Система онлайн бронирования автомобилей напрокат - OrangeSmile Tours
Аренда авто онлайн

Бронь автомобилей: 'Гуанчжоу Baiyun Международный Аэропорт'

Карта Гуанчжоу c точками проката
Открыть большую карту: все точки

'Гуанчжоу Baiyun Международный Аэропорт': заказ авто напрокат

Пункты аренды авто в Гуанчжоу

Адрес пункта проката 'Гуанчжоу Baiyun Международный Аэропорт': Guangzhou Baiyun International Airport, Гуанчжоу, Китай. Международный код аэропорта - CAN.

Для выбора другого пункта проката в Гуанчжоу, используйте:
- либо поле 'Пункт проката' в форме сверху;
- либо ссылки в этом блоке;
- либо карту Гуанчжоу слева.

Гуанчжоу, Китай: Заказ машины напрокат
Сервис аренды OrangeSmile.com предоставляет автомобили в пункте 'Гуанчжоу Baiyun Международный Аэропорт' напрокат без водителя по лучшим ценам. Располагая актуальной базой предложений от всех поставщиков в Китае, мы имеем возможность подобрать вам самые недорогие варианты авто на ваши даты.

Бронирование машины в Гуанчжоу выполняется в три этапа: поиск по датам - выбор автомобиля - внесение ваших данных. После получения заказа, мы высылаем на ваш e-mail ваучер-подтверждение. Перед завершением бронирования, внимательно проверьте условия аренды выбранного авто.

По прибытии на пункт 'Гуанчжоу Baiyun Международный Аэропорт', предоставьте сотруднику ваш ваучер-подтверждение, водительские права и кредитную карту. Данные карты необходимы для оплаты и для блокировки залога за автомобиль. Размер залога обычно эквивалентен сумме самой крупной франшизы по страховкам, указанным в вашем ваучере.

При оформлении документов на машину, обязательно сверьте выданную пунктом фактуру с вашим ваучером на предмет соответствия!

Прием авто: осмотрите корпус, колеса, стекла и салон на предмет сколов, царапин, вмятин и других дефектов. Все они должны быть описаны в вашей карте проката. Мы желаем вам удачного путешествия по дорогам Гуанчжоу!

Часто встречающиеся вопросы по аренде машин

OrangeSmile.com и CarTrawler.com предоставляют онлайн-сервис аренды автомобилей в Китае. Располагая обширной базой актуальных предложений от 450-ти поставщиков, мы имеем возможность подобрать вам машину на ваши даты в точке 'Гуанчжоу Baiyun Международный Аэропорт' по гарантированно низкой стоимости. Все этапы бронирования, включая ваучер и поддержку, предлагаются на русском языке. Отсутствие сервисных сборов и доплат - цены по системе "все включено".
Guangzhou - Типичные модели по классам машин
Мини и экономичные хэтчбеки: Kia Picanto, Ford Ka и Hyundai Getz
Компактный гольф-класс, седаны: Toyota Auris, Ford Mondeo и Hyundai Elantra
Полноразмерные седаны и универсалы: VW Passat, Toyota Camry и BMW 3 Series
Премиум и люкс класс, лимузины: Mercedes C Class, Lexus ES и BMW X3
Минивэны и микроавтобусы, 7-12 человек: Ford Galaxy 7 seater, Opel Zafira и Chevrolet Uplander
Джипы/Внедорожники/SUV: Daihatsu Terios, Nissan Pathfinder 4WD и Toyota 4Runner
Экзотические авто и кабриолеты: Peugeot 206 Cabriolet, Ford Mustang Convertible и Jeep Wrangler
Куда стоит поехать после получения машины на пункте Гуанчжоу Baiyun Международный Аэропорт
В этом регионе Китая есть много любопытного. Не упустите возможность обследовать замечательный зоопарк Guangzhou Zoo, желанное место всех детей в Китае. Непременно насладитесь в Гуанчжоу исключительным парком аттракционов Nanhu в двадцати пяти км от пункта 'Гуанчжоу Baiyun Международный Аэропорт'. До чудесного парка водных развлечений Chimelong Water Park в Гуанчжоу можно быстро добраться за двадцать пять минут езды. Помимо этого, из святых монументов обратите внимание на церковь Sacred Heart Cathedral (Seksat Church), расположенную в тридцати пяти километрах.
Прокат в городах-соседях Гуанчжоу
  » Дунгуань - 51.3 км
  » Чжухай - 100.7 км
  » Шэньчжэнь - 104.2 км
  » Макао - 107.3 км
  » Гонконг - 118.9 км
  » Шаньтоу - 350.1 км
  » Гуйлинь - 384.5 км
  » Хайкоу - 467 км
  » Ксиамен - 513.3 км
Гуанчжоу Baiyun Международный Аэропорт и сервисы проката авто

