OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Ванкувер

Сохранившаяся история Ванкувера - обзор старинных отелей с богатым прошлым

Некоторые отели Ванкувера полны особого исторического шарма, среди таких заведений и прекрасный Wedgewood Hotel & Spa. Этот фешенебельный отель расположен в самом центре города, он был открыт в эффектном историческом здании. При оформлении общественных зон отеля использовалась исключительно подлинная антикварная мебель и старинные картины, а его номера внушительных размеров оборудованы красивой современной мебелью. Помимо неподражаемого исторического интерьера высококлассный отель привлекает гостей и широким спектром спа-услуг, в его оздоровительном центре используют передовые косметические средства.
Отель LHermitage Hotel Солидный отель LHermitage Hotel тоже был оформлен с учетом традиций прошлых веков, каждый из 60 его номеров декорирован в кремовых тонах и в соответствии с вековыми традициями обставлен элегантной деревянной мебелью. В некоторых номерах оборудован электрический камин, а в других о традициях минувших столетий напоминают кровати с высокими резными спинками и изящные торшеры. В отеле есть очаровательный дворик с бассейном и красивыми старинными скульптурами, в теплое время года он будет идеальным вариантом для уединенного отдыха. Копирайт www.orangesmile.com
Сдержанной и утонченной обстановкой отличается Hotel Ambassador, он обязательно понравится поклонникам искусства. Интерьер его номеров очень прост и привлекателен, его основу составляет лакированная деревянная мебель «под старину». Главным украшением номеров и общественных зон отеля служат старинные картины, также в общественных зонах представлена интересная коллекция скульптур. В старинном здании, которое занимает отель, при реконструкции была сохранена красивая отделка из мрамора и дерева, что делает обстановку еще более притягательной.
Отель Cambie Lodge Bed and Breakfast Фото отеля Cambie Lodge Bed and Breakfast, Vancouver (British Columbia) Провести несколько дней в удивительной атмосфере прошлых лет приглашает путешественников отель Cambie Lodge Bed and Breakfast . Местом расположения он избрал ухоженный старинный особняк, за эффектным фасадом которого скрывается 9 уютных номеров с индивидуальным дизайном. При оформлении их интерьера использовалась подлинная антикварная мебель и самые разные винтажные украшения. Настольные лампы и торшеры, прекрасные картины и фарфоровые статуэтки, изящные вазы и поделки из дерева – все эти мельчайшие детали делают обстановку скромного отеля уникальной. На первом этаже особняка был оборудован чудесный гостевой лаундж, центральное место в котором занимает старинный камин.
Отель O Canada House Фото отеля O Canada House, Vancouver (British Columbia) Не менее привлекательным с исторической точки зрения является гостевой дом O Canada House . На выбор его клиентам доступно всего семь номеров, настоящей гордостью отеля является коллекция антикварной мебели. Роскошный старинный особняк, в котором был открыт отель, буквально утопает в обилии зеленых насаждений. Путешественники, которые выберут один из номеров на первом этаже, получат прямой выход в живописный внутренний дворик и смогут наслаждаться полноценным отдыхом на свежем воздухе.
Отель The Fairmont Hotel Vancouver Фото отеля The Fairmont Hotel Vancouver, Vancouver (British Columbia) Историческое здание, которое занимает престижный отель The Fairmont Hotel Vancouver , внешне напоминает огромный сказочный замок с остроугольной голубой крышей и устремленными ввысь стройными башенками. Здание отеля действительно поражает своими масштабами, в нем для путешественников было оборудовано более 555 изысканных номеров. В каждом из них присутствуют бесценные предметы антикварной мебели: огромные кровати в колониальном стиле, кожаные кресла, столики или тумбочки с резными ножками. В холле гости отеля могут увидеть огромную хрустальную люстру, сияние которой делает атмосферу волшебной.
Эта статья об исторических гостиницах в Ванкувере защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Ванкувер - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Авто на OrangeSmile Аренда в Ванкувере

Отдохнуть в кокосовой роще приглашает новый отель Таиланда

Здесь есть и настоящий тропический сад, в котором выращивают фрукты и ароматные травы. Гости отеля, которые решат поучаствовать в одном из кулинарных мастер-классов, смогут самостоятельно собрать в саду необходимые для приготовления блюд ингредиенты. Тем же, кто не хочет во время отдыха утруждать себя кулинарными хлопотами, доступно на выбор четыре ресторана и бара. Популярные блюда тайской и интернациональной кухни можно попробовать в ресторане Yangna, а гриль-бар Sesun под открытым небом славится богатым выбором блюд из рыбы и других видов морепродуктов. Читать

Ванкувер глазами фотографа

Поиск гостиниц на карте Ванкувера

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Древние отели с историей в регионе Ванкувера

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018