OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Люцерн

Сохранившаяся история Люцерна - обзор старинных отелей с богатым прошлым

Luzern - Reussbrucke Отель Château Gütsch Одним из самых привлекательных исторических отелей Люцерна является Château Gütsch , он находится в невероятно красивой природной местности и был открыт в уникальном замке 19 века. Над формированием интерьера отеля работал известный дизайнер Мартин Лоуренс-Баллард, каждая деталь роскошного интерьера напоминает о традициях прошлых веков. Номера и общественные зоны были обставлены шикарной мебелью «под старину» и украшены богатыми тканями в традициях прошлых лет, в общественных зонах можно увидеть немало старинных картин и огромные хрустальные люстры. Кроме исторического интерьера отель привлекателен своим рестораном средиземноморской кухни, в меню которого также можно обнаружить немало редких региональных деликатесов.
Отель Grand Hotel Europe В шаговой доступности от центра города находится еще один привлекательный отель с исторической обстановкой - Grand Hotel Europe , его открытие состоялось в 1875 году. Располагается отель в эффектном здании с вековой историей, в ходе ремонтных работ в некоторых его номерах удалось восстановить старые балочные перекрытия и наклонные потолки. При оформлении отеля использовались подлинные предметы антиквариата: старинные картины и гобелены, антикварная мебель и шикарные хрустальные люстры, старинные часы и прочие украшения, характерные для минувших лет. В отеле находится известный ресторан швейцарской кухни Bellevue, а также бар Europe с красивой садовой террасой.
Копирайт www.orangesmile.com
Своя история есть и у очаровательного отеля Hotel Royal, он занимает эффектное историческое здание с миниатюрными балкончиками, обрамленными коваными перилами. Доступные гостям отеля номера были оформлены в современном стиле, тогда как в его общественных зонах царит неповторимая атмосфера прошлых лет. Пол в холле устилают красочные ковры, повсюду здесь была установлена шикарная кожаная мебель, а на стенах представлена богатая коллекция антикварных картин.
Отель Hotel Rebstock Фото отеля Hotel Rebstock, Lucerne Уникальное фахверковое здание, которое было построено еще в начале 14 столетия, занимает отель Hotel Rebstock . За сотни лет зданию удалось сохранить немало первозданных архитектурных элементов, сегодня он входит в число выдающихся исторических отелей Швейцарии. В здании были сохранены деревянные потолки и каменные стены, а также часть старых окон. Несмотря на то, что интерьер номеров выполнен в современном стиле, в отеле все равно присутствует непередаваемый дух старины. В отеле работает один из самых старых национальных ресторанов города, который пользуется заслуженной популярностью не только у туристов, но и у местных жителей.
Отель The Bed + Breakfast Фото отеля The Bed + Breakfast, Luzern Экономным путешественникам, которые неравнодушны к традициям прошлых лет, предлагает свои услуги мини-отель The Bed + Breakfast. Многообразие представленных в его стенах винтажных украшений просто неповторимо, в отеле была воссоздана атмосфера богатого загородного дома прошлых веков. Его общественные зоны освещают огромные хрустальные люстры, а на стенах помимо привычных картин представлены коллекции интересных старых фотографий. В историческом здании была бережно сохранена старая отделка из дерева, окружает отель ухоженный сад.
Отель Hotel Luzernerhof Фото отеля Hotel Luzernerhof, Luzern В шаговой доступности от озера и ряда выдающихся достопримечательностей находится отель Hotel Luzernerhof , уже более 50 лет он находится под управлением одной семьи. При создании элегантной обстановки отеля владельцами использовалась красивейшая антикварная мебель, а коридоры отеля больше напоминают просторные залы художественного музея. Исторический отель хорошо известен ценителям высокой кухни, в его стенах находится один из лучших в городе французских ресторанов.
Эта статья об исторических гостиницах в Люцерне защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Люцерн - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Авто на OrangeSmile Аренда в Люцерне

Отель Лимассола провел волшебный Новый год

Фешенебельный отель Лимассола AMARA Limassol встретил первый день нового года в изысканной и волшебной атмосфере. Каждый год он стремится порадовать своих гостей оригинальными новогодними сюрпризами, а некоторые зимние традиции остаются для отеля неизменными уже много лет. В этом году он удивил своих гостей новыми шикарными декорациями, главным украшением отеля стала необычная ель. Читать

Люцерн глазами фотографа

Поиск гостиниц на карте Люцерна

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Древние отели с историей в регионе Люцерна

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018