OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Ораньестад

Стильно пожить в Ораньестаде - обзор уникальных дизайн-отелей Ораньестада

Отель Wonders Boutique Hotel Фото отеля Wonders Boutique Hotel, Oranjestad На небольшом удалении от центра города находится привлекательный бутик-отель Wonders Boutique Hotel , который очарует гостей своей необычной обстановкой. Дизайн его номеров – классическое воплощение красивых национальных традиций. Пол в номерах выложен кафелем, центральное место в них занимают деревянные кровати ручной работы. Задекорированы номера натуральными тканями ярких оттенков, одним из самых необычных предметов интерьера являются красочные картины местных художников, а также уникальные поделки из дерева.
Отель Paradera Park Aruba Ценителям современного стиля понравится комфортабельный отель Paradera Park Aruba , интерьер которого выполнен в благородных бежевых тонах. Все номера укомплектованы дизайнерскими удлиненными кроватями, которые задекорированы эксклюзивными тканями и атласными подушками. В некоторых номерах о национальных традициях напоминает деревянный потолок, а в общественных зонах можно заметить оригинальную мебель ручной работы и яркие картины. Находится отель на территории сказочно красивого тропического сада, который буквально утопает в обилии экзотических растений и благоухающих цветов.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Talk of the Town Beach Club Фото отеля Talk of the Town Beach Club, Oranjestad, Aruba Эффектным оформлением отличается уютный отель Talk of the Town Beach Club , всего несколько шагов разделяет его с белоснежным побережьем. Он предлагает туристам более 60 номеров, все они декорированы в черно-белой цветовой гамме и украшены аксессуарами оранжевого цвета. В некоторых комнатах в яркий цвет выкрашены части стен, обстановку дополняют яркие ткани и подобранные в тон к общему интерьеру картины. Есть в отеле и несколько номеров, декорированных в национальном стиле, они обставлены деревянной мебелью ручной работы и украшены яркими тканями с цветочными мотивами.
Жители Ораньестада славятся своим приветливым и дружелюбным характером, что делает отдых в этом городе еще более комфортным и интересным. С первых минут общения с коренными жителями можно … Открыть
Мини-отель Hidden Eden Aruba Bed and Breakfast тоже привлекателен особенной обстановкой, он разместился в живописной вилле на территории обширного тропического сада. Гостям скромного отеля доступно всего 4 номера, при оформлении которых использовалась красивейшая старинная мебель ручной работы, интересные ремесленные поделки и один из главных атрибутов национального стиля – красочные ткани. Постояльцы могут наслаждаться уединенной обстановкой в своих номерах, а могут отдохнуть в гамаке в саду или принимать солнечные ванны на одной из зеленых террас.
В Ораньестаде путешественником доступен огромный выбор частных вилл, некоторые из них тоже отличаются особенным оформлением. Отличным примером является Villa Tropical Breeze – просторная современная вилла для шестерых постояльцев, дизайн которой выполнен с преобладанием ослепительного белого цвета. Контраст белому цвету составляют самые разные яркие детали: выкрашенные в оранжевый и голубой цвет стены, ткани и текстиль насыщенных оттенков, красивейшие светильники в марокканском стиле и картины с тропическими мотивами. Живописная вилла впечатлит гостей и наличием современных элементов дизайна, в том числе раздвижных панорамных окон.
Отель Villa Aloe Aruba Фото отеля Villa Aloe Aruba, Ponton Самым же красочным и эффектным дизайном удивит гостей Villa Aloe Aruba , эта вилла оформлена в неповторимом тропическом стиле. Ее стены не просто выкрашены в яркие цвета, их украшает искусная художественная роспись, панно ручной работы и другие произведения искусства в национальном стиле. Прогуливаясь по комнатам, можно заметить множество интересных поделок из дерева ручной работы, прекрасных картин, старинных глиняных ваз и статуэток. Особые нотки уюта обстановке придает массивная деревянная мебель, украшенная резьбой ручной работы.
Эта статья о стильных гостиницах в Ораньестаде защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Ораньестад - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Авто на OrangeSmile Аренда в Ораньестаде

Отель Мерано угощает постояльцев чаем собственного производства

Травяной чай составлен из экологически безопасных компонентов – ароматных и целебных трав, которые собирают в регионе. Курировали производство чая лучшие специалисты лаборатории Lyopharm, которая находится в Больцано. После насыщенных новогодних праздников, которые редко обходятся без гастрономических излишеств, травяной чай может стать одним из лучших средств для восстановления сил. Читать

Стиль Ораньестада - фотопоток

Поиск стильных дизайнерских гостиниц на карте Ораньестада

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Лучшие дизайн-отели в городах-соседях Ораньестада

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018