OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Антверпен

Нестандартные и оригинальные отели Антверпена - необычный уикенд в Антверпене

Antwerp Cathedral by night Бельгийские любители искусства Герта и Карл Вербеке-Ленс открыли необычный отель CasAnus, который вначале был просто скульптурой, созданной голландским дизайнером Джепом Ван Лисхаутом. Выполнен он в виде кишечника и заканчивается анусом. Сейчас он находится в пригороде Антверпена, в парке скульптур. В нем оборудован один номер, в котором есть отопление, душ и кровать. В стоимость номера - 120 евро - включены завтрак и вход в парк скульптур. Несмотря на некоторую пикантность, многие решаются заночевать в этом необычном отеле.
В порту Антверпена туристов приглашают в отель Sleeping Around, который переоборудован из грузовых контейнеров. Эти контейнеры имеют минимальный набор мебели, но самое главное: ванная комната, кондиционер и отопление в них есть. Для любителей комфорта в трех контейнерах оборудована кухня, столовая и сауна. Идея понятия «спи где угодно» пришла в голову норвежцу Джеффри Стэмпэерту. Используя подвижность контейнеров, отель совершает кругосветное путешествие и в любой момент может оказаться где угодно. Любители путешествовать «налегке» могут забронировать контейнер хоть сегодня. Копирайт www.orangesmile.com
Отель Hotel Matelote Фото отеля Hotel Matelote, Antwerpen Рядом с площадью Гран-Плас расположен уникальный бутик-отель Hotel Matelote , он избрал местом расположения отреставрированное здание 16 века. Главной особенностью этого отеля является неповторимый интерьер, который сочетает в себе интересные исторические элементы и современные дизайнерские украшения. В номерах потолок по-прежнему украшает искусная отделка из дерева, а на стенах закреплены огромные художественные панно. Люстры в отеле напоминают настоящие произведения искусства, один из самых удивительных и романтичных номеров в отеле находится в мансардной части здания.
Отель HotelO Sud Фото отеля HotelO Sud, Antwerpen В красивейшем историческом здании с выбеленными стенами располагается отель HotelO Sud , который тоже может смело претендовать на звание одного из самых необычных отелей города. От остальных этот отель отличается неповторимым дизайном, над созданием которого работали талантливые современные специалисты. Все доступные гостям отеля номера уникальны и имеют свои привлекательные особенности, в некоторых номерах стены, пол и потолок полностью облицованы деревом. Даже оформление ванной комнаты в номерах особенное, в них установлена необычная ванна, тоже полностью выполненная из дерева. Отель известен и благодаря своему стильному пивному ресторану Nero, который является одним из самых популярных в городе.
Отель Hotel Rubenshof Фото отеля Hotel Rubenshof, Antwerpen Поистине уникальным отелем является Hotel Rubenshof , в его стенах царствует стиль модерн. Главной ценностью этого отеля, который занимает выдающееся историческое здание, являются восстановленные фрески. Их можно увидеть на стенах и потолке в общественных зонах, на некоторых окнах удалось сохранить искусные витражи, в холле имеет место шикарная отделка позолотой.
Отель Hotel Le Tissu Фото отеля Hotel Le Tissu, Antwerpen Путешественникам, которые хотят провести несколько дней в необычном отеле с историей, стоит обратить внимание на Hotel Le Tissu . Этот отель был открыт в старом доме, который ранее принадлежал приходскому священнику. Для гостей в старинном здании оборудовано пять номеров, все они оформлены в индивидуальном стиле и украшены шикарными тканями. Во всех комнатах присутствуют предметы антиквариата, а в номере, который располагается в мансардной части здания, удалось сохранить систему старых деревянных перекрытий. Отель пользуется огромной популярностью у пар, в теплое время года его гостям доступен для отдыха уютный внутренний дворик с террасами.
Эта статья о нестандартных гостиницах в Антверпене защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Антверпен - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Авто на OrangeSmile Аренда в Антверпене

Как изменятся отели Турции «все включено»?

Сейчас многих специалистов и обычных путешественников волнует вопрос о том, какими отели «all inclusive» будут в текущем году. Многие специалисты сходятся во мнении, что в текущем году кардинальных перемен не будет, а все новые правила будут действовать до конца года. Даже если ситуация с распространением коронавирусной инфекции стабилизируется и уверенно пойдет на спад, турецкие отели не будут стремительно отменять ограничения. Читать

Фотогалерея достопримечательностей Антверпена

Поиск необычных гостиниц на карте Антверпена

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Оригинальный уикэнд в городах-соседях Антверпена

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018