OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Бенидорм

Бенидорм для влюбленных - романтические отели. Места для свидания, свадьбы или медового месяца

Отель Sol Costablanca Фото отеля Sol Costablanca - Adults only, Benidorm В Бенидорме не составит труда организовать романтический отдых, выбор отелей для совместного отдыха просто прекрасный. В самом центре Бенидорма на живописном пляже Леванте находится отель Sol Costablanca , предназначен он только для совершеннолетних постояльцев. У гостей отеля будет возможность провести несколько дней в романтичном номере, из которого открывается незабываемый вид на побережье. Элегантный ресторан прекрасно подойдет для проведения торжественного мероприятия, а в стильном лаундже можно провести время в непринужденной обстановке и вечером послушать живую музыку.
Отель Melia Benidorm В красивом небоскребе разместился отель Melia Benidorm , который тоже востребован у пар. Одной из главных особенностей отеля является просторный лаундж с панорамным остеклением, украшают который экзотические растения и цветы. Парам отель готов предложить эксклюзивные номера, в ванной комнате которых установлено джакузи и панорамное окно. Располагаются такие номера на последних этажах, поэтому вид из них открывается просто фантастический. На прилегающей территории отеля, которая буквально утопает в обилии зеленых насаждений, тоже не составит труда найти подходящее место для отдыха.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Hotel Cimbel Фото отеля Hotel Cimbel, Benidorm Тем, кто желает совмещать романтичный отдых с пляжными развлечениями, стоит сделать выбор в пользу отеля Hotel Cimbel . Он располагает собственным рестораном средиземноморской кухни, ярко оформленный зал которого отлично подойдет для проведения любого торжественного мероприятия. Желающие провести несколько дней в атмосфере полного уединения могут наслаждаться комфортом в своих номерах, в которых установлены панорамные окна в полную величину стены и есть просторный балкон. На прилегающей территории отеля оборудованы красивые террасы и бассейн с искусственными водопадами.
Отель Hotel Villa del Mar Фото отеля Hotel Villa del Mar, Benidorm Романтичной обстановкой отличается высококлассный Hotel Villa del Mar , своих клиентов он обслуживает по системе «все включено». Для пар в отеле подготовлено несколько прекрасных номеров с различным дизайном, самыми романтичными можно считать номера с ванной комнатой открытой планировки. Прямо в комнате у огромного панорамного окна установлена большая гидромассажная ванна, наслаждаться водными процедурами и панорамным видом побережья гости элитных номеров могут одновременно. Еще одно прекрасное место для отдыха вдвоем – крыша отеля, где оборудован роскошный пейзажный бассейн и просторные террасы.
Отель Hotel Fetiche Alojamiento con Encanto Фото отеля Hotel Fetiche Alojamiento con Encanto, Benidorm Молодым туристам и приверженцам бюджетного отдыха идеально подойдет отель Hotel Fetiche Alojamiento con Encanto . Его главной особенностью является выполненный в романтичном стиле интерьер, во всех номерах постелен красивый паркетный пол, а в некоторых комнатах деревом облицованы и стены. Обилие натуральных тканей кремового цвета и букеты живых цветов помогают настроиться на романтичный лад. Разнообразить отдых постояльцы могут посещением уютного лаунджа или кафе, где подают восхитительную домашнюю выпечку.
Бенидорм приглашает своих гостей посетить разнообразные тематические парки, развлекательные центры, ночные клубы и рестораны. Город прекрасно подойдет для семейного отдыха, ведь от посещения … Открыть
Отель Casa Don Juan Романтичный отдых в отеле Casa Don Juan тоже будет незабываемым, находится он на территории живописного исторического района и готов предложить клиентам семь уютных номеров. Все комнаты оформлены в строгих тонах, а в одном из двухместных номеров установлена большая кровать с высокими деревянными опорами. Другим номерам особое очарование придает отреставрированная антикварная мебель и интересные черно-белые фотографии в рамах. Лучшим завершением дня будет отдых в баре, расположенном на первом этаже, его обстановка переносит посетителей в атмосферу середины 20 века.
Эта статья о романтических гостиницах в Бенидорме защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Бенидорм - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Авто на OrangeSmile Аренда в Бенидорме

В отеле Стамбула проводят тематические ужины в стиле ретро

Отель Shangri-La Bosphorus является одним из самых престижных и известных в Стамбуле, всего несколько метров разделяет его с берегом пролива Босфор. Роскошный отель с исторической атмосферой сам по себе является выдающейся достопримечательностью. Рядом с ним находится Военно-морской музей, прекрасный дворец Долмабахче, а также множество престижных ресторанов и магазинов. Читать

Фотогалерея по Бенидорму

Поиск отелей, салонов красоты и парикмахерских на карте Бенидорма

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Отели для романтической поездки в регионе Бенидорма

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018