OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Лозанна

Лозанна для влюбленных - романтические отели. Места для свидания, свадьбы или медового месяца

Lausanne Lake Side Отель Carlton Lausanne Boutique Hôtel В Лозанне созданы прекрасные условия для романтического отдыха, особой популярностью у влюбленных пользуется расположенный в центре города отель Carlton Lausanne Boutique Hôtel . Он был открыт в историческом здании и предлагает парам шикарные номера, оформленные в соответствии с традициями прошлых лет, во многих номерах была установлена большая кровать с балдахином. Еще более изысканной обстановку в номерах делают большие зеркала и обои в винтажном стиле, многообразие дизайнерских тканей и живые цветы. Отель располагает очень красивой прилегающей территорией с садом и обустроенными террасами.
Отель Hotel Alpha-Palmiers Одно из красивейших современных зданий в городе занимает отель Hotel Alpha-Palmiers . Он окружен пышным ландшафтным садом, экзотические растения надежно защищают отель от суеты центральных улиц. Парам в отеле доступны красивейшие номера, оформленные в светлых тонах, в некоторых номерах ванная комната отделена от основного пространства лишь полупрозрачной стеклянной перегородкой. Особенно привлекательны номера с панорамными окнами в полную высоту стены. Также стоит отметить, что в отеле работает два прекрасных ресторана, и созданы отличные условия для проведения торжественных мероприятий.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Hôtel des Voyageurs В числе романтичных гостиничных заведений Лозанны обязательно стоит отметить Hôtel des Voyageurs , местом расположения он избрал шикарное здание в стиле ар-деко. В отеле созданы все условия для незабываемого отдыха вдвоем, его двухместные номера были укомплектованы кроватями королевского размера и украшены изысканными тканями. Во многих номерах есть уютный меблированный балкон, на котором можно устроить романтический завтрак или ужин. Очень интересны номера в мансардной части здания, где были сохранены старые деревянные перекрытия, наклонные потолки и окна мансардного типа.
У многих путешественников Лозанна ассоциируется с превосходными спа-центрами и живописными парками, безупречными пейзажами Женевского озера и многочисленными развлекательными заведениями. … Открыть
Отель Château d Ouchy Многие пары мечтают провести романтический отпуск или торжественное мероприятие в красивом замке, воплотить эту мечту в реальность им предлагает отель Château d Ouchy . Он был открыт в отреставрированном средневековом замке, которому удалось максимально сохранить первозданную архитектуру, всего несколько шагов разделяет отель с берегом Женевского озера. Помимо изысканных номеров с современным оформлением стоит отметить наличие в отеле спа-салона и ресторана средиземноморской кухни с торжественным залом.
Отель Hôtel Résidence du Boulevard Недалеко от железнодорожного вокзала находится популярный отель Hôtel Résidence du Boulevard , он занимает строгое здание в неоклассическом стиле. При оформлении романтичных номеров учитывались красивые традиции прошлых столетий, комнаты были обставлены изысканной мебелью «под старину» и украшены яркими тканями. В некоторых номерах была сохранена часть старых деревянных балок и перекрытий. В непосредственной близости от отеля представлен большой выбор интересных гастрономических и развлекательных заведений.
1. Общественный транспорт в Лозанне представлен сетью автобусов и троллейбусов, также очень удобно перемещаться по городу на метро. Путешественникам, которые рассчитывают активно пользоваться … Открыть
Отель Hotel Union На небольшом удалении от центра города находится известный отель Hotel Union , который тоже привлекает влюбленных романтичным дизайном и многообразием актуальных услуг. Доступные гостям номера были оформлены в светлых тонах и укомплектованы красивой дизайнерской мебелью, уютную атмосферу в них позволяет создать красивая драпировка тканями естественных оттенков. В отеле находится популярнейший ресторан итальянской кухни Union с неповторимой атмосферой, фирменную пиццу в нем готовят в настоящей дровяной печи. Еще одной интересной особенностью отеля является собственная пивоварня, которая работает без выходных.
Эта статья о романтических гостиницах в Лозанне защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Лозанна - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Авто на OrangeSmile Аренда в Лозанне

В Греции новый отель «только для взрослых» готовится к открытию

Всего несколько шагов будет разделять отель с одним из красивейших пляжей, а еще у его гостей будет возможность наслаждаться прогулками, исследовать исторические и природные достопримечательности. Новый отель на острове Самос стал воплощением современного стиля и роскоши, над его постройкой работали специалисты архитектурного бюро Block722. Читать

Фотогалерея по Лозанне

Поиск отелей, салонов красоты и парикмахерских на карте Лозанны

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Отели для романтической поездки в регионе Лозанны

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018