Система онлайн бронирования автомобилей напрокат - OrangeSmile Tours
Аренда авто онлайн

Бронь автомобилей: 'Гуанчжоу - South ЖД вокзал'

Карта Гуанчжоу c точками проката
Открыть большую карту: все точки

'Гуанчжоу - South ЖД вокзал': заказ авто напрокат

Пункты аренды авто в Гуанчжоу

Адрес пункта проката 'Гуанчжоу - South ЖД вокзал': South Railway Station 4th West Import Station (west Square Bus Station Entrance) , Guangzhou, Гуанчжоу, Китай.

Для выбора другого пункта проката в Гуанчжоу, используйте:
- либо поле 'Пункт проката' в форме сверху;
- либо ссылки в этом блоке;
- либо карту Гуанчжоу слева.

Гуанчжоу, Китай: Заказ машины напрокат
Сервис аренды OrangeSmile.com предоставляет автомобили в пункте 'Гуанчжоу - South ЖД вокзал' напрокат без водителя по лучшим ценам. Располагая актуальной базой предложений от всех поставщиков в Китае, мы имеем возможность подобрать вам самые недорогие варианты авто на ваши даты.

Бронирование машины в Гуанчжоу выполняется в три этапа: поиск по датам - выбор автомобиля - внесение ваших данных. После получения заказа, мы высылаем на ваш e-mail ваучер-подтверждение. Перед завершением бронирования, внимательно проверьте условия аренды выбранного авто.

По прибытии на пункт 'Гуанчжоу - South ЖД вокзал', предоставьте сотруднику ваш ваучер-подтверждение, водительские права и кредитную карту. Данные карты необходимы для оплаты и для блокировки залога за автомобиль. Размер залога обычно эквивалентен сумме самой крупной франшизы по страховкам, указанным в вашем ваучере.

При оформлении документов на машину, обязательно сверьте выданную пунктом фактуру с вашим ваучером на предмет соответствия!

Прием авто: осмотрите корпус, колеса, стекла и салон на предмет сколов, царапин, вмятин и других дефектов. Все они должны быть описаны в вашей карте проката. Мы желаем вам удачного путешествия по дорогам Гуанчжоу!

