OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Гранд Бэй

Где поселиться в Гранд Бэй - обзор самых фешенебельных отелей-люкс

Отель Baystone Boutique Hotel & Spa Фото отеля Baystone Boutique Hotel & Spa, Pointe aux Canonniers Самым роскошным отелем на миниатюрном курорте считается Baystone Boutique Hotel & Spa, его клиентам доступны шикарные номера, оформленные в белоснежных тонах, а также ряд дополнительных сервисов. Для состоятельных гостей в отеле предусмотрены элитные люксовые номера площадью 115 кв. метров, в них есть просторная открытая терраса и собственный бассейн на крыше. В каждом из роскошных люксов предусмотрена большая ванная комната с джакузи и тропическим душем. Отель располагает одним из лучших на курорте оздоровительных центров, в котором есть массажные и косметологические кабинеты, а также турецкая баня. Гурманам понравится ресторан Le Lounge, расположенный на побережье, в нем можно попробовать самые популярные национальные деликатесы.
Отель Beachcomber Le Mauricia Hotel Высококлассный отель Beachcomber Le Mauricia Hotel тоже пользуется популярностью у состоятельных путешественников. Он является одним из самых масштабных отелей курорта и предоставляет на выбор клиентам более 230 превосходных номеров. Для больших компаний и семей с детьми в отеле предусмотрены великолепные апартаменты с небольшой частной террасой и собственным садом. Многообразие доступных постояльцам дополнительных сервисов просто поражает. На обширной территории отеля есть два шикарных пейзажных бассейна, теннисные корты и волейбольные площадки. Элитный спа-салон предлагает достойный выбор расслабляющих и оздоровительных процедур, а каждый из двух ресторанов готов удивить посетителей оригинальными блюдами. Клиентам отеля предоставляется масса дополнительных услуг по организации экскурсий и спортивных развлечений.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Hotel 20° SUD Особое место среди курортных отелей занимает первоклассный Hotel 20° SUD , он расположен в одном из самых тихих и живописных районов курортной зоны. У состоятельных гостей отеля особой популярностью пользуются эксклюзивные люксовые номера, оформленные в колониальном стиле. В каждом из таких номеров установлена огромная кровать с балдахином, у гостей отеля будет возможность выбрать номер с индивидуальным бассейном или джакузи на открытом воздухе. В качестве дополнительных услуг гостям отеля доступно три ресторана различной специализации и большой спа-салон с бассейном, а также обустроенный частный пляж.
Помимо роскошных пляжей, Гранд Бэй может похвастаться обилием уникальных экскурсионных объектов, посетить которые будет интересно всем путешественникам. Интересным культурным заведением … Открыть
В паре шагов от сказочно красивого пляжа расположен отель Merville Beach, Grand Baie, он тоже считается одним из самых престижных и дорогих отелей курорта. Одним из главных достоинств отеля является многообразие просторных люксовых номеров, которые оформлены с преобладанием белого цвета и украшены произведениями искусства в национальном стиле. На территории живописного тропического сада располагается ресторан Le Terrasse, который представляет интернациональную кухню. В спа-центре отеля посетителям предлагают большой выбор различных видов массажа, у приверженцев активного времяпровождения будет возможность заняться различными видами спорта.
Самой роскошной виллой на курорте считается The Bay Villa, она окружена шикарным тропическим садом и находится в паре шагов от побережья залива Гранд-Бей. Единовременно в вилле могут проживать до восьми постояльцев, она укомплектована невероятно красивой старинной мебелью и отличается первоклассным техническим оснащением. На прилегающей территории отеля оборудована шикарная зона отдыха с бассейном и деревянными террасами, а также специальной площадкой для приготовления барбекю. Всего в паре шагов от виллы располагаются красивые пляжи и яхтенная пристань, а также популярные рестораны и бары.
Эта статья о люксовых гостиницах в Гранд Бэй защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Гранд Бэй - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Авто на OrangeSmile Аренда в Гранд Бэй

Как изменятся отели Турции «все включено»?

Несколько недель назад высказывалось мнение о том, что систему «шведского стола» в отелях Турции могут закрыть до полного окончания пандемии, однако, такие сведения не подтвердились. Большая часть нововведений, которые были приняты в отелях в минувшем году, касаются именно правил выдачи блюд и напитков. Читать

Фотострим по Гранд Байе

Поиск крутых гостиниц на карте Гранд Бэй

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Самые фешенебельные отели-люкс в городах-соседях Гранд Бэй

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018