OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Эйлат

Лучшие оригинальные отели Эйлата для отпуска или командировки

Отель Herods Palace Фото отеля Herods Palace Hotels & Spa Eilat a Premium collection by Leonardo Hotels, Eilat В Эйлате отдыхающим доступны десятки первоклассных отелей, на звание самого престижного и высококлассного может претендовать отель Herods Palace . Он занимает масштабное здание в национальном стиле, расположенное недалеко от побережья, для постояльцев здесь оборудованы просторные номера с видом на горы или побережье. Главным украшением прилегающей территории является огромный бассейн, окруженный каменными террасами, оригинальными скульптурными композициями и экзотическими растениями. Для меленьких гостей в отеле предусмотрена красочная игровая комната с детской мебелью, обилием игрушек и игровыми автоматами.
Отель Dan Eilat Любителям пляжных развлечений и отдыха в непринужденной обстановке обязательно понравится отель Dan Eilat . Престижный отель буквально создан для семейного отдыха, среди его главных отличительных особенностей шикарная детская комната с обилием интересных аттракционов и игровых симуляторов. Прилегающую территорию отеля украшает бассейн произвольной формы, дополненный интересными ландшафтными композициями и живыми растениями. Главной особенностью бассейна является искусственный грот с водопадом, который выглядит очень реалистично и эффектно.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Club Hotel Eilat По оформлению высококлассный отель Club Hotel Eilat напоминает шикарный оазис, он разместился на территории сказочно красивого сада площадью 16 гектаров. Территория отеля поражает многообразием экзотических растений, среди густых зарослей которых оборудованы интересные зоны отдыха. Здесь есть великолепный бассейн с искусственными водопадами, небольшой аквапарк с горками и отличный теннисный корт с вечерним освещением. Также отдыхающим доступен высококлассный спа-салон с различными видами сауны и прекрасно оснащенным тренажерным залом. В дневное время для постояльцев организуют интересные спортивные мероприятия и развлекательные программы.
Отдых на Красном море становится мечтой для тысяч дайверов со всех уголков света. Побережье Эйлата богато подводными достопримечательностями, у любителей подводного плавания будет возможность … Открыть
Отель Hilton Eilat Queen of Sheba Одним из лучших на курорте не без оснований считается отель Hilton Eilat Queen of Sheba , он способен удовлетворить требования самых взыскательных туристов. Его гостям доступны роскошные номера, декорированные в светлых тонах и украшенные авторскими предметами интерьера. В каждом из номеров присутствует современная мебель из темных пород дерева, оригинальные светильники и огромные картины, а дополняет это великолепие драпировка изысканными тканями. Масштабный отель располагает собственным торговым центром и пятью ресторанами, а поклонники безмятежного отдыха могут провести время в очень уютной зоне отдыха с гидромассажными ваннами и тропическими растениями.
Отель Orchid Hotel & Resort Фото отеля Orchid Hotel & Resort, Eilat Очень оригинальным местом отдыха является курортный комплекс Orchid Hotel & Resort. Декорирован отель в классическом тайском стиле и предлагает своим гостям для размещения стильные номера и полностью оборудованные виллы. Отделка в номерах выполнена из натурального дерева и камня, в некоторых из них есть гидромассажная ванна и терраса с видом на побережье. Отель подойдет для размещения с детьми, для маленьких гостей здесь оборудован специальный детский бассейн.
Отель Royal Beach by Isrotel Exclusive Collection На широкий круг гостей ориентирован фешенебельный отель Royal Beach by Isrotel Exclusive Collection , он располагает собственным пляжем и благоустроенной прилегающей территорией с бассейнами. Кроме того, в отеле работает превосходный оздоровительный центр, а также ресторан национальной кухни, который считается одним из лучших в городе. По вечерам его посетители могут заказать массу изысканных угощений, для посетителей ресторана всегда играет живая музыка. Обязательно стоит отметить удобное расположение вблизи знаковых достопримечательностей, в числе которых парк развлечений Кингс Сити.
Эта статья о лучших отелях в Эйлате защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Эйлат - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Авто на OrangeSmile Аренда в Эйлате

В отеле на Мальдивах проходят рождественские и новогодние торжества

Путешественники, которые посетят отель на Мальдивах до 7 января, смогут поучаствовать в тематическом ужине. Самый необычный называется «Ночь рыбака», гурманов приглашают покататься на традиционной лодке «дхони». Во время такой морской экскурсии они смогут попробовать лучшие блюда, приготовленные из свежих морепродуктов, а еще насладиться традиционной музыкой и романтической атмосферой. Читать

Топ места Эйлата - фотострим

Поиск качественных отелей на карте Эйлата

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Топовые отели у соседей Эйлата

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018