OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Вупперталь

Колорит Вупперталя - традиции, фестивали и менталитет местных жителей

EEA-Verleihung В Вуппертале располагается одна из самых необычных достопримечательностей Германии – монорельсовая дорога, строительство которой началось еще в конце 19 века. Несмотря на то, что подобные объекты можно найти в самых разных городах страны, местная дорога выделяется в их числе благодаря особому событию. Торжественное открытие дороги состоялось в июне 1903 года, но первый пассажир опробовал ее немного раньше, им был кайзер Германии Вильгельм II. Вагон, в котором прокатился Вильгельм II, сохранился до нашего времени и является ценнейшим музейным экспонатом. Возраст раритетного вагона составляет более ста лет, он открыт для посещения и сегодня в нем часто проходят различного рода торжественные мероприятия.
Так, многие иностранные путешественники предпочитают проводить в раритетном вагоне различные банкеты, а молодожены часто заказывают проведение церемонии бракосочетания. Монорельсовая дорога располагается на высоте порядка 10 метров от земли, поэтому любой праздник, организованный в столь необычной обстановке, непременно станет незабываемым событием.
Вупперталь – город с уникальной культурой, одной из главных его особенностей остается непреодолимая страсть местных жителей к танго. Подобное увлечение горожан может показаться приезжим довольно необычным, тем не менее, уже более тридцати лет в Вуппертале проходят самые разнообразные мероприятия, посвященные популярному аргентинскому танцу. По субботам в кафе «Ada» проходят зажигательные вечера танго, которые всегда привлекают в заведение много посетителей. Некоторые приходят понаблюдать за опытными танцорами и получить пару уроков танцев у профессионалов, для других вечера танго стали прекрасным способом проявить свои таланты. Копирайт www.orangesmile.com
Путешественникам, которые любят отдыхать в отелях с необычной обстановкой, обязательно понравится комфортабельный Hotel Astor. Неповторимым его интерьер делает очень красивая отделка из дерева … Открыть
На ежегодный Фестиваль танго, который обычно проходит в начале осени, всегда приезжает огромное количество танцоров из самых разных стран Европы. Это мероприятие сопровождается разнообразными культурными мероприятиями, включая мастер-классы и показательные выступления лучших европейских танцоров. Хотя праздник является еще довольно молодым, он уже получил всемирную известность, каждый год на фестиваль пребывает огромное количество иностранных туристов. В связи с этим, программа мероприятия с каждым годом становится все более разнообразной, ведь организаторы стараются непременно угодить своим зрителям.
Beyenburg Другие фестивали в родном городе Энгельса не менее примечательны. Так, в начале мая здесь проходит ивент под названием Sound of the City. Местом его проведения является Kleines Schauspielhaus, что находится на Bundesallee 260. На фесте посетителей развлекают музыканты из Вупперталя, а также другие участники, в основной свей массе приехавшие из Германии. Каждый год ивент посвящён какой-либо теме, отличной от темы прошлого года. Здесь можно послушать оперу и симфоническую музыку. Среди участников фестиваля — самые талантливые музыкальные исполнители.
Рекомендуем лучшие отели Вупперталя
Вупперталь не обделен первоклассными отелями, которые готовы предложить клиентам шикарные номера и безупречный сервис. Одним из самых популярных и престижных отелей города является InterCityHotel … Открыть
В жарком августе Hardtstrasse становится площадкой для проведения события, посвящённого металл-музыке разной направленности. Речь идёт об open-air ивенте под названием Feuertal Festival. Это одно из самых масштабных событий во всём регионе, поскольку организаторы приглашают знаменитых хэдлайнеров развлечь публику. На фестивале каждый найдёт себе музыку по душе — здесь и готика, и фолк, и пэган, и панк и хэви. А поскольку фест носит характер open-air, это ещё и отличная возможность посетить его тем, кто предпочитает отдых на природе. Ещё одна хорошая новость в том, что на территории кемпинга есть открытый бассейн.
Wuppertal Suspension Railway Металл в городе действительно любят. И подтверждает данный факт не только проведение вышеописанного фестиваля, но и проведение таких фестов, как Campus Metal Festival, Börsencrash Metal Meeting Wuppertal и Phobos. Первый ивент проходит в начале ноября в AStA der Bergischen Universität Wuppertal и посвящён металлу и року разных жанров — то есть послушать здесь можно металкор, пауэр-металл, индастриал. Здесь можно выпить пива, в целом обстановка на фестивале — дружеская, общение только приветствуется.
Парам, которые выбрали Вупперталь для проведения совместного отпуска, обязательно стоит обратить внимание на отель also-Hotel an der Hardt. Находится отель рядом с живописным парком Хардт-Андлаген, в паре … Открыть
Börsencrash Metal Meeting посвящён такому суровому жанру, как хэви-метал, и проходит он в Heiligenhaus в конце ноября. И хотя среди хэдлайнеров нет именитых имён, посещение феста является отличнейшей возможностью познакомиться с новыми именами в мире хэви-металла и открыть для себя новые грани в любимой музыке. А любители дарк эмбиент приглашаются в начале марта на Phobos Festival, место действия которого — Sophienkirche. Здесь можно услышать не только лишь вышеупомянутый жанр, но и смежные — индастриал, нойз, блэк-эмбиент.
Wuppertal-Ostersbaum: Looking down from Hamburger Treppe Но местные жители живут не только металлом — авторскую песню в городе тоже чтят. В конце августа любители отдыха на природе и задушевных песен под гитару посещает фестиваль с простым названием Wupper. Место проведения события — побережье одноимённой с фестивалем реки. Атмосфера здесь — дружеская и семейная, что и привлекает многих любителей авторской песни провести уик-энд именно здесь. Привлекает также и то, что сделать это можно под открытым небом. В начале июля в городе проходит фестиваль под названием Klavierfestival Ruhr, проводимый во всех крупных городах региона. Место его проведения — Skulpturenpark Waldfrieden. Здесь можно послушать классическую фортепианную музыку.
Вупперталь порадует любителей шопинга многообразием интересных специализированных магазинов. Представительницам прекрасного пола будет интересно посетить магазин женской одежды Sister's, он … Открыть
Asia & Burger Street Food Music Festival, проводимый в конце августа на Laurentiusplatz — ещё одно значимое событие в фестивальной жизни города. Оно определённо стоит посещения всех гурманов. Здесь можно попробовать кухню Востока — острую, манящую, притягательную, экзотическую. А вечером посетителей ожидает музыкальная программа, включая выступления ди-джеев — а это значит, что скучать никому не придётся уж точно. Кроме того, отличная новость в том, что посетить фестиваль можно совершенно бесплатно. Это определённо праздник для всей семьи, каждый её член по достоинству оценит происходящее.
Апогеем фестивального года в Вуппертале становится Рождество, в частности, перед самым его началом открываются четыре Рождественские ярмарки (Weihnachtsmarkt). Первая открывается позади Rathaus, превращая место в своеобразную рождественскую деревню, вторая — на Elberfelder Lichtermarkt, третья расположилась на IG Friedrich-Ebert-Straße, а четвёртая находится около Schlosshof und Garten, где просто невообразимо красиво, поскольку глаза перестают в это время верить в реальность происходящего. Все ярмарки можно посетить, начиная с конца ноября до конца декабря, обычно они закрываются перед самым Рождеством.
Эта статья о традициях и фестивалях в Вуппертале защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Вупперталь - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Алло, справочная?