Часто встречающиеся вопросы по аренде машин

OrangeSmile.com и CarTrawler.com предоставляют онлайн-сервис аренды автомобилей в Китае. Располагая обширной базой актуальных предложений от 450-ти поставщиков, мы имеем возможность подобрать вам машину на ваши даты в точке 'Гуанчжоу - South ЖД вокзал' по гарантированно низкой стоимости. Все этапы бронирования, включая ваучер и поддержку, предлагаются на русском языке. Отсутствие сервисных сборов и доплат - цены по системе "все включено".
Guangzhou - Типичные модели по классам машин
Мини и экономичные хэтчбеки: Ford Fiesta, Ford Ka и Hyundai Accent
Компактный гольф-класс, седаны: Toyota Corolla, Ford Mondeo и Toyota Avensis
Полноразмерные седаны и универсалы: Peugeot 508, BMW 3 Series и Mercedes C Class
Премиум и люкс класс, лимузины: BMW X3, Mercedes C Class и Mercedes E Class
Минивэны и микроавтобусы, 7-12 человек: VW Touran, Chevrolet Uplander и Hyundai Trajet 7 seater
Джипы/Внедорожники/SUV: Suzuki Jimny, Toyota 4Runner и Toyota Landcruiser
Экзотические авто и кабриолеты: Jeep Wrangler, Suzuki Jimny и BMW 3 series Cabriolet
Куда стоит поехать после получения машины на пункте Гуанчжоу - South ЖД вокзал
Что интересного имеется в округе офиса проката машин 'Гуанчжоу - South ЖД вокзал'. Объект культурного наследия Китая, соборный храм Sacred Heart Cathedral (Seksat Church) в десяти минутах езды на машине - кандидат для продолжения поездки. До гордости Китая, парка развлечений Dongfang Amusement Park, можно легко добраться за шесть минут на автомобиле. Потрясающий зоопарк Guangzhou Xiangjian Safari Park откроет для вашей семьи тайны животного мира (несколько минут езды). Сверх того, до незаурядного парка водных аттракционов Chimelong Water Park в Гуанчжоу вы можете быстро добраться за пять минут на машине.
Прокат в городах-соседях Гуанчжоу
  » Дунгуань - 51.3 км
  » Чжухай - 100.7 км
  » Шэньчжэнь - 104.2 км
  » Макао - 107.3 км
  » Гонконг - 118.9 км
  » Шаньтоу - 350.1 км
  » Гуйлинь - 384.5 км
  » Хайкоу - 467 км
  » Ксиамен - 513.3 км
Достопримечательности Гуанчжоу, Китай
Кухня Гуанчжоу - это кантонская кухня. Основной принцип – есть можно все, главное - брать свежие ингредиенты и правильно их готовить. Вы наверняка увидите в ресторанах различную живность, в том числе змей, лягушек и крокодилов. Тут во многих заведениях можно выбрать продукты, из которых будет приготовлено ваше блюдо. В Гуанчжоу едят муравьев и черепах, диких кошек и улиток. В общем, тут у вас есть возможность попробовать все, что бегает, летает, плавает и ползает. В отличие от других регионов страны, в Кантоне не пытаются изменить вкус продуктов при помощи специй и соусов. Важным считается именно правильное приготовление еды и умение сочетать разные компоненты в блюдах.
Из блюд рекомендуем попробовать дим сам. Эти закуски тут очень популярны и разнообразны. Начинка и форма дим сам может быть любой: морепродукты, мясо, рыба, овощи и грибы. Выбирайте на свой вкус и пробуйте. Обязательно закажите традиционную рисовую кашу Цзиди чжоу. Это некое подобие плова. В состав блюда входят свинина, грибы, лук и другая зелень, а также черные яйца. Рекомендуем попробовать кашу в ресторане Wuzhan Ji – тут ее готовят лучше, чем где-либо еще.

Вонтоны также являются традиционным для региона блюдом, которое местные жители предпочитают есть на завтрак. Небольшие пельмешки с бульоном вы найдете буквально в любом кафе и ресторане города. Также везде можно заказать лапшу с различными добавками и вкусным наваристым бульоном. Особенно большой выбор этих блюд предлагают заведения на улицах Xihua Lu и Renmin Lu, Shangxia Jiu Lu. Кантонцы употребляют вонтоны и лапшу прямо на ходу по пути на работу.
Читать далее...

Эта статья о Гуанчжоу подготовлена коллективом OrangeSmile.com и защищена авторским правом. Копирование возможно только при указании прямой ссылки на www.orangesmile.com.
 Наши преимущества
ЛУЧШАЯ ЦЕНА ГАРАНТИРОВАНА
ШИРОКИЙ ВЫБОР: 25.000 ПУНКТОВ
БРОНЬ В ТРИ ПРОСТЫХ ШАГА
МОМЕНТАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
РУССКОЯЗЫЧНАЯ ПОДДЕРЖКА
500.000+ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
Прокат в Китае
 » Шанхай: 18 пунктов
 » Пекин: 16 пунктов
 » Гуанчжоу: 9 пунктов
 » Шэньчжэнь: 7 пунктов
 » Далянь: 3 пункта
 » Ханчжоу: 3 пункта
 » Циндао: 2 пункта
 » Санья: 2 пункта
 » Вукси: 2 пункта
 » Провинция Тяньжин: 2 пункта
 » Сучжоу: 2 пункта
 » Дунгуань: 2 пункта
 » Шэньян: 2 пункта
 » Чэнду: 2 пункта
 » Нанжинг: 2 пункта
 » Ухань: 2 пункта
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
ESP 401, Eindhoven
5633 AJ, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018