OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Пафос

Пафос для влюбленных - романтические отели. Места для свидания, свадьбы или медового месяца

Отель Olympic Lagoon Resort Paphos Парам, которые выбирают достойный отель для проведения медового месяца или очередного романтического отпуска, обязательно стоит обратить внимание на фешенебельный Olympic Lagoon Resort Paphos . Этот изысканный отель курортного типа занимает обширную прилегающую территорию с тропическим садом и пятью бассейнами, он отличается очень торжественной обстановкой. Для пар в отеле подготовлены особенные романтические номера, в них установлена огромная кровать с высокими деревянными опорами и легким белоснежным балдахином. Во многих номерах есть просторный меблированный балкон, с которого открывается чудесный вид на побережье. На территории отеля работает 5 ресторанов, которые отлично подойдут как для организации романтического ужина, так и для проведения пышного торжества.
Отель Alexander The Great Beach Hotel Находящийся у побережья отель Alexander The Great Beach Hotel тоже будет прекрасным местом для проведения романтического отпуска. Его двухместные номера очаровательны, они оформлены в приятных бежевых тонах, а дополняют романтическую обстановку изысканные ткани, произведения искусства и композиции из живых цветов. Разнообразить отдых гости могут посещением одного из ресторанов, а прекрасно расслабиться можно в массажном салоне. Для отдыха гостям доступна обустроенная территория с бассейном, а любители уединения смогут устроить романтический ужин прямо в номере, на балконе.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Constantinou Bros Athena Beach Hotel Фото отеля Constantinou Bros Athena Beach Hotel, Paphos Массу актуальных услуг готов предложить влюбленным отель Constantinou Bros Athena Beach Hotel , в нем для пар подготовлено множество эксклюзивных номеров. Особенно привлекательны номера, в которых есть собственная уединенная терраса, а некоторые люксовые номера располагают и собственным бассейном. На обширной территории отеля оборудованы специальные террасы для проведения торжественных церемоний на открытом воздухе, очень часто отель выбирают молодожены для проведения свадьбы.
Пафос славен своими неповторимыми отелями с исторической обстановкой, недалеко от популярных археологических парков расположен фешенебельный отель Hotel Elysium. Здание, которое он занимает, … Открыть
На широкий круг гостей ориентирован отель Aquamare Beach Hotel & Spa, нравится он и тем, кто любит отдыхать в романтической обстановке. Кроме роскошных двухместных номеров отель готов предложить парам еще множество актуальных услуг. Они смогут каждый день наслаждаться эксклюзивными процедурами в спа-салоне или отдыхать в сауне, а после проводить время на пляже или на прилегающей территории у бассейна. Для вечернего отдыха постояльцам доступно три ресторана с неповторимым меню и два бара.
В отеле St. George Hotel Spa & Golf Beach Resort тоже понравится отдыхать тем, кто привык выбирать для отпуска самые шикарные и изысканные места. Доступные парам номера полны романтики, они оформлены в белом цвете и обставлены эффектной авторской мебелью. Всего несколько шагов разделяет отель с живописным пляжем Хлоракас, также у постояльцев будет возможность отточить мастерство игры в гольф под руководством опытных тренеров. Обязательно стоит отметить наличие в отеле и собственного спа-салона, где можно восстановить силы после насыщенного развлечениями дня.
Самые известные магазины и торговые центры Пафоса расположены на трех центральных улицах города. Здесь можно отыскать и бутики известных мировых брендов, и магазины с доступным уровнем цен, и … Открыть
Отель Veronica Hotel Тем же, кто хочет провести совместный отпуск в спокойной и менее людной обстановке, можно рекомендовать элегантный отель Veronica Hotel . Все его номера отличаются элегантным оформлением, в некоторых двухместных номерах есть просторная ванная комната с джакузи и естественным освещением. На прилегающей территории есть красивый бассейн, сад и террасы для принятия солнечных ванн, а всего несколько минут ходьбы разделяет отель с портовым районом Пафоса и знаковыми достопримечательностями. У бассейна находится отличный снек-бар, в котором помимо прохладительных напитков посетителям предлагают множество фирменных блюд.
Эта статья о романтических гостиницах в Пафосе защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Пафос - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Авто на OrangeSmile Аренда в Пафосе

Booking больше не сможет гарантировать лучшие цены на отели

На сайте ФАС указано, что компания злоупотребляла доминирующим положением на рынке и навязывала российским гостиницам невыгодные условия договоров, в соответствии с которыми они были обязаны предоставлять платформе и соблюдать со своей стороны паритет цен. Читать

Фотогалерея по Пафосу

Поиск отелей, салонов красоты и парикмахерских на карте Пафоса

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Отели для романтической поездки в регионе Пафоса

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018