История аэропорта, расположение, терминалы и транспорт

Гуанчжоу Байюнь Международный аэропорт является основным аэропортом провинции Гуандун и расположенный рядом с её столицей, городом Гуанчжоу. Аэропорт принимает более 66 миллионов пассажиров в год и стоит на третьем месте по объемам пассажирских и грузовых перевозок в стране. Международный аэропорт Байюнь заменил собой одноименной аэровокзал, работавший с 1932 года по 2004 год. Современный порт Байюнь стал обслуживать пассажиров с 2004 года, когда он сменил старый порт. Аэропорт имеет три длинные взлетно-посадочные полосы и два пассажирских терминала. Терминал 1 состоит из двух конкорсов и главного объединяющего терминала. Терминал 2 обрабатывает только внутренние рейсы.

Город и аэропорт связывает скоростная автомагистраль. В порту есть свой транспортный центр. Он расположен на юге от Т2. Здесь гости могут воспользоваться услугами метро, железнодорожного сообщения, рейсовыми маршрутами, такси, трансферами. Железная дорога и метро (линия №3 «Airport South») соединяют аэропорт с Северным и Южным вокзалами в Гуанчжоу. Из аэропорта регулярно отправляются несколько экспресс-автобусов (№ 1 - 10) в разные районы города и к крупным гостиницам столицы. Так же через порт проходят некоторые городские автобусные маршруты. Стоянки такси расположены рядом с выходами из обоих конкорсов T1: A (выход 8) и B (выход 6). В Т2 такси размещено возле выходов 50 и 52. В CAN запрещено использование приложений транспортных сетевых компаний.

Офисы проката машин, как их найти, куда сдавать авто

В аэропорту пассажиры могут взять на прокат автомобиль. С Байюнь сотрудничает национальная компания по прокату автотранспорта Ehi. Компания предлагает автомобили различного класса и вместимости. Пункт проката транспорта расположен в терминале аэровокзала, компания обеспечивает получение автомобиля на территории аэропорта.

Пункт по аренде транспорта фирмы расположен рядом с терминалом аэровокзала. Если был оформлен предварительный заказ через любой он-лайн сервис, достаточно будет назвать свою фамилию сотруднику агентства и предъявить распечатанный ваучер с заказом.

Ehi придерживается стандартной топливной политики: получения и возврат транспорта с полным баком. В стоимость аренды будут включены страховки на случай угона и дорожно-транспортных происшествий, налоги и сбор аэропорта. Автомобиль предоставляется без суточного лимита на пробег, предусмотрена техническая поддержка от компании. В стране действует ряд ограничений: возраст водителя должен быть не младше 23 лет и стаж вождения – не менее 5 лет.

Длительные и короткие парковки, отели около аэропорта

Рядом с терминалами есть несколько вместительных парковок: P2 (открытая) и P3 (в здании отеля) по обе стороны от Т1, открытые паркинги P1 (расположен близко к месту выхода из международной зоны конкорса A) и P5 (недалеко от конкорса B). Рядом с Т2 расположены стоянки: открытые паркинги P4, P6, P7, гараж P8. Есть возможность бесплатного пребывания в течение 15 минут.

На территории аэропорта размещены несколько гостиниц: Pullman Hotel, Huahai Business hotel, Kaiserdom hotel, Aerotel Guangzhou, Han Ting International apartment.
 Наши преимущества
ЛУЧШАЯ ЦЕНА ГАРАНТИРОВАНА
ШИРОКИЙ ВЫБОР: 25.000 ПУНКТОВ
БРОНЬ В ТРИ ПРОСТЫХ ШАГА
МОМЕНТАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
РУССКОЯЗЫЧНАЯ ПОДДЕРЖКА
500.000+ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
Прокат в Китае
 » Шанхай: 18 пунктов
 » Пекин: 16 пунктов
 » Гуанчжоу: 9 пунктов
 » Шэньчжэнь: 7 пунктов
 » Далянь: 3 пункта
 » Ханчжоу: 3 пункта
 » Циндао: 2 пункта
 » Санья: 2 пункта
 » Вукси: 2 пункта
 » Провинция Тяньжин: 2 пункта
 » Сучжоу: 2 пункта
 » Дунгуань: 2 пункта
 » Шэньян: 2 пункта
 » Чэнду: 2 пункта
 » Нанжинг: 2 пункта
 » Ухань: 2 пункта
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
ESP 401, Eindhoven
5633 AJ, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018