OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Йорк

Гурманам: рестораны и кафе Йорка. Aутентичные блюда и деликатесы, куда сходить поужинать

York Minster В Йорке открыто порядка трех сотен ресторанов, баров и кафе, среди которых есть заведения самых разных кулинарных направлений. Выделить в их числе лучшие совсем непросто, однако многие рестораны давно завоевали признание местных жителей и отдыхающих. Попробовать классические блюда местной кухни приглашает посетителей ресторан Rustique. В его меню есть блюда на любой вкус и кошелек, в обеденное время посетителям предлагают специальное бюджетное меню. По вечерам в Rustique проходит интересная развлекательная программа, ресторан принимает посетителей до поздней ночи.
Йорк порадует путешественников с детьми огромным выбором аквапарков и развлекательных центров, интересных музеев и достопримечательностей. Одним из самых оригинальных парков развлечений не … Открыть
Прекрасным местом отдыха после насыщенного экскурсиями дня будет кафе Mannion And Co, которое располагается недалеко от центра города. Помимо восхитительных десертов, в Mannion And Co представлен большой выбор основных блюд и салатов, а также алкогольных и безалкогольных напитков. Кафе Georgina's стало постоянным местом отдыха местных жителей и туристов, по утрам здесь собираются любители свежей выпечки и ароматного кофе. Специализируется заведение на приготовлении блюд европейской кухни, его меню обновляется и дополняется буквально каждую неделю.
Поклонникам итальянской кухни можно рекомендовать ресторан Il Paradiso del Cibo, ужин в котором доставит массу впечатлений. Зал ресторана оформлен в неповторимом торжественном стиле, Il Paradiso del Cibo станет отличным местом для проведения романтичного ужина или банкета. Есть в Йорке и привлекательные рестораны тайской кухни, среди которых выделяют Khao San Rd. Он принимает посетителей практически круглые сутки, в вечернее время часто проходят выступления музыкальных коллективов и другие развлекательные мероприятия. Копирайт www.orangesmile.com
Йорк знаменит своими фестивалями и национальными праздниками, в течение года их проходит более пятидесяти. Среди национальных торжеств есть и совсем молодые праздники, и мероприятия, которые … Открыть
Для дегустации национальных блюд прекрасно подойдет ресторан Masons Bar & Bistro, зал которого разделен на две зоны. В одной из них располагается стильный бар, где собираются поклонники европейских вин и экзотических коктейлей, а в другой части ресторана установлены столики, за которыми сможет свободно разместиться большая компания. Посещение ресторана Mumbai Lounge сравнимо с незабываемым путешествием в восточные страны. Этот известный ресторан предлагает гостям самые изысканные восточные лакомства и блюда индийской кухни. Mumbai Lounge завоевал признание у вегетарианцев, из риса и овощей местные повара готовят настоящие кулинарные шедевры.
Самым знаменитым блюдом, которое можно попробовать в Йорке, считается йоркширский пудинг. Самый первый рецепт этого пудинга был опубликован в 1737 году, с тех пор он изменился совсем незначительно. Миниатюрные пудинги здесь подают и как основное блюдо, и как дополнение ко многим другим блюдам, в том числе к мясу.
Йорк – одни из немногих городов Великобритании, которому удалось сохранить удивительную атмосферу средневековья. Он входит в число самых живописных городов страны и отличается обилием важных … Открыть
Для приготовления пудинга нужны очень простые ингредиенты: 3 куриных яйца, 175 мл молока, 50 мл воды, 125 г муки, соль. Все ингредиенты необходимо смешать до получения однородного теста, который по консистенции напоминает кляр. Для выпекания пудинга потребуются классические формочки, которые используют для выпекания маффинов или кексов.
Формочки перед выпеканием нужно смазать небольшим количеством растительного масла, а после поставить разогреваться в духовой шкаф при температуре 220 градусов по Цельсию. Разогретые формочки нужно наполнить получившимся тестом наполовину и быстро вернуть их в духовку, выпекают пудинг 15 – 20 минут. Опытные мастера знают интересный секрет, благодаря которому йоркширский пудинг может получиться максимально пышным. Тесто, приготовленное для него, до начала выпекания пудинга рекомендуют на три часа поместить в холодильник. В разогретые формочки нужно разливать холодное тесто, тогда из-за перепада температур пудинг получится очень пышным.
Йорк удивит гостей не только красивыми историческими постройками, но и обилием прекрасных парков. Город буквально утопает в зелени, в Йорке есть и обширные парковые зоны для пикника, и живописные … Открыть
Популярные пудинги часто подают в сочетании с ростбифом и жареным картофелем, в процессе приготовления они подрумяниваются и выглядят очень аппетитно. Вышеозначенный рецепт йоркширского пудинга был классическим, а еще очень простой и оригинальный рецепт предлагает известный английский повар Джейми Оливер. Для приготовления сбалансированного теста он использует одну мерную чашку муки, одну чашку молока, щепотку соли и одно яйцо. Все ингредиенты также необходимо смешать для получения однородного теста без комочков, формочки смазать оливковым маслом и наполнить на половину или 2/3 тестом. Выпекают пудинг также в духовке при температуре 220 градусов по Цельсию 15 – 20 минут.
York Guildhall Кроме восхитительного пудинга в местных ресторанах можно попробовать различные мясные блюда, значительную часть которых готовят из говядины. Самым распространенным блюдом остается ростбиф, в некоторых ресторанах его готовят из нежнейшей вырезки, а в других из реберной части. В дополнение ко многим мясным блюдам подают традиционную английскую горчицу.
Эта статья по кухне и ресторанам Йорка защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Йорк - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Куда сходить покушать в Йорке: рекомендуемые кафе и рестораны

