OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Хаммамет

Шопинг в Хаммамете. За одеждой и сувенирами - лучшие магазины, аутлеты и бутики

Empire Studios Hammamet У гостей крупных городов Туниса шопинг остается одним из самых популярных развлечений, и Хаммамет не является исключением. В городе есть и колоритный исторический район с рынками и ремесленными мастерскими, в которых можно купить много самобытных вещей, и современные торговые центры. Особое внимание путешественникам стоит обратить на товары тунисского производства, многие из них отличаются высочайшим качеством.
Особенности культуры и традиций местных жителей во многом обусловлены религией, многие местные обычаи могут показаться приезжим весьма необычными. Интересные коррективы внесли в культуру … Открыть
У женщин огромной популярностью пользуется косметика, изготовленная на основе натуральных растительных масел, сами по себе ароматические масла и аксессуары для их использования остаются популярнейшими сувенирами. В местных торговых центрах и на рынках можно приобрести отличную одежду самой разной специфики. Особое внимание стоит обратить на изделия из натурального льна и шелка, они отличаются высочайшим качеством. Женщины смогут подобрать себе шикарные наряды для восточных танцев, а еще у туристов популярны красочные футболки с региональной символикой. Также стоит отметить, что на многих рынках и в специализированных магазинах высококлассные ткани можно приобрести метражом по самой выгодной цене.
Тунис славится высококлассной продукцией из натуральной кожи, и магазинах Хаммамета они представлены в полном многообразии. Приобрести здесь можно буквально все, от выполненных вручную летних сандалий и недорогих кошельков, до шикарных кожаных курток и пиджаков. Выбор традиционной сувенирной продукции в Хаммамете тоже огромный, и купить ее здесь можно повсюду. Стеклянная бижутерия и украшения для дома, красивые керамические поделки, всевозможные амулеты от сглаза, украшения из золота и серебра по доступной цене, ковры ручной работы и чудесные поделки их оливкового дерева – вот лишь часть великолепных товаров, на которые стоит обратить внимание. Копирайт www.orangesmile.com
Хаммамет считается самым живописным курортом страны, безусловно, его главной отличительной особенностью является уникальная природа. Главной исторической достопримечательностью города … Открыть
Кроме традиционных магазинов в городе работает много интересных специализированных. Магазин Bagdadi предлагает посетителям огромный выбор ремесленных поделок, сюда привозят работы известных мастеров из самых разных регионов страны. Особое внимание посетителям стоит обратить на гончарные изделия, а также на поделки из стекла. В торговом павильоне LaGoulette представлены изделия лучших ткацких мастерских, именно сюда стоит отправляться на поиски лучших шелковых тканей и одежды из натурального льна. В этом магазине ткани продают и по метражу, а заказать себе пошив красивой одежды можно в одной из местных мастерских.
Iberostar Phenicia, Hammamet Большой выбор традиционных сувениров представлен в магазине Negrat, он обязательно понравится экономным путешественникам. Здесь можно выбрать красивые магнитики и брелоки, керамические статуэтки и поделки из дерева, недорогие футболки и пляжные аксессуары. Представительницам прекрасного пола обязательно понравится отдел с недорогой бижутерией, а еще в магазине можно выбрать красивое мыло ручной работы и подарочные наборы косметики.
Консервативный и спокойный, Хаммамет завоевал признание путешественников благодаря обилию развлекательных заведений, невероятно красивой природе и высококлассным центрам талассотерапии. … Открыть
Путешественникам, которые могут позволить себе дорогие покупки, будет интересно заглянуть в бутик Marrakech. В нем представлены самые высококлассные изделия из меха и натуральной кожи, абсолютно все товары изготовлены в Тунисе, поэтому отличаются очень выгодной ценой.
Beach looking to hotel restaurant on cape На поиски красивой летней одежды из натурального льна стоит отправиться в магазин SASIO, в нем можно приобрести великолепные наряды для прогулок в жаркую погоду. В течение года в бутике регулярно устраивают распродажи, в рамках которых отличные вещи можно купить со скидкой до 50%. Мужчины смогут выбрать себе шикарные льняные брюки, стоимость которых составляет около 20 долларов, а женщинам непременно понравятся блузы и сарафаны из натурального материала.
1. Местный пляж является довольно спокойным и располагает пологим входом в воду, поэтому отдыхать на нем можно даже с детьми. Стоит отметить, что в Хаммамете нет отелей и гостиниц, располагающихся … Открыть
Среди самых популярных торговых центров Хаммамета стоит выделить Center Commercial, в котором можно отыскать все популярные в регионе товары. Здесь работает много магазинов с одеждой и обувью, есть торговые павильоны с ювелирными украшениями и благовониями. Путешественников привлекают сюда многочисленные сувенирные павильоны, для посетителей с детьми в торговом комплексе оборудованы игровые зоны и интересные аттракционы.
Любителям погулять по красочным рынкам стоит отправиться в район Медины, здесь в хитросплетении улиц расположено сразу несколько рынков и огромное количество тематических магазинов. В историческом районе есть даже антикварный рынок, на котором можно приобрести уникальные предметы старины и произведения искусства. Также стоит отметить, что в историческом районе есть продуктовые рынки, на которых можно купить свежие и засахаренные фрукты, специи, ароматный чай и кофе, популярные в регионе сладости и другие деликатесы. На прогулки по Медине стоит сразу выделить целый день, этот торговый район является самым большим и популярным в Хаммамете.
Эта статья о шопинге в Хаммамете защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Хаммамет - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Авто на OrangeSmile Аренда в Хаммамете

Отель-оазис появился в центре Манхэттена

На его территории есть красивый бассейн с подогревом, пользоваться которым можно в любое время года. Гастрономическая составляющая включает пять ресторанов и баров различной специфики, в каждом из которых посетителей ждут особые угощения. Визитной карточкой нового отеля Нью-Йорка стал бар Tiki – самый большой на территории города и один из самых оригинальных по оформлению. Главным украшением бара является копия Статуи Свободы, высота которой составляет порядка 10 метров. Вместо факела она держит в руке красивый бокал с коктейлем «Маргарита». Читать

Фотогалерея лучших точек Хаммамета

Зоны шопинга, торговые центры, ювелирные, бутики и супермаркеты Хаммамета на карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Где закупиться в регионе Хаммамета

Выгодный шопинг в Хаммамете, лучшие точки для покупок дизайнерской одежды и местных деликатесов из Туниса - магазины, галереи, бутики и аутлеты. Также вы сможете узнать где находятся целые улицы магазинчиков в Хаммамете и спланировать правильные маршруты для покупок и поиска сувениров из Хаммамета.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018