Система онлайн бронирования автомобилей напрокат - OrangeSmile Tours
Аренда авто онлайн

Бронь автомобилей: 'Гуанчжоу - Huacheng Square'

Карта Гуанчжоу c точками проката
Открыть большую карту: все точки

'Гуанчжоу - Huacheng Square': заказ авто напрокат

Пункты аренды авто в Гуанчжоу

Адрес пункта проката 'Гуанчжоу - Huacheng Square': South Of Mall Of The World, Underground Parking Lot P9, , Tianhe District, Guangzhou, Гуанчжоу, Китай.

Для выбора другого пункта проката в Гуанчжоу, используйте:
- либо поле 'Пункт проката' в форме сверху;
- либо ссылки в этом блоке;
- либо карту Гуанчжоу слева.

Гуанчжоу, Китай: Заказ машины напрокат
Сервис аренды OrangeSmile.com предоставляет автомобили в пункте 'Гуанчжоу - Huacheng Square' напрокат без водителя по лучшим ценам. Располагая актуальной базой предложений от всех поставщиков в Китае, мы имеем возможность подобрать вам самые недорогие варианты авто на ваши даты.

Бронирование машины в Гуанчжоу выполняется в три этапа: поиск по датам - выбор автомобиля - внесение ваших данных. После получения заказа, мы высылаем на ваш e-mail ваучер-подтверждение. Перед завершением бронирования, внимательно проверьте условия аренды выбранного авто.

По прибытии на пункт 'Гуанчжоу - Huacheng Square', предоставьте сотруднику ваш ваучер-подтверждение, водительские права и кредитную карту. Данные карты необходимы для оплаты и для блокировки залога за автомобиль. Размер залога обычно эквивалентен сумме самой крупной франшизы по страховкам, указанным в вашем ваучере.

При оформлении документов на машину, обязательно сверьте выданную пунктом фактуру с вашим ваучером на предмет соответствия!

Прием авто: осмотрите корпус, колеса, стекла и салон на предмет сколов, царапин, вмятин и других дефектов. Все они должны быть описаны в вашей карте проката. Мы желаем вам удачного путешествия по дорогам Гуанчжоу!

Часто встречающиеся вопросы по аренде машин
Guangzhou - Типичные модели по классам машин
Мини и экономичные хэтчбеки: Hyundai Atos, Nissan Micra и Toyota Aygo
Компактный гольф-класс, седаны: Toyota Auris, Toyota Altis и Nissan Tiida
Полноразмерные седаны и универсалы: Nissan Maxima, Toyota Camry и Honda Accord
Премиум и люкс класс, лимузины: Mercedes E Class, Mercedes C Class и Lexus ES
Минивэны и микроавтобусы, 7-12 человек: Toyota Tarago 8 Seater, Ford Galaxy 7 seater и Chevrolet Uplander
Джипы/Внедорожники/SUV: Hyundai Santa Fe, Hyundai Tuscon и Toyota 4Runner
Экзотические авто и кабриолеты: BMW 3 series Cabriolet, Peugeot 206 Cabriolet и Jeep Wrangler
Прокат в городах-соседях Гуанчжоу
  » Дунгуань - 51.3 км
  » Чжухай - 100.7 км
  » Шэньчжэнь - 104.2 км
  » Макао - 107.3 км
  » Гонконг - 118.9 км
  » Шаньтоу - 350.1 км
  » Гуйлинь - 384.5 км
  » Хайкоу - 467 км
  » Ксиамен - 513.3 км
Достопримечательности Гуанчжоу, Китай
Очень яркое и красочное событие – карнавал Шавань, это празднование посвящено наступлению весны. Он отмечается в начале марта. Центром празднования становится пригород Гуанчжоу с одноименным названием. Жители устраивают карнавальные шествия, одевают национальную одежду. Везде звучит традиционная музыка. Можно посмотреть национальные танцы и представления. В августе вы можете принять участие в фестивале царя Паньгу. Это национальный праздник, во время которого в Гуанчжоу отдают дань первоисточнику жизни, согласно легендам. Можно сказать, что это китайский День святого Валентина. Именно Паньгу разделил Инь и Ян, тем самым дав начало развитию всего сущего в Поднебесной.
Крупное событие в городе – Храмовая Ярмарка. Традиционно она проходит в середине января. Длится фестиваль неделю. В это время в городе организуются культурные мероприятия, посвященные традициям и национальным особенностям Гуанчжоу. Проходят ярмарки ремесленников, выступают народные танцевальные и певческие коллективы. Смысл праздника – поддержание и распространение традиционного уклада жизни, национальных ремесел, обычаев и культуры.

Из современных традиция стоит упомянуть День холостяка. В Гуанчжоу он отмечается с особым размахом. Поводов для этого два. Во-первых, в Гуанчжоу огромное число одиноких людей – ведь сюда приезжают за деньгами, а не для того, чтобы устроить личную жизнь. А во-вторых, в День холостяка обычно происходят грандиозные распродажи буквально во всех магазинах и торговых центрах города.
Читать далее...

Эта статья о Гуанчжоу подготовлена коллективом OrangeSmile.com и защищена авторским правом. Копирование возможно только при указании прямой ссылки на www.orangesmile.com.
 Наши преимущества
ЛУЧШАЯ ЦЕНА ГАРАНТИРОВАНА
ШИРОКИЙ ВЫБОР: 25.000 ПУНКТОВ
БРОНЬ В ТРИ ПРОСТЫХ ШАГА
МОМЕНТАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
РУССКОЯЗЫЧНАЯ ПОДДЕРЖКА
500.000+ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
Прокат в Китае
 » Шанхай: 18 пунктов
 » Пекин: 16 пунктов
 » Гуанчжоу: 9 пунктов
 » Шэньчжэнь: 7 пунктов
 » Далянь: 3 пункта
 » Ханчжоу: 3 пункта
 » Циндао: 2 пункта
 » Санья: 2 пункта
 » Вукси: 2 пункта
 » Провинция Тяньжин: 2 пункта
 » Сучжоу: 2 пункта
 » Дунгуань: 2 пункта
 » Шэньян: 2 пункта
 » Чэнду: 2 пункта
 » Нанжинг: 2 пункта
 » Ухань: 2 пункта
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
ESP 401, Eindhoven
5633 AJ, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018