Pastis
Где: 9 Ninth Avenue, Йорк; Тел: + 1 212-929-4844;
Little Owl
Где: 90 Bedford Street, Йорк; Тел: +1 212-741-4695;
The Grey Dogs Coffee
Где: 33 Carmine Street, Йорк; Тел: + 1 212 462-0041;
Kampuchea Noodle Bar
Где: 78 Rivington Street, Йорк; Тел: +1 212-529-3901;
Katz’s Deli
Где: 205 East Houston Street, Йорк; Тел: +1 (212) 254-2246;
Murray’s Bagels
Где: 500 Avenue of the Americas, Йорк; Тел: +1 (212) 462-2830; Доп. информация: Between 12th and 13th streets;
Keens Steakhouse
Где: 72 West 36th street, Йорк; Тел: +1 (212) 947-3636;
Nobu Next Door
Где: 105 Hudson Street, Йорк; Тел: +1 (212) 334-4445; Доп. информация: Btw franklin and tribeca streets;
Chinatown
Где: Chinatown, Йорк; Метро: J, M, N, Q, R, W, Z, 6 to Canal St;
Little Italy
Где: Little Italy, Йорк;
Little India
Где: Little India, Йорк;
Sylvia’s
Где: 328 Lenox Ave, Йорк; Тел: +1 (212) 996-0660;
Sarabeth’s Kitchen
Где: 40 Central Park South, Йорк; Тел: +1 (212) 826-5959; Доп. информация: (btw fifth and sixth aves);
Prune
Где: 54 E 1st St, Йорк; Тел: +1 (212) 677-6221;

Алло, справочная?

Карта всех мишленовских ресторанов
Мишленовские рестораны Йорка
♥   Ресторан 'Le Cochon Aveugle' York. Тип - Современная кухня. 0.4 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Star Inn The City' York. Тип - Современная британская кухня. 0.4 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Melton’s' York. Тип - Современная британская кухня. 0.9 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'The Park' York. Тип - Современная кухня. 1.2 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Alice Hawthorn Inn' Nun Monkton. Тип - Современная кухня. 11.2 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Dawnay Arms' Newton-on-Ouse. Тип - Современная британская кухня. 12.4 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Durham Ox' Crayke. Тип - Традиционная британская кухня. 19.2 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Crown and Cushion' Welburn. Тип - Классическая кухня. 20 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'The Dunsforth' Lower Dunsforth. Тип - Современная британская кухня. 20.9 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Punch Bowl Inn' Marton cum Grafton. Тип - Традиционная британская кухня. 21.6 км от центра. На карте   Фото
Авто на OrangeSmile Аренда в Йорке

Westin Hotels & Resorts дебютирует в Великобритании

Во всех номерах установят фирменные кровати Heavenly, комнаты отличаются высокой шумоизоляцией. Выполненный в природном стиле дизайн номеров и общественных пространств тоже настраивает на гармоничный отдых. Во всех номерах постелен красивый светлый паркет, установлена дизайнерская мебель из натурального дерева, а еще присутствуют деревянные перегородки. Читать

Йорк в фотографиях

Ищем где поужинать - рестораны и кафе Йорка на карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Кухня и рестораны городов-соседей Йорка

Заметки о кулинарных особенностях и лучших питейных заведениях Йорка (Великобритания) на OrangeSmile.com. Знаменитые рецепты и традиционные блюда в ресторанах Йорка, а также советы для гурманов - кафе и рестораны для тонких ценителей. Рекомендации (с адресами, телефонами и ссылками) по местам, где можно вкусно покушать в Йорке, а также просто хорошо провести время в компании.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018