OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Мармарис

Гурманам: рестораны и кафе Мармариса. Aутентичные блюда и деликатесы, куда сходить поужинать

Мармарис – настоящий рай для гурманов и ценителей высокой кухни. В городе открыто огромное количество элитных и экзотических ресторанов, а экономным путешественникам непременно понравятся уютные домашние ресторанчики и бюджетные кафе. Среди престижных заведений уверенным лидером остается ресторан национальной кухни Samdan. Гостей он принимает практически круглосуточно, в утренние часы его посещают любители ароматного кофе, а по вечерам в зале собираются постоянные клиенты и гурманы, желающие насладиться фирменными блюдами. Одной из главных особенностей ресторана Samdan остается превосходный выбор десертов.
Среди фешенебельных отелей Мармариса особенно привлекательным дизайном выделяется Green Nature Diamond. В его просторных номерах был постелен красивейший светлый паркет и произведена отделка из светлых … Открыть
На приготовлении блюд английской кухни специализируется ресторан The Great Corner. Он станет прекрасным местом для семейного отдыха, посетителям с детьми здесь предоставляют отдельное меню. Несмотря на то, что ресторан является одним из самых популярных в городе, стоимость блюд в The Great Corner остается на приятном уровне, здесь можно прекрасно отдохнуть большой компанией или устроить семейный ужин.
Тем же, кто желает лучше познакомиться с особенностями национальной кухни, стоит посетить ресторан Anfi. Его просторный зал поделен на две части, в одной из которых установлены столики, а в другой – барные стойки. Помимо обилия национальных угощений своим гостям Anfi может предложить богатый выбор напитков и фирменных коктейлей. Копирайт www.orangesmile.com
Мармарис предлагает своим гостям огромный выбор фешенебельных отелей, среди которых одним из уверенных лидеров является D-Resort Grand Azur Marmaris. Этот отель расположен в шикарном тропическом саду, всего … Открыть
Привлекательным во всех отношениях заведением является ресторан Andy's. Посетителям он предлагает роскошный выбор блюд, приготовленных на гриле. В меню присутствуют и интересные овощные блюда, и обилие мясных деликатесов, но особенно понравится меню тем, кто неравнодушен к блюдам из даров моря. Одним из самых привлекательных бюджетных заведений является кафе-бар Fruit Burst Smoothie. Здесь всегда можно заказать свежие овощные салаты, горячие бутерброды и гамбургеры, а также восхитительные десерты и прохладительные напитки. Стоимость полноценного обеда из трех блюд составит не более 10 долларов.
Поклонникам экзотики больше понравится ресторан китайской кухни Happy Brothers. Помимо классических китайских блюд в его меню можно отыскать немало редких деликатесов. Оформленный в восточном стиле зал позволит в полной мере проникнуться атмосферой и традициями далекой страны, подойдет ресторан и для проведения торжественных мероприятий.
Мармарис будет прекрасным местом для проведения романтического отпуска, у пар большой популярностью пользуется расположенный у побережья отель Sunprime Beachfront Hotel. Его номера, декорированные в … Открыть
В Мармарисе преобладает классическая турецкая кухня, здесь можно попробовать самые популярные блюда, которые для местных жителей давно стали повседневными. Одним из самых популярных овощей в местной кулинарии остаются баклажаны, из них здесь готовят более сорока различных блюд. С баклажанами готовят теплые салаты, фаршируют их, а еще делают особые овощные шашлыки. Прогуливаясь по местных рынкам и гастрономическим магазинам, обязательно стоит поискать варенье из баклажанов, которое считается уникальным местным специалитетом.
В местной кухне широко распространены и молочные продукты, здесь изготавливают чудесные йогурты и брынзу, на основе которых готовят многие популярные закуски. С йогуртом готовят интересные соусы с пряностями, которые могут подавать к мясу и овощам, а с брынзой пекут великолепные пироги.
Мармарис привлекает любителей шопинга своими оживленными рынками и торговыми центрами, недалеко от старой крепости находится рынок Carsi. Прогуливаясь по его торговым рядам, можно отыскать самые … Открыть
Значительное внимание в региональной кулинарии уделяется приготовлению первых блюд, здесь готовят сотни видов супов. Очень необычным считается рисовый суп с мятой, который называется «яйла», а еще в ресторанах Мармариса можно попробовать супы с курицей и различными видами рыбы. Основную часть мясных блюд готовят из баранины, также широко распространены блюда из козлятины и телятины.
Marmaris В высококлассных ресторанах Мармариса можно попробовать и более оригинальные мясные деликатесы, например, приготовленное по особым рецептам верблюжье мясо. Самым распространенным мясным блюдом остается кебаб, его можно попробовать не только в ресторанах, но и на рынке, а еще в небольших торговых палатках, которые есть буквально на всех городских улицах. В таких киосках можно купить и традиционную питу – лепешку, фаршированную жаренным мясом и овощами. В дневное и вечернее время в местных ресторанах готовят чудесный плов с различными видами мяса и овощами, а вот в утренние часы есть плов не принято.
Мармарис – город, расположенный в самой большой в мире гавани, где встречаются Средиземное и Эгейское моря в юго-западной стороне Турции. Мармарис знаменитый турецкий курорт, 76 процентов которого … Открыть
Пробовать популярные региональные сладости лучше всего на рынках Мармариса, здесь покупателям предлагают огромный выбор свежих и сушеных фруктов, сотни вариантов лукума, пахлавы и щербета. Перед покупкой продавцы предлагают попробовать сладости, поэтому прогулка по рынку может превратиться в увлекательную экскурсию с дегустацией. В ресторанах можно попробовать и более оригинальные сладости, например, фаршированные персики и пудинг из спелой айвы. Своим традиционным напитком местные жители считают кофе, который здесь варят очень крепким.
Эта статья по кухне и ресторанам Мармариса защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Мармарис - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Куда сходить покушать в Мармарисе: рекомендуемые кафе и рестораны

Pineapple
Где: Netzel marina,, Мармарис; Тел: +90(0)252 412 0979;
O’yes
Где: The beach promenade, Kemal Elgin Bul., Мармарис; Тел: +90 (0)252 413 4788;
Purple Rain
Где: Yat Liman, the harbour,, Мармарис; Тел: +90 (0)252 412 8180;
Ayyildiz
Где: The bazaar, near the Turkish bath and on the way up to the museum, Мармарис;
Turkish House
Где: Behind Eski köy, Içmeler, Мармарис; Тел: +90 (0)252 455 3300;
Авто на OrangeSmile Аренда в Мармарисе

Мармарис в фотографиях

Ищем где поужинать - рестораны и кафе Мармариса на карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Кухня и рестораны городов-соседей Мармариса

Заметки о кулинарных особенностях и лучших питейных заведениях Мармариса (Турция) на OrangeSmile.com. Знаменитые рецепты и традиционные блюда в ресторанах Мармариса, а также советы для гурманов - кафе и рестораны для тонких ценителей. Рекомендации (с адресами, телефонами и ссылками) по местам, где можно вкусно покушать в Мармарисе, а также просто хорошо провести время в компании.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
ESP 401, Eindhoven
5633 AJ, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018