OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Кореиз

Гурманам: рестораны и кафе Кореиза. Aутентичные блюда и деликатесы, куда сходить поужинать

DSC_00137 В Кореизе отдыхающим доступно огромное количество уютных ресторанов и кафе. Если говорить о ценовой категории, то есть как дорогой сегмент, так и бюджетные варианты. Кухня настолько разнообразна, что любой гурман найдет для себя то, что ему придется по вкусу. Что касается территориального расположения заведений общепита, то их можно разделить на следующие категории. Первая категория - это те, которые находятся в центре Кореиза, например, «Старый Родник», «Нептун», «Кипарис» и «Абу-Даби». Вторая - заведения, расположенные в Мисхоре, в частности на набережной: «Кайрос», «Русалка», «Фаворит», «Аллигатор» и другие.
Кореиз – это великолепный курортный поселок, расположенный в 12 километрах от очаровательной Ялты. Границы Кореиза и Гаспры уже давно соединились, только коренные жители могут точно сказать, где … Открыть
Непременно стоит обратить внимание на бар «BarBarella». Он находится при гостинице высшего класса Respect Hall Resort & SPA. Посетителям достаточно просто спуститься по канатной дороге, время пути на которой составит не более пятнадцати минут, то есть, именно этот промежуток времени отделяет от отдыха, который предлагает «BarBarella». Данное заведение - одно из самых ярких, посещаемых и известных мест отдыха на черноморском побережье, что вполне объяснимо. Этот удачно расположенный бар является одним из лучших мест для сбора большой компании, дабы отдохнуть в непринужденной обстановке и пообщаться с друзьями.
Не менее привлекательное место для отдыха – бар «Marengo», он находится на пляже «Respect Hall». Данное заведение неординарное и эксклюзивное потому, что попасть в него могут только постояльцы этого отеля. Здесь предоставляется возможность отдохнуть в поистине царских шатрах, роскошное убранство которых напоминает стиль Рима. Что касается еды и напитков, то данное заведение специализируется на блюдах «гриль». Здесь готовят великолепное каре из мяса крымского барашка, а также отличные блюда из морепродуктов. Копирайт www.orangesmile.com
Крымскому курортному городу Кореиз есть что предложить посещающим его туристам — здесь есть масса развлечений на любой вкус. Это не только пляжный отдых с расслабленной атмосферой, а ещё и масса … Открыть
Отдыхая в Кореизе, обязательно стоит заглянуть в гриль-бар «Oliva», он предоставляет в распоряжение посетителей элегантные залы с приятным декором и располагает живописной летней площадкой, которая выходит прямо к бассейну. Еще одно хорошее заведение - бар–ресторан «Фито-бар». Как известно, здоровое питание – это надежный фундамент, на котором базируется физическое и моральное состояние человека. Гостям данного заведения предоставляется возможность попробовать фирменные прохладительные напитки, в том числе и натуральные соки и фиточай. Приготовленные шеф-поваром полезные и легкие блюда приятно удивят посетителей.
Hurzuf Кореиз расположен в южной части Крымского полуострова, в этом регионе преобладает крымско-татарская кухня. Ее считают очень самобытной и оригинальной, во многих ресторанах Кореиза посетителям предлагают попробовать самые популярные блюда местных жителей. В меню таких ресторанов обязательно присутствует достойный выбор супов и наваристых бульонов, больше всего первых блюд готовят на основе мясного бульона. Распространены в местной кухне и постные овощные супы, а самыми оригинальными считаются молочные супы.
На территории поселка есть удивительный парк, который был разбит в конце 19 века. Здесь достаточно много памятников архитектуры, например, дворец Дюльбер, построенный еще в 1895-1897 годах. Более ста … Открыть
У туристов одним из самых востребованных остается суп-лапша «токмач», который принято готовить с особой мучной заправкой. Своеобразным видом первого блюда являются пельмени, которые в национальной кухне принято подавать с порцией бульона. Пельмени здесь могут готовить не только с мясной начинкой, но и с творогом, а также с горохом.
Важной составляющей местной гастрономии являются всевозможные каши, которые могут подавать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясным блюдам. В ресторанах можно попробовать традиционную пшенную, овсяную, рисовую, гороховую и гречневую кашу, приготовлению таких простых, на первый взгляд, блюд здесь уделяют огромное внимание.
Традиционная кухня Кореиза обязательно понравится любителям выпечки. На основе особого дрожжевого теста здесь готовят десятки видов пирогов и пирожков, их могут выпекать как со сладкой, так и с несладкой начинкой. Большое внимание уделяется традициям приготовления хлеба, в праздничные дни к столу обязательно подают особые варианты хлеба. У туристов наибольшей популярностью пользуются всевозможные пироги и пирожки с начинкой из сыра и свежей зелени, а еще здесь готовят интересные варианты выпечки с мясной начинкой.
Любителям сладостей будет интересно прогуляться по продуктовым рынкам Кореиза, здесь можно попробовать традиционную фруктовую пастилу, а еще купить различные виды меда. На рынке продают разные виды сушеных и засахаренных фруктов, которые местные жители используют для приготовления компота и некоторых видов сладкой выпечки.
Кореиз – это великолепный курортный поселок, расположенный в 12 километрах от очаровательной Ялты. Границы Кореиза и Гаспры уже давно соединились, только коренные жители могут точно сказать, где … Открыть
В многообразии напитков помимо традиционного айрана стоит обратить внимание на ржаной квас, который здесь тоже готовят по историческим рецептам. В жаркую погоду он будет лучшим спасением от изнуряющего зноя. Кроме сладостей на рынках можно купить популярные мясные деликатесы и фермерские молочные продукты.
Эта статья по кухне и ресторанам Кореиза защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Кореиз - разделы гида 1 2 3 4 5
Авто на OrangeSmile Аренда в Кореизе

Booking больше не сможет гарантировать лучшие цены на отели

На сайте ФАС указано, что компания злоупотребляла доминирующим положением на рынке и навязывала российским гостиницам невыгодные условия договоров, в соответствии с которыми они были обязаны предоставлять платформе и соблюдать со своей стороны паритет цен. Читать

Кореиз в фотографиях

Ищем где поужинать - рестораны и кафе Кореиза на карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Кухня и рестораны городов-соседей Кореиза

Заметки о кулинарных особенностях и лучших питейных заведениях Кореиза (Украина) на OrangeSmile.com. Знаменитые рецепты и традиционные блюда в ресторанах Кореиза, а также советы для гурманов - кафе и рестораны для тонких ценителей. Рекомендации (с адресами, телефонами и ссылками) по местам, где можно вкусно покушать в Кореизе, а также просто хорошо провести время в компании.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018