OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Антверпен

Антверпен для влюбленных - романтические отели. Места для свидания, свадьбы или медового месяца

Отель De Koning van Spanje Фото отеля B&B De Koning van Spanje, Antwerpen De Koning van Spanje - прекрасная, маленькая, полная романтизма гостиница, «жемчужина» с чудесным садом, которая создает приятную незабываемую атмосферу пребывания в отеле. В просторных номерах имеются роскошные ванные комнаты с гидромассажной ванной. Завтраки сервируются в саду в очень романтической обстановке. Камерный стиль отеля привлекает тех, кто ищет уединения.
Charles Rogier XI - мини-отель, в котором всего три романтических номера. Хозяйка гостиницы любовно обставляла каждый из них. Камин с потрескивающими поленьями — в английском стиле, во французском — кровать с балдахином и большие зеркала в старинных рамах, клетчатые пледы и охотничьи трофеи на стенах — в шотландском. Старинную мебель хозяйка собирала со всей Европы. Копирайт www.orangesmile.com
Отель Yellow Submarine Фото отеля B&B Yellow Submarine, Antwerpen Тем, кто любит отдыхать в романтической обстановке, стоит обратить внимание на отель Yellow Submarine . Находится он в шаговой доступности от рынка Гроте-Маркт, в отеле подготовлено три чудесных номера, и все они предназначены для пар. В номерах произведена красивая отделка из светлого дерева, центральное место в них занимает большая белоснежная кровать. Разместился отель в историческом здании, поэтому особенные нотки очарования его номерам придают сохранившиеся элементы отделки из дерева и камня. Даже ванная комната в номерах особенная, в ней установлена необычная ванна круглой формы.
Отель B&B Koto Фото отеля B&B Koto, Antwerpen Для отдыха в уединенной обстановке прекрасно подойдет отель B&B Koto , находится он на территории исторического района Антверпена. В этом отеле для пар подготовлено два шикарных номера, совершенно особенный номер находится в мансардной части здания. В нем сохранился наклонный потолок и балочные перекрытия, а прямо над кроватью находится окно. Еще одной привлекательной особенностью отеля является уютный внутренний двор с сезонным бассейном и солнечными террасами.
Отель Hotel Prinse Фото отеля Hotel Prinse, Antwerp Парам, которые выбирают для проведения романтического отдыха самый изысканный отель, прекрасно подойдет Hotel Prinse . Здание, которое он занимает, было построено еще в 16 веке и находится в самом центре исторического района Антверпена. В этом здании для путешественников подготовлено более 30 номеров, значительная часть которых предназначена для пар. Все номера обставлены шикарной современной мебелью, выполненной из натурального дерева, их украшают дизайнерские ткани кофейных оттенков. Особенную романтическую атмосферу в номерах удалось создать благодаря регулируемой системе освещения, которая включает множество миниатюрных ламп и светильников. В теплое время года постояльцам доступен для отдыха уютный внутренний двор с садом и обустроенными террасами, а в баре гости всегда могут попробовать фирменные коктейли.
Отель Hotel Julien Фото отеля Hotel Julien, Antwerpen Отель Hotel Julien тоже имеет массу неповторимых романтических особенностей, он занимает комплекс зданий 16 века, расположенных вокруг уютного внутреннего дворика. Все его двухместные номера очаровательны, влюбленные смогут выбрать уютный номер в мансардной части здания или номер с просторной ванной комнатой, в которой есть большое окно. В отеле есть отличный спа-салон, он был оборудован в отреставрированном подвале 16 века. Здесь посетителям доступна сауна, паровая баня, а также зона отдыха с тропическим душем. Идеальным местом для непринужденного вечернего отдыха будет лаундж-бар, а летом гости отеля смогут каждый вечер ужинать на открытом воздухе во внутреннем дворике. Понравится отель и активным путешественникам, он находится рядом с торговой улицей Де Мейр и многими популярными достопримечательностями.
Эта статья о романтических гостиницах в Антверпене защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Антверпен - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Авто на OrangeSmile Аренда в Антверпене

На самом маленьком из Мальдивских островов открылся роскошный отель

Отель находится на атолле Ари, из столицы архипелага на гидросамолете до него можно добраться примерно за 30 минут. Островок, на котором разместился отель, имеет протяженность всего 350 метров, а его средняя ширина составляет около 50 метров. Здесь понравится проводить время тем, кто давно мечтал побывать на настоящем необитаемом острове, такой экзотический отдых пройдет без отказа от привычного комфорта. Читать

Фотогалерея по Антверпену

Поиск отелей, салонов красоты и парикмахерских на карте Антверпена

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Отели для романтической поездки в регионе Антверпена

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018