OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Роттердам

Активный отдых, развлечения и ночная жизнь Роттердама. Куда сходить культурно отдохнуть

Euromast Одним из главных развлечений гостей города остаются велосипедные прогулки, во время которых можно посетить массу интересных мест. Лучше всего брать велосипед в аренду недалеко от вокзала Schaatsbaan , здесь находятся самые дешевые пункты проката. Любителям водных развлечений в теплое время года стоит отправиться на пляж Boompjes quay . Естественно, что предоставленные здесь условия для отдыха нельзя сравнивать с крупными пляжными курортами. Boompjes quay отлично подойдет для семейного отдыха с детьми, а тем, кто представляет себе пляжный отдых более активным, лучше отправиться в местечко под названием Hoek van Holland Strand.
В центре Роттердама рядом с оживленными торговыми улицами находится романтичный отель City Hotel Rotterdam. Его номера оформлены в стиле минимализма и украшены богатыми тканями, а в некоторых из них на … Открыть
Кому точно не придется скучать, так это приверженцам ночных развлечений. На территории города можно обнаружить самые разноплановые клубы и дискотеки . Самым элитным заведением считается клуб Oude Haven, расположенный недалеко от рыночной площади. В районе Eendrachtsplein находятся многочисленные бары, которые также работают до поздней ночи и предлагают интересную развлекательную программу. Открытие клуба Nighttown состоялось совсем недавно, но он уже покорил сердца меломанов и любителей зажигательных танцев. В течение последних нескольких лет Nighttown является постоянным местом выступлений популярных музыкальных коллективов мирового уровня.
Популярным танцевальным клубом является Las Palmas, который находится недалеко от центра города. Несмотря на то, что внешний вид здания совсем не примечателен, оформление его интерьера заслуживает наивысших похвал. Одним из самых популярных развлечений у постоянных посетителей клуба остаются световые шоу. Помещение клуба Now Wow разделено на три тематических зоны, в каждой из которых звучит музыка определенного направления. В каждом зале присутствует большая сцена, танцевальная площадка и проходит интересная развлекательная программа, поэтому скучать гостям клуба точно не придется. Нельзя не упомянуть и о кофешопах, самыми известными считаются De lachende paus, Bambu, Pluto, Nemo и The Pool. Копирайт www.orangesmile.com
Среди самых известных и популярных у туристов торговых центров Роттердама остается «Александриум». Это один из самых больших торговых центров Голландии, в стенах которого представлено более 200 … Открыть
Однако в Роттердаме интересно и без кофешопов. Здесь определённо есть чем заняться — дело себе можно найти практически в любой сфере: и погулять по парку, и посетить зоопарк, и покататься на лодке, или даже на… водном автобусе! Такую интересную программу предлагает Splashtours Rotterdam — в этом городе не стоит удивляться тому, что с виду обычный жёлтый автобус на самом деле предназначен для катания по воде. Чудеса инженерной мысли ещё не раз удивят ошеломлённых туристов. А вот те виды, которые открываются с водного автобуса, действительно поражают любого туриста — что опытного, что и неискушённого!
In Rotterdam: Boijmans museum Но есть здесь и другие виды транспорта. Осматривать достопримечательности рекомендуется как раз на велосипеде — кроме того, что это удобно, это ещё и полезно для организма и не загрязняет природу. Парковок в городе не так много, как велосипедных стоянок (которые могут быть очень интересными с точки зрения художественного оформления). И в этом усматривается менталитет местных жителей — они всегда думают о природе, стараясь сделать всё экологичным. Они знают, что природа может играть с ними «злую шутку» — неспроста чудеса инженерной мысли для защиты от водной стихии появлялись здесь ещё с XIII века.
Изучаем архитектуру Роттердама с высоты птичьего полета! Евромачта, Кубические дома, Церковь святого Лаврентия, Всемирный музей, Белый дом, все эти сооружения определяют сегодня лицо Роттердама … Открыть
Любителям экстрима приглянется возможность полетать над Роттердамом, которую предоставляет Lion Air. Кстати, некоторые умудряются здесь делать предложения руки и сердца своим половинкам. Ещё одна возможность получить адреналин — это эскейп-квесты. В столице архитектуры можно найти квесты на любой вкус — будучи фанатом Star Wars, стоит посетить Pathe de Kuip, а любителям Шерлока Холмса — Sherlocked Rotterdam. Live Escape погружают в атмосферу средневековых замков, а Breakout Rotterdam — это универсальный квест, который приглянется всем.
Самый знаменитый крытый рынок в Роттердаме — это, несомненно, Markthal. Купить здесь можно практически всё — от вкусной еды до сувениров. Он также интересен и с точки зрения архитектурной составляющей — имеющий необычную форму и при этом функциональный, это небоскрёб, который жители города урбанистики называют не иначе как «хомут». Он словно бы укутывает город своим теплом — что является правдой, ведь здание может спасти и от непогоды. Здесь также проявляется многонациональность — попробовать можно блюда, приготовленные выходцами из Суринама, Испании, Норвегии, Индии.
Музей Бойманса-ван Бенингена, Мост Эразма, Отель Нью-Йорк, СС Роттердам, а также многие другие, являются объектами мирового наследия и знаковыми сооружениями для Роттердама … Открыть
Безусловно, Роттердам — это город будущего, но очень хорошо, что и в нём нашлось место уединению. Погулять можно в тихом, просторном и уютном Het Park. Посетителей здесь немного, поэтому это отличное место для тех, кто устал от вечной спешки. Здесь есть всё, что нужно для отдыха — зелень, фонтаны, красивые скульптуры, цветы, пруды. Другой парк для отличного времяпрепровождения — это Schoonoord. Находясь здесь, можно забыть о том, что за пределами его стоит шум, гам и устремляющиеся ввысь небоскрёбы. Посетителей здесь также немного, что для парка только плюс.
В Zuiderpark можно не только отдохнуть, но и поиграть в теннис, есть детская игровая площадка, скалодром, спортивные парки. Есть два конференц-центра — первый, Landhuis de Oliphant, используется в основном для бизнес-встреч либо торжеств, а в конференц-центре Ahoy часто проводятся концерты с участием звёзд мирового уровня. Есть здесь два футбольных поля, где играют клубы SV Charlois и R.K.S.V. Spartan 1920. Для прогулки с детьми идеально подойдёт парк Пласвайк. Он славится множеством аттракционов, а также расположенным на его территории зоопарком. Кругом слышен детский смех, который заряжает весельем всех остальных.
Хотите жить прямо у линии горизонта? Тогда отправляйтесь в Роттердам. Этот город знаменит своими фантастическими произведениями архитектуры. Полюбуйтесь на привлекающий всеобщее внимание мост … Открыть
Роттердам интересен и с точки зрения памятников. Скульптурами, которые мечтают посетить все архитекторы, можно назвать мегафон с символическим названием «Никогда не поздно сказать «Прости», «Собачку Фикки», «Разрушенный город», «Каскад», «Кетербинки», памятник Пётру Первому, открывшему в Российской империи «окно в Европу», а также мемориал в память о жертвах Второй мировой войны. Все они имеют символическое значение — так, «Каскад» построен с целью показать загрязнение окружающей среды нефтью, а «Кетербинки» спонсировался двумя ресторанами — греческим и турецким — в качестве своеобразного «примирения» между народами.
Эта статья об активном отдыхе и развлечениях в Роттердаме защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Роттердам - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Рекомендуемые места развлечений и активного отдыха в Роттердаме

Jackie Club
Где: Maasboulevard 300, Роттердам;
Breakaway
Где: Karel Doormanstraat 1, Роттердам;
Cinema
Где: Rodezand 36, Роттердам;
Rotown
Где: Nieuwe Binnenweg 17-19, Роттердам;
Dizzy
Где: Gravendijkwal 127, Роттердам;
Now & Wow
Где: Maashaven ZZ, Роттердам;
Off_corso
Где: Kruiskade 22, Роттердам;
B.u.m.b.
Где: Weena Zuid 33, Роттердам;
Watt
Где: West-Kruiskade 26-28, Роттердам;
Club Revolution
Где: Van Oldenbarnevelthof 13, Роттердам;
The Thalia Lounge
Где: Kruiskade 31, Роттердам;
Gay Palace
Где: Schiedamsesingel 139, Роттердам;
Maassilo
Где: Maashaven Zuidzijde 1 – 2, Роттердам; Тел: +31 (0)10 476 24 52;
Soho Bar
Где: Pannekoekstraat 53a, Роттердам;

Алло, справочная?

Карта всех парков
Городские и национальные парки в/около Роттердама
♥   Национальный парк 'De Biesbosch' , 27.3 км от центра. На карте   Фото
♥   Национальный парк 'Oosterschelde' , 53.4 км от центра. На карте   Фото
♥   Национальный парк 'De Loonse en Drunense Duinen' , 53.9 км от центра. На карте   Фото
♥   Национальный парк 'Zuid-Kennemerland' , 55.5 км от центра. На карте   Фото
♥   Национальный парк 'Grenspark de Zoom - Kalmthoutse Heide' , 58 км от центра. На карте   Фото
Карта всех парков-аттракционов
Парки аттракционов около Роттердама
♥   Парк аттракционов 'Drievliet' Rijswijk, 17 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Madurodam' Den Haag, 23.4 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Duinrell' Wassenaar, 25.7 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Efteling' Kaatsheuvel, 49.6 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Mini Efteling' Nieuwkuijk, 55.3 км от центра. На карте   Фото
Карта всех аквапарков
Парки водных аттракционов около Роттердама
♥   Аквапарк 'Dutch Water Dreams' Zoetermeer, 14.5 км от центра. На карте   Фото
♥   Аквапарк 'Tikibad' Wassenaar, 25.9 км от центра. На карте   Фото
♥   Аквапарк 'Splash' hellevoetsluis, 29 км от центра. На карте   Фото
♥   Аквапарк 'Splesj' Hoeven, 39.2 км от центра. На карте   Фото
♥   Аквапарк 'WipeOut Zoelen' , 65.8 км от центра. На карте   Фото
Карта всех мишленовских ресторанов
Мишленовские рестораны Роттердама
♥   Ресторан 'Asian Glories' Rotterdam. Тип - Китайская кухня. 0.5 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Oliva' Rotterdam. Тип - Итальянская кухня. 0.6 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Old Dutch' Rotterdam. Тип - Современная французская кухня. 0.6 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Amarone' Rotterdam. Тип - Креативная кухня. 0.6 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'De Harmonie' Rotterdam. Тип - Современная кухня. 0.7 км от центра. На карте   Фото
Авто на OrangeSmile Аренда в Роттердаме

Booking больше не сможет гарантировать лучшие цены на отели

На сайте ФАС указано, что компания злоупотребляла доминирующим положением на рынке и навязывала российским гостиницам невыгодные условия договоров, в соответствии с которыми они были обязаны предоставлять платформе и соблюдать со своей стороны паритет цен. Читать

Фотогалерея красот Роттердама

Поиск мест активного отдыха и развлечений на карте Роттердама

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Развлечения и ночная жизнь в городах-соседях Роттердама

Путеводитель по местам активного отдыха и развлечений в Роттердаме (Нидерланды) на OrangeSmile.com. Куда стоит сходить днем - аттракционы, парки, пляжи, аквапарки, автодромы, байк, водные лыжи и тд. Рекомендации по местам Роттердама (с адресами, телефонами и ссылками), где можно провести время вечером (бары, дискотеки, клубы, и тд). Мы подкинем вам несколько идей, так что вопрос 'Чем заняться в Роттердаме?' отпадет сам собой!
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018