоу: 9 пунктов
 » Шэньчжэнь: 7 пунктов
 » Далянь: 3 пункта
 » Ханчжоу: 3 пункта
 » Циндао: 2 пункта
 » Санья: 2 пункта
 » Вукси: 2 пункта
 » Провинция Тяньжин: 2 пункта
 » Сучжоу: 2 пункта
 » Дунгуань: 2 пункта
 » Шэньян: 2 пункта
 » Чэнду: 2 пункта
 » Нанжинг: 2 пункта
 » Ухань: 2 пункта
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
ESP 401, Eindhoven
5633 AJ, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018