OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Хаммамет

Активный отдых, развлечения и ночная жизнь Хаммамета. Куда сходить культурно отдохнуть

Hammamet Kasbah Консервативный и спокойный, Хаммамет завоевал признание путешественников благодаря обилию развлекательных заведений, невероятно красивой природе и высококлассным центрам талассотерапии. Город понравится тем, кто отдает предпочтение активному отдыху и любит много времени проводить на открытом воздухе. Подойдет он и тем, кто рассчитывает комфортно отдохнуть всей семьей и во время отпуска поправить здоровье.
У гостей крупных городов Туниса шопинг остается одним из самых популярных развлечений, и Хаммамет не является исключением. В городе есть и колоритный исторический район с рынками и ремесленными … Открыть
Самым большим пляжем на курорте является Hammamet Beach. На живописном побережье можно прекрасно отдыхать весь день, наслаждаясь ярким солнцем и дегустируя национальные угощения в местных ресторанчиках. Располагается пляж в непосредственной близости от Медины, поэтому пользуется особой популярностью у гостей города.
На территории курорта оборудовано несколько высококлассных гольф центров, одним из самых популярных считается Citrus. Он располагает отличной школой гольфа и центрами проката инвентаря, понравится гольф-центр и опытным игрокам. Отдохнуть в спокойной и непринужденной обстановке приглашает посетителей гольф-центр Yasmine, его поле для игры также отличается очень высоким качеством. Копирайт www.orangesmile.com
Один из самых старых туристических центров Туниса, город был основан более пяти веков назад и начал привлекать путешественников еще в начале 20 века. Название города можно перевести как "место для … Открыть
Любителям пейнбола обязательно следует заглянуть в центр Zizou, он остается одним из самых востребованных центров семейного досуга. В распоряжении клиентов обширные площадки для игры и самая современная атрибутика, находится центр Zizou в весьма привлекательной природной местности.
Hammamet open-air theatre С многообразием обитателей местной фауны знакомит посетителей живописный зоопарк Фрагия (Friguia Park), он отличается очень интересным и красивым оформлением. Среди обитателей зоопарка тигры и леопарды, страусы и сурикаты, жирафы и слоны, а также дружелюбные дельфины и морские котики, которые каждый день демонстрируют посетителям свое феерическое шоу. На территории зоопарка есть отличное кафе, оформленное в неповторимом национальном стиле.
Курортный город Хаммамет привлекает не один десяток туристов, и многие из них приезжают сюда не одни, а со всей своей семьёй. И это правильно, их примеру вполне можно последовать, ведь в тунисском … Открыть
Каждый день принимает посетителей парк развлечений Carthageland, на территории которого помимо разнообразных аттракционов также есть небольшой зоопарк. Особенно понравится Carthageland тем, кто приезжает на отдых с маленькими детьми. Любителей ночных развлечений каждый вечер ждет красочный танцевальный бар Sinbad, а любителям шопинга стоит обратить внимание на масштабный рынок Медины, выбор интересных товаров в национальном стиле здесь просто огромный. Популярные центры талассотерапии и спа-комплексы располагаются, как правило, на территории популярных отелей.
Hammamet Название «Хаммамет» происходит от арабского «хамам» — то есть, имелось в виду «место для купания». И сегодня оно полностью его оправдывает, являясь отличным курортом для великолепного времяпрепровождения не только в водах залива Хаммамет, но и в плавательных комплексах и спа-салонах. Так, «потомки хамамов», спа-комплексы, — представлены в городе весьма широко. Одним из лучших центров такого рода считается Bio Azur Thalasso, термальные зоны которого неимоверно поражают. Впрочем, как и открывающиеся с него панорамные виды на залив Хаммамет. Также в спа-салоне представлены прекрасные массажные комнаты.
Хаммамет приятно удивит гостей многообразием гастрономических заведений, на курорте представлены все популярные кулинарные направления. Далеко за пределами города известен ресторан Le Barberousse, … Открыть
Другой интересный спа-комплекс носит название El Mouradi. Он не менее притягателен для туристов, желающих расслабиться, и считается универсальным салоном. Спа-центр Glamour Thalasso & SPA с его великолепными оздоровительными процедурами (в том числе, — представленными в термальных зонах и массажных кабинетах) также достоин посещения. Стоит отметить, что здешние спа-салоны считаются одним из лучших в Тунисе. Впрочем, как и аквапарки, лучшим среди которых считается центр Carthage Land. Одной из составляющих успеха является отличная оформленность плавательного комплекса, но не менее примечателен он с точки зрения многообразия развлечений — найти активность себе по душе здесь сможет каждый.
Hammamet Маленьким туристам больше понравится в аквапарке FunWater с его прекрасными препятствиями и мостиками, через которые детишкам, желающим активно провести время, очень нравится перепрыгивать. Впрочем, взрослые также по достоинству оценят такой досуг, вновь ощутив себя маленькими. Для тех, кто приехал с семьёй, в которой есть дети самого младшей возрастной категории, стоит порекомендовать отправиться в аквапарк Aquapark Flipper, — экстремальных аттракционов здесь не найти, но зато отличные впечатления для всей семьи — пожалуйста. Стоит отметить ещё одно прекрасное времяпрепровождение в Хаммамете — а именно, посещение культурных событий (театральных представлений, выставок, конференций), и большинство из них проходит в центре Dar Sebastien.
Эта статья об активном отдыхе и развлечениях в Хаммамете защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Хаммамет - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Алло, справочная?

Карта всех парков
Городские и национальные парки в/около Хаммамета
♥   Национальный парк 'Boukornine' , 35.7 км от центра. На карте   Фото
♥   Национальный парк 'Zembra and Zembretta Iles' , 82.4 км от центра. На карте   Фото
♥   Объект всемирного наследия 'Ichkeul National Park' , 120.2 км от центра. На карте   Фото
Авто на OrangeSmile Аренда в Хаммамете

Люксовый отель построят в пустыне

Каждый день для постояльцев будут проводить увлекательные экскурсии по пустыне, во время которых можно полюбоваться красивейшими песчаными дюнами, а еще посетить поселения бедуинов. В ближайшее время в Саудовской Аравии планируется начать строительство еще одного шикарного курортного отеля, который будет располагаться на западном побережье. Читать

Фотогалерея красот Хаммамета

Поиск мест активного отдыха и развлечений на карте Хаммамета

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Развлечения и ночная жизнь в городах-соседях Хаммамета

Путеводитель по местам активного отдыха и развлечений в Хаммамете (Тунис) на OrangeSmile.com. Куда стоит сходить днем - аттракционы, парки, пляжи, аквапарки, автодромы, байк, водные лыжи и тд. Рекомендации по местам Хаммамета (с адресами, телефонами и ссылками), где можно провести время вечером (бары, дискотеки, клубы, и тд). Мы подкинем вам несколько идей, так что вопрос 'Чем заняться в Хаммамете?' отпадет сам собой!
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018