OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Острава

Острава для влюбленных - романтические отели. Места для свидания, свадьбы или медового месяца

Отель Hotel Club Trio Фото отеля Hotel Club Trio, Ostrava Выбрать в Остраве отель для романтического отдыха можно на любой вкус, интересной обстановкой отличается дизайн-отель Hotel Club Trio . На выбор гостям этого отеля доступно 12 индивидуальных номеров и апартаментов, оформленных в неповторимом стиле, в некоторых номерах при оформлении были сохранены части кирпичных стен исторического здания. Отель пользуется особой популярностью у любителей активного отдыха и молодых пар, всего несколько шагов разделяет его с популярнейшими барами и дискотеками.
Отель Brioni Boutique Hotel В приметном историческом здании на одной из пешеходных улиц располагается бутик-отель Brioni Boutique Hotel , в нем тоже созданы прекрасные условия для отдыха вдвоем. Парам в отеле доступны уютные номера, задекорированные приятными тканями синего или вишневого цвета. Разнообразить отдых постояльцы могут посещением оздоровительного центра, в котором есть сауна с отделкой из кедра, массажные кабинеты и зона отдыха с гидромассажной ванной. На первом этаже отеля находится чудесный ресторан с исторической атмосферой, в котором можно организовать романтический ужин или праздничное мероприятие.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Hotel Villa Ostrava В другой приметной исторической вилле разместился отель Hotel Villa Ostrava , он находится на небольшом удалении от оживленного центра города. Доступные парам номера оформлены в современном стиле, они декорированы с преобладанием белого цвета. Особенные нотки романтики обстановке придает обилие изысканных тканей различных оттенков и фактур, некоторые номера и общественные зоны обставлены элегантной мебелью «под старину». В отеле есть сауна с гидромассажной ванной, а также прекрасный сад, в котором летом оборудуют меблированные террасы.
Отель Zamek Zabreh Фото отеля Zamek Zabreh, Ostrava Поистине уникальным отелем является Zamek Zabreh , он разместился в старинном замке, который был построен еще в 16 веке. Отель пользуется невероятной популярностью у влюбленных, его двухместные номера оформлены в алых тонах и украшены изысканными тканями. Одни из самых романтичных номеров находятся в мансардной части здания, в них оборудована необычная ванная комната открытой планировки. Отель часто используют для проведения свадеб, для молодоженов в нем подготовлены особенные номера – в них центральное место занимает шикарная кровать с балдахином. В красивом зале со сводчатым потолком располагается ресторан, также в отеле есть отличный винный погреб с большой коллекцией напитков.
Отель Penzion Janová Парам, которые хотят провести отпуск в эксклюзивной уединенной обстановке, можно рекомендовать пансион Penzion Janová . В нем гостям доступно всего 4 номера, два из которых предназначены исключительно для пар. Эти номера отличаются роскошным дизайнерским оформлением, они укомплектованы кроватями королевского размера. Главной особенностью номеров является джакузи, которое установлено прямо в комнате, у окна, а в одном из номеров есть собственная сауна с очень красивой художественной иллюминацией. Для вечернего отдыха гостям пансиона доступен бар, а рядом находится несколько популярных ресторанов.
1. В Остраве есть небольшой международный аэропорт, который регулярно принимает рейсы из Милана, Лондона и Дубая. До города можно добраться на скоростных поездах из Праги, Брно, Вены, Братиславы, … Открыть
Отель Hotel Corrado Очаровательный Hotel Corrado тоже пользуется большой популярностью у пар, он расположен на одной из центральных улиц Остравы. В отеле для гостей оборудовано всего 7 номеров, каждый из них неповторим. Некоторые номера декорированы в эффектном современном стиле, особенные нотки романтики им придают изысканные дизайнерские ткани. Одним из самых романтичных является номер, оформленный в стиле прошлых лет, он обставлен шикарной деревянной мебелью в стиле модерн. Также у постояльцев будет возможность выбрать номер, в котором прямо в комнате установлено джакузи.
Эта статья о романтических гостиницах в Остраве защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Острава - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Авто на OrangeSmile Аренда в Остраве

Какими станут отели в ближайшем будущем?

Вскоре технические аксессуары в номере не будут ограничиваться одним лишь телевизором, станцией для гаджетов и машиной для приготовления кофе. Специалисты уверены, что за минувший год у путешественников очень востребованными стали услуги по заказу доставки еды и товаров в номер. Вполне возможно, что вскоре в гостиничных номерах появятся специальные электронные экраны, с помощью которых постояльцы смогут в удобной форме изучить предложения ресторанов и магазинов. Читать

Фотогалерея по Остраве

Поиск отелей, салонов красоты и парикмахерских на карте Остравы

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Отели для романтической поездки в регионе Остравы

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018