OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Фалираки

Колорит Фалирак - традиции, фестивали и менталитет местных жителей

Lindos Современный городок Фалираки имеет репутацию шумного молодежного курорта, который помимо живописных пляжей славится многообразием баров и ночных клубов. Действительно, для курорта характерна весьма оживленная атмосфера, которая достигает пика активности с наступлением темноты. В дневное время большинство местных клубов работают, как обычные кафе, в которых приятно будет отдохнуть всей семьей. С приходом вечера они превращаются в место проведения зажигательных вечеринок и дискотек, музыка и танцы здесь не утихают до самого рассвета.
Фалираки ценится за роскошные пляжи, многообразие клубов и дискотек, но и любопытные достопримечательности на территории курорта и в его ближайших окрестностях тоже есть. Одним из самых … Открыть
Фалираки считают не лучшим курортом для отдыха с маленькими детьми, тем не менее, живописные места посещает много семейных путешественников. Обычно они выбирают для отдыха удаленные районы поселка, для которых характерна более спокойная обстановка. Очевидно, что такая бурная ночная жизнь не могла не отразиться на культурных особенностях Фалираки, в теплое время года здесь проходит много музыкальных концертов и молодежных фестивалей. Местные клубы давно стали постоянным местом выступления известных ди-джеев, а еще в них часто устраивают музыкальные концерты самых разных стилей.
Примечательно, что спустя много лет такая «тусовочная» жизнь является для коренных жителей Фалираки абсолютно чуждой. Они практически никогда не посещают местные рестораны и бары, ориентированные на туристов. В городе есть всего несколько ресторанчиков региональной кухни, в которых можно увидеть местных жителей, но они находятся на значительном удалении от оживленных туристических мест. Большое влияние на формирование современной культуры местных жителей оказали религиозные традиции, и сейчас одной из главных исторических ценностей Фалираки являются старинные церкви и монастыри. Местные жители продолжают устраивать в честь святых покровителей красивые праздники, поучаствовать в которых будет интересно всем, кто интересуется культурой Родоса. Копирайт www.orangesmile.com
Фалираки – молодой курорт, привлекающий путешественников живописными пляжами и благоприятными климатическими условиями. Своим гостям он может предложить отличные условия для самых разных … Открыть
Традиционные христианские праздники тоже считаются для местных жителей одними из самых значимых, по поводу Рождества и Пасхи всегда устраивают особые торжества. В дни крупных религиозных праздников обязательно готовят особые блюда и устраивают уличные гулянья, которые тоже могут продолжаться до самой ночи. Фалираки является довольно маленьким курортом, поэтому крупных праздников и фестивалей на его территории не проводят. Тем не менее, у гостей курорта будет возможность добраться до любого интересующего района Родоса, в течение года на острове организуют много красивых праздников.
Rhodes В первой половине сентября проходит Международный фестиваль Родоса, главная программа которого разворачивается в столице. Впервые фестиваль провели в 2007 году, важнейшей частью его программы являются концерты классической музыки, а также концерты современных исполнителей. За годы существования фестиваль приобрел статус праздника международного масштаба, в котором принимают участие артисты и музыкальные исполнители со всех стран мира. У гостей фестиваля будет возможность посетить концерты японских, скандинавских, европейских и даже бразильских исполнителей, подходящие развлечения в рамках фестиваля найдутся для всех.
1. Любителям пляжного отдыха стоит отправляться на курорт в период с начала мая до конца сентября, в это время устанавливается самая благоприятная для водных развлечений погода. Тем же, кто … Открыть
Одним из самых необычных событий в культурном календаре Родоса является Фестиваль средневековой розы, главная программа которого тоже проходит в столице. Оригинальный фестиваль является историческим и проходит на территории местной крепости. На несколько дней старинный замок буквально оживает, его наполняют музыка и голоса людей. Посетив крепость в дни фестиваля, можно увидеть людей, облаченных в красивые старинные костюмы.
Rhodos Royal faliraki Здесь проводят музыкальные концерты и театральные представления, а еще специальные развлекательные программы для детей. В дни праздника на территории крепости работают торговые палатки, в которых можно приобрести лучшие поделки местных ремесленников, а еще лучшие мастера Родоса организуют увлекательные мастер-классы. Впервые исторический фестиваль был проведен в 2006 году, он посвящен средневековым традициям. Обязательной частью праздника являются выставки средневекового искусства, а у гурманов будет возможность попробовать лучшие региональные блюда, приготовленные по старинным рецептам.
Больше всего интересных праздников на острове проводят в весенний и летний период, у гостей Фалираки будет возможность без труда добраться до столицы и других живописных городов Родоса. Несмотря на то, что за последние десятилетия курорт пережил немало изменений, традиционная культура остается для местных жителей одной из самых ценных составляющих повседневной жизни. В городе по-прежнему можно отыскать уютные ресторанчики и магазины, предназначенные для местных, а еще посетить лавки ремесленников.
Эта статья о традициях и фестивалях в Фалираках защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Фалираки - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Алло, справочная?

Карта всех замков
Замки в Фалираках и поблизости
♥   Замок 'Fortifications of Rhodes' Rhodes, 11.4 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'Palace of the Grand Master of the Knights of Rhodes' Rhodes, 12.8 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'Lindos Castle' Acropolis of Lindos, 28.8 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'Kastellos' Kritinia, 33.6 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'Monolithos Castle' Monolithos, 46.6 км от центра. На карте   Фото
Авто на OrangeSmile Аренда в Фалираках

Westin Hotels & Resorts дебютирует в Великобритании

Компания Westin Hotels & Resorts с радостью сообщает о том, что до открытия ее первого отеля в Великобритании остаются считанные недели. Открытие высококлассного отеля в Лондоне The Westin London City намечено на сентябрь текущего года, он сможет предложить гостям 222 стильных номера. Одной из ключевых особенностей отеля станет удобное расположение на набережной Темзы – центральном городском променаде, на котором сосредоточены популярные рестораны, магазины и другие места для отдыха. Читать

Колорит Фалирак в фотографиях

Поиск туристических точек Фалирак на интерактивной карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Традиции и фестивали в регионе Фалирак

Туристические заметки на OrangeSmile.com - особенности аборигенов Фалирак, Греция. Местные традиции, менталитет, уклад жизни, привычки, а также отношение к миру и к туристам в Фалираках. Фестивали, празднества и фесты, когда лучше приезжать чтобы вкусить весь колорит Фалирак.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018