OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Никосия

Где поселиться в Никосии - обзор самых фешенебельных отелей-люкс

partial view of nicosia Самым шикарным отелем Никосии считается Hilton Cyprus, он ориентирован на широкий круг гостей и отлично подходит как для работы, так и для комфортного отдыха. Состоятельным гостям в отеле доступны исключительные представительские и люксовые номера, укомплектованные кроватями размера «king-size» и украшенные богатыми тканями. Гости отеля, которые выберут для проживания один из самых дорогих номеров, смогут получить свободный доступ к представительскому лаунджу. Любителям комфортного отдыха в отеле доступен современный спа-салон с оснащенным фитнес-залом. Ценителям высокой кухни понравится интернациональный ