OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Претория

Стильно пожить в Претории - обзор уникальных дизайн-отелей Претории

Pretoria Среди дизайнерских отелей Претории особенно интересен Protea Hotel Fire & Ice! Menlyn. Находится он в непосредственной близости от торгового центра Menlyn Park, гостям отеля доступны шикарные номера, оформленные в светлых тонах. Центральное место в них занимают высокие белоснежные кровати, а дополняют обстановку оригинальные декоративные подушки, атласные ткани, картины и зеркала в современном стиле. В общественных зонах внимание привлекает эффектная дизайнерская мебель, а также огромное количество ламп и светильников самых разных форм и размеров.
Отель 314 on Clark Guest House Очень интересным оформлением отличается гостевой дом 314 on Clark Guest House . Он обязательно понравится тем, кто интересуется национальными традициями и культурой, все доступные постояльцам номера оформлены в типичном национальном стиле. В некоторых номерах постелен элегантный темный паркет, а в других пол устилают красочные коврики ручной работы. Номера обставлены массивной деревянной мебелью местного производства, более уютной обстановку делает красочный текстиль и картины местных художников. В отеле представлена богатая коллекция деревянных скульптур и картин, буквально каждый элемент интерьера напоминает о национальных культурных традициях.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Absolute Farenden Apartments Фото отеля Absolute Farenden Apartments, Pretoria В числе апарт-отелей Претории тоже есть очень стильные и эффектные, такие как Absolute Farenden Apartments . В его интерьере преобладают благородные серые тона, во всех апартаментах произведена строгая отделка из натурального дерева. Многообразие необычных украшений в номерах просто поражает, здесь можно заметить и интересные поделки из дерева в национальном стиле, и модные коврики с высоким ворсом, и красочный текстиль. Даже светильники в спальных комнатах напоминают настоящие произведения искусства.
Претория – настоящая находка для путешественников, которые любят отдых в исторической обстановке и неравнодушны к культуре прошлых лет. В тихом пригородном районе находится оригинальный … Открыть
Из фешенебельных отелей Претории одним из самых стильных и элегантных является 131 on Herbert Baker Boutique Hotel. Для гостей в нем подготовлено всего 9 номеров, они оформлены в приятных бежевых тонах. В комнатах установлены высокие кровати королевского размера, задекорированные изысканными тканями и подушками. На стенах в номерах можно заметить огромные пейзажные картины, а освещают комнаты десятки встроенных миниатюрных светильников. Обязательно стоит отметить и оформление общественных зон, где произведена шикарная отделка из камня.
Отель Glen Marion Guest House В красивом историческом здании разместился высококлассный отель Glen Marion Guest House , он тоже порадует гостей необычной обстановкой. Доступные путешественникам номера оформлены в современном стиле, они обставлены шикарной мебелью и украшены модными тканями. Очень милым дополнением интерьера служат элементы в национальном стиле: красочные коврики, картины и поделки местных ремесленников, авторские украшения ручной работы и мебель в стиле прошлых лет. Также стоит отметить, что доступные гостям номера оформлены в различных стилях и цветовых гаммах, все они отличаются очень грамотной планировкой.
Выбрать в Претории отель для незабываемого отдыха вдвоем тоже не составит никакого труда, в очаровательном пригородном районе находится отель Foreigners Friend Guest House. Он занимает очень красивый коттедж … Открыть
Изысканным и романтичным оформлением отличается бутик-отель AM Milner Guesthouse, расположен он в живописном пригородном районе Вотерклуфе. Отель был открыт в исторической вилле, при реконструкции которой удалось сохранить часть элементов отделки из дерева и камня. Все роскошные люксовые номера оформлены в кремовых тонах, в них установлены огромные высокие кровати с мягкой спинкой. Комнаты задекорированы обилием шикарных дизайнерских тканей различных фактур, некоторые из них украшает яркий атлас, а другие искусственный мех. Более аристократичной обстановку в отеле делает деревянная мебель в стиле прошлых лет, а идеальным дополнением интерьера служат композиции из живых цветов.
Эта статья о стильных гостиницах в Претории защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Претория - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Авто на OrangeSmile Аренда в Претории

Отели Турции под угрозой закрытия

Деятельность отелей строго контролируется, в случае выявленных нарушений штрафов отельерам избежать не удастся. Тем не менее, многие гостиницы продолжают упорствовать и отказываются от соблюдения новых порядков. По словам Сурури Чорабатыра, возглавляющего Федерацию отельеров Турции, некоторые отели уже были закрыты после череды выявленных нарушений. Читать

Стиль Претории - фотопоток

Поиск стильных дизайнерских гостиниц на карте Претории

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Лучшие дизайн-отели в городах-соседях Претории

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018