OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Милуоки

Поездка в Милуоки, советы туристу - что стоит и чего нельзя делать в Милуоки

Milwaukee 1. В Милуоки есть два крупных международных аэропорта, которые принимают рейсы из более чем ста различных городов мира. С городами Соединенных Штатов город также связывает регулярное железнодорожное сообщение.
2. Многими архитектурными достопримечательностями интереснее всего любоваться в вечернее время. С наступлением темноты большинство зданий украшает эффектная подсветка.
3. Самые интересные фестивали и праздники Милуоки проходят в летний период. Значительная часть развлекательных программ в рамках таких праздников является бесплатной.
4. В период с мая по октябрь многие музеи и культурные центры имеют удлиненный рабочий день и принимают посетителей до 20:00. В оставшееся время года они могут закрываться раньше, поэтому график работы стоит уточнять заранее.
5. В городе много отелей различного уровня, самые дорогие расположены на центральных улицах. Богатым выбором бюджетных отелей отличается улица Howell Avenue. Копирайт www.orangesmile.com
6. Любителям шопинга обязательно стоит прогуляться по самой модной улице Милуоки Brady St. Она является средоточием эксклюзивных дизайнерских магазинов и модных бутиков, а еще на этой улице расположены особенные сувенирные магазины.
7. Любителям блюд из рыбы и морепродуктов будет особенно интересно посетить местные рестораны в пятницу. В городе сохранилась интересная традиция – «рыбная пятница», в этот день в ресторанах готовят больше всего интересных блюд.
Милуоки часто называют «городом фестивалей», в течение года здесь проходит масса тематических праздников, многие из которых давно обрели мировую известность. Масштабным и интересным событием в … Открыть
8. Любителям пенного напитка понравятся бары, расположенные на улице N Water. В них можно попробовать особые сорта пива из бочонков, производят которые на местном пивоваренном заводе.
9. Самым удобным видом городского транспорта являются автобусы, которые ходят по расписанию. Услуги такси в Милуоки довольно дорогие, ими будет выгодно пользоваться лишь тем, кто путешествует по городу большой компанией.
10. В летний период из портового района регулярно отправляются паромы Lake Express. На них можно добраться до самых популярных пляжей и зон отдыха, расположенных на берегу озера Мичиган.
11. В городе много благоустроенных парков, за поддержанием чистоты в которых ведется строгий контроль. Для организации пикников в них есть специально оборудованные площадки, за оставленный в неположенном месте мусор предусмотрены крупные штрафы.
12. Распространенным способом передвижения в Милуоки остаются велосипеды. Во многих районах города оборудованы специальные велосипедные дорожки, они также есть во многих городских парках.
13. В городе ведется строгий контроль за реализацией алкоголя и табачных изделий. Молодым людям при покупке таких товаров обязательно стоит иметь при себе паспорт.
14. Самостоятельным туристам, которые экономят на посещении ресторанов и кафе, стоит заглянуть на главный городской рынок Milwaukee Public Market. Здесь представлен самый богатый выбор продуктов по очень привлекательным ценам.
15. Для Милуоки характерны довольно переменчивые погодные условия, поэтому даже в летний период в поездку стоит взять с собой несколько теплых вещей. Отправляясь на длительную прогулку, не лишним будет взять с собой зонт или плащ от дождя.
Эта статья о подготовке к поездке в Милуоки защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Милуоки - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8

Куда съездить будучи в Милуоки - уникальные достопримечательности

Здание 100 East Wisconsin

Из серии “ Знаменитые здания архитектуры Постмодерн”
В непосредственной близости от него находится еще одна важная для города архитектурная достопримечательность – небоскреб Northwestern Mutual Tower. Он немного выше главного конкурента, но по своим дизайнерским характеристикам значительно ему уступает. Над строительством небоскреба работали лучшие специалисты компании Clark, Tribble, Harris & Li. При составлении проекта они позаимствовали много архитектурных решений у предыдущего здания, поэтому небоскреб 100 East Wisconsin очень напоминает историческое здание. … Читать полностью
Авто на OrangeSmile Аренда в Милуоки

Отели Турции не будут сертифицировать на Covid-19

В небольших отелях тоже будут строго следить за соблюдением норм социальной дистанции. В ресторанах и кафе столики установят на безопасном расстоянии друг от друга, правильная расстановка мебели также должна иметь место на открытых террасах и на пляже. Этим летом для отелей Турции был разработан специальный сертификат Safe Tourism Certificate, в котором прописаны все новые правила работы. Читать

Фотогалерея Милуоки

Поиск сервисов (аптеки, полиция, парковки, банки) на карте Милуоки

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Советы по пребыванию в регионе Милуоки

Советы по Милуоки, подготовка к поездке. Что с собой стоит взять перед поездкой, что может понадобиться во время проживания в Милуоки. Что нужно соблюдать, чего нельзя делать и что обязательно стоит сделать, находясь в Милуоки.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018