OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Остенде

Стильно пожить в Остенде - обзор уникальных дизайн-отелей Остенде

Отель Mondo Hotel Ostend Фото отеля Mondo Hotel Ostend, Oostende Остенде – настоящий рай для любителей отдыха в необычной обстановке, выбор дизайн-отелей здесь просто потрясающий. Эффектное здание в стиле ар-деко, которое было построено в 1928 году, сегодня занимает дизайн-отель Mondo Hotel Ostend . Все доступные гостям отеля номера неповторимы, они оформлены в светлых тонах и обставлены авторской мебелью. В некоторых номерах сохранился наклонный потолок, а в других в ванной комнате оборудовано большой окно. Очень необычным оформлением отличается зал для завтраков, стены которого украшает яркая художественная роспись.
Отель Hotel Royal Astrid Невероятным оформлением отличается и комфортабельный отель Hotel Royal Astrid . Его функциональные номера декорированы в строгих тонах, некоторые из них украшают большие реалистичные фотокартины с морскими пейзажами. Расположенный в отеле спа-салон оформлен в буддийском стиле, сего украшают необычные каменные скульптуры, искусные мозаики, красочные фотообои и очень приятная система художественного освещения. В отеле находится известный ресторан Mozart, который специализируется на приготовлении блюд из даров моря, он тоже отличается своеобразным исполнением интерьера.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Villa Brimborion Фото отеля Villa Brimborion, Oostende Обстановка апарт-отеля Villa Brimborion тоже способна поразить с первого взгляда, он предлагает своим клиентам 4 красочных и полных романтики номера. Все апартаменты и общественные зоны декорированы в ярких тонах, стены в них выкрашены в различные цвета, а дополняет обстановку многообразие ярких тканей. При оформлении отеля использовались и антикварные аксессуары, повсюду можно заметить предметы старой мебели и оправленные в резные рамы старинные зеркала. В красочную обстановку отлично вписываются современные картины и художественные инсталляции, а по-настоящему волшебной атмосферу в номерах позволяют сделать светильники с эффектом художественной иллюминации.
Популярный мини-отель Logies Plato является отличным подтверждением тому, что даже бюджетный отдых можно провести в очень стильной обстановке. Клиентам этого отеля доступно всего три номера, оформленных в индивидуальном стиле. Один из номеров декорирован в классических бежевых тонах и обставлен строгой мебелью из темного дерева, его главным украшением является встроенная система иллюминации. Страстным и энергичным натурам больше понравится номер в алых тонах, украшенный ярким текстилем.
Отель Hotel Empire В эффектном современном здании со строгим фасадом серого цвета располагается тематический отель Hotel Empire . Среди многообразия его номеров есть несколько особенных, посвященных голливудским фильмам, особенно понравятся дизайнерские номера поклонникам историй об агенте 007. Один из номеров ориентирован на поклонников Чарли Чаплина, а некоторые номера понравятся тем, кто любит мультипликационные фильмы. Стены и двери в тематических номерах украшают фотографии хорошо знакомых голливудских звезд, а при оформлении общественных зон использовались красивые картины современных художников.
В Остенде немало первоклассных отелей, которые обязательно понравятся требовательным путешественникам. На побережье расположен престижный отель Andromeda Hotel, его гостям доступен большой выбор … Открыть
Отель Hotel Albert II Oostende В уникальном здании, возраст которого составляет более 150 лет, располагается отель Hotel Albert II Oostende . Его номера примечательны не только эффектным ярким оформлением, но и особенной архитектурой, в них удалось сохранить наклонные потолки, окна мансардного типа, а также другие архитектурные элементы исторического здания. Стены во многих номерах выкрашены в яркий алый или оранжевый цвет, элементы в историческом стиле прекрасно сочетаются с современными картинами. Роскошным оформлением отличается и ресторан, его стены обклеены узорными обоями в винтажном стиле, а освещают зал огромные люстры с хрустальными подвесками.
Эта статья о стильных гостиницах в Остенде защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Остенде - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Авто на OrangeSmile Аренда в Остенде

Первый отель Voco откроется во Вьетнаме

Среди прочих дополнительных услуг стоит отметить наличие спа-салона с массажными и косметологическими кабинетами, различными видами сауны и гидромассажными ваннами. Активных туристов порадует наличие полностью оборудованного спортивного зала, в котором можно проводить самые разные виды тренировок. На крыше отеля оборудуют отличную зону отдыха с просторными террасами и баром, отсюда постояльцы смогут любоваться панорамным видом на центр города и океан. Читать

Стиль Остенде - фотопоток

Поиск стильных дизайнерских гостиниц на карте Остенде

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Лучшие дизайн-отели в городах-соседях Остенде

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018