Карта всех храмов
Соборы и базилики вокруг Вупперталя
♥   Basilika St. Laurentius, Wuppertal, 3.3 км от центра. На карте   Фото
♥   Basilika St. Ludgerus, Essen-Werden, 18.3 км от центра. На карте   Фото
♥   Basilika St. Margareta, Düsseldorf-Gerresheim, 22.5 км от центра. На карте   Фото
♥   Basilika St. Lambertus, Düsseldorf, 29 км от центра. На карте   Фото
♥   Basilika St. Suitbertus, Düsseldorf, 31.5 км от центра. На карте   Фото
♥   Münster-Basilika St. Quirin, Neuss, 34.9 км от центра. На карте   Фото
♥   Basilika St. Kunibert, Köln, 38.8 км от центра. На карте   Фото
Карта всех замков
Замки в Вуппертале и поблизости
♥   Замок 'Schloss Burg near Solingen' , 14.5 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'Hückeswagen Castle' , 16.9 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'Hardenstein Castle' , 19 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'Gimborn Castle' , 30.7 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'Schloss Bladenhorst' , 34.3 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'Altena Castle' , 34.4 км от центра. На карте   Фото
♥   Замок 'Ehreshoven Castle' , 34.4 км от центра. На карте   Фото
Авто на OrangeSmile Аренда в Вуппертале

Какими станут отели в ближайшем будущем?

Как полагают эксперты, одним из ключевых нововведений для отелей различных категорий в ближайшие годы может стать бесконтактное общение с персоналом. Еще несколько лет назад многие отели оказались от использования классической стойки ресепшн и предложили своим клиентам проходить процедуру регистрации и выселения с помощью специальных электронных автоматов. Читать

Колорит Вупперталя в фотографиях

Поиск туристических точек Вупперталя на интерактивной карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Традиции и фестивали в регионе Вупперталя

Туристические заметки на OrangeSmile.com - особенности аборигенов Вупперталя, Германия. Местные традиции, менталитет, уклад жизни, привычки, а также отношение к миру и к туристам в Вуппертале. Фестивали, празднества и фесты, когда лучше приезжать чтобы вкусить весь колорит Вупперталя.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018