OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Лос-Анджелес

Нестандартные и оригинальные отели Лос-Анджелеса - необычный уикенд в Лос-Анджелесе

Отель The Charlie West Hollywood В Лос-Анджелесе немало уникальных отелей, каждый из которых имеет свои индивидуальные особенности. В Западном Голливуде находится оригинальный отель The Charlie West Hollywood , примечателен он тем, что был открыт в бывшем доме Чарли Чаплина. При оформлении отеля использовалось немало бесценных старинных вещей, а на стенах помимо картин можно увидеть старинные трости – главный аксессуар великого комика. Сегодня отель предлагает постояльцам 14 эксклюзивных номеров, каждый из которых был посвящен голливудской звезде и отличается неповторимым оформлением. Окружает отель роскошный английский сад, в котором были оборудованы чудесные террасы для отдыха.
Не менее оригинальным заведением является отель Hollywood Inn Express North, он находится недалеко от Universal Studios и занимает очень приметное здание, украшенное искусными фресками. Запечатлены на них всемирно известные звезды Голливуда: Мерилин Монро, Майкл Джексон, Элвис Престли и другие. В отеле есть чудесный внутренний дворик с бассейном, который также был украшен яркими фресками. Художественная роспись имеет место и в номерах, которые отличаются простой и гармоничной атмосферой, она делает обстановку в них неповторимой. Копирайт www.orangesmile.com
Отель Marina del Rey Hotel Высококлассный отель Marina del Rey Hotel , на первый взгляд, ничем не отличается от классических курортных отелей. В нем есть и дизайнерские номера с панорамными окнами, укомплектованные кроватями королевского размера, и обустроенная территория с бассейном, и ресторан с торжественной обстановкой. Интересен отель тем, что находится в непосредственной близости от самого большого в мире рукотворного залива, из его номеров открывается шикарный панорамный вид на побережье и яхтенную пристань. У любителей живописных пейзажей в отеле будет возможность выбрать один из номеров с балконом.
Отель Royal Pagoda Motel Фото отеля Royal Pagoda Motel, Los Angeles (California) Среди бюджетных отелей Лос-Анджелеса тоже встречаются довольно оригинальные, такие как Royal Pagoda Motel . Здание, которое занимает этот мотель, внешне действительно очень напоминает старинную пагоду, окружает отель ухоженный сад. Клиентам отеля доступны очень красивые номера, оформленные с преобладанием красного, черного и белого цветов, все они были украшены утонченными аксессуарами в восточном стиле. В окружающем отель саду можно обнаружить массу интересных ландшафтных украшений: интересные фигуры и композиции из камня, декоративные мостики, а также редкие виды растений.
Есть в городе и экологически чистые отели, такие как Ambrose Hotel. При оформлении отеля использовались исключительно натуральные материалы, несмотря на свою специфику, он отличается многообразием актуальных услуг и первоклассным техническим оснащением. Так, во всех номерах экологического отеля есть кабельное телевидение и DVD-плеер, дополненный системой объемного звучания. У постояльцев будет возможность взять напрокат велосипед, чтобы познакомиться с живописными окрестностями, а ценители комфорта могут арендовать автомобиль с гибридным приводом.
Один из самых романтичных отелей Лос-Анджелеса стоит искать в Беверли-Хиллз, большой популярностью у пар пользуются SLS Hotel at Beverly Hills. Дизайн его двухместных номеров неповторим, они были оформлены в … Открыть
В Беверли-Хиллз находится уникальный дизайнерский отель Maison 140 Beverly Hills, который также стоит отнести к числу самых необычных гостиничных заведений Лос-Анджелеса. Над оформлением отеля работали лучшие специалисты компании Kelly Wearstler Interior Design, им удалось воссоздать в его стенах утонченную атмосферу старинной французской гостиницы. Присутствующие в интерьере авторские украшения в восточном стиле делают атмосферу еще более неповторимой. Оригинальный дизайн-отель пользуется невероятной популярностью у влюбленных пар и творческих натур.
Эта статья о нестандартных гостиницах в Лос-Анджелесе защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Лос-Анджелес - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Авто на OrangeSmile Аренда в Лос-Анджелесе

Люксовый отель построят в пустыне

Значительную часть территории заповедника занимает пустыня, отель будут строить с соблюдением красивых региональных традиций. Он будет представлять собой большой комплекс из множества невысоких зданий, разделенных между собой просторными дворами. Важной особенностью отеля станет роскошный интерьер, при его оформлении планируется использовать дизайнерскую мебель, изготовленную по индивидуальному заказу, а еще произведения искусства местных мастеров. Читать

Фотогалерея достопримечательностей Лос-Анджелеса

Поиск необычных гостиниц на карте Лос-Анджелеса

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Оригинальный уикэнд в городах-соседях Лос-Анджелеса

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018