OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Варна

Варна для влюбленных - романтические отели. Места для свидания, свадьбы или медового месяца

Отель Plaza Palace Hotel Фото отеля Plaza Palace Hotel, Varna Некоторые отели Варны отличаются особым историческим очарованием, среди таких заведений привлекательный Plaza Palace Hotel . Его уютные номера оформлены в светлых тонах и обставлены очень красивой дизайнерской мебелью, а нотки романтики им придают миниатюрные светильники и красивая драпировка полупрозрачными тканями. В некоторых номерах установлены панорамные окна в полную величину стены, занавешенные роскошными шторами вишневого цвета. У постояльцев будет возможность выбрать один из номеров с красивым меблированным балконом, с которого открывается отличный вид на морской сад и побережье.
Отель Antik Прекрасные двухместные номера есть и в отеле Antik , один лишь внешний вид которого позволяет настроиться на романтичный лад. Отель разместился в очень красивой вилле, окруженной пышным садом. Наслаждаться уединенным отдыхом его гости могут в уютных номерах, декорированных в светлых тонах, а разнообразить отдых можно посещением спа-салона. В нем проводят различные виды массажа с использованием натуральных природных компонентов: эфирных масел, шоколада и растительных экстрактов. В некоторых номерах есть прекрасный меблированный балкон, украшенный живыми растениями, он будет отличным местом для организации ужина на свежем воздухе.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Albizia Beach Hotel Фото отеля Albizia Beach Hotel, Varna Организовать романтичный отдых в курортном стиле предлагает путешественникам отель Albizia Beach Hotel . Он находится в непосредственной близости от побережья и предлагает путешественникам просторные номера с частной террасой и панорамным видом на пляж. На благоустроенной территории отеля есть шикарные зоны отдыха с джакузи, привлекательным местом для отдыха на свежем воздухе будет лобби-бар с открытой террасой. В числе прочих дополнений к романтичному отдыху стоит отметить наличие высококлассного массажного салона, в непосредственной близости от отеля находится красивый сосновый лес.
В Варне путешественники могут увидеть массу уникальных исторических памятников, многие достопримечательности города строились еще в античные времена. Ярким тому примером служат Римские термы, … Открыть
У молодых пар и любителей отдыха в стильной обстановке востребован отель Family Hotel Gran Ivan. Его двухместные номера оформлены в различных стилях, среди них есть очень элегантные и по-настоящему эффектные. Один из самых необычных номеров оформлен в алых тонах, в его центре установлена большая круглая кровать, заправленная ярким пастельным бельем. Светильники и шторы алого цвета делают обстановку в номере еще более роскошной. Поклонникам восточной культуры тоже представится возможность провести несколько дней в очень милом тематическом номере.
Отель Horizont Complex Фото отеля Horizont Complex, Varna На территории живописного Морского сада находится отель Horizont Complex , номера которого тоже отличаются романтичным дизайном. В некоторых номерах поклеены очень красивые обои нежного розового цвета, а кровати заправлены шикарным атласным бельем черного цвета – выглядит такой контраст невероятно гармонично. Особое благородство интерьеру придает антикварная мебель, представленная в общественных зонах, молодые пары обязательно порадует наличие стильного ночного клуба Club Horizont. Тем же, кто предпочитает проводить вечера в спокойной обстановке, представится возможность посетить лаундж бар, в вечернее время его открытую садовую террасу украшают сотни декоративных свечей.
Отель Apartment Divine Фото отеля Apartment Divine, Varna Среди самых романтичных апартаментов Варны обязательно стоит выделить Apartment Divine . Дизайн чудесных апартаментов с двумя спальными комнатами неповторим, они располагаются на последнем этаже исторического здания. На крыше здания оборудована шикарная зона отдыха с ландшафтными украшениями, живыми растениями и красивейшей мягкой мебелью. Спальные комнаты апартаментов оформлены в романтичном стиле, в одной из них установлена круглая кровать, и прямо в комнате находится джакузи.
Эта статья о романтических гостиницах в Варне защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Варна - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Авто на OrangeSmile Аренда в Варне

Отели Турции не будут сертифицировать на Covid-19

В небольших отелях тоже будут строго следить за соблюдением норм социальной дистанции. В ресторанах и кафе столики установят на безопасном расстоянии друг от друга, правильная расстановка мебели также должна иметь место на открытых террасах и на пляже. Этим летом для отелей Турции был разработан специальный сертификат Safe Tourism Certificate, в котором прописаны все новые правила работы. Читать

Фотогалерея по Варне

Поиск отелей, салонов красоты и парикмахерских на карте Варны

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Отели для романтической поездки в регионе Варны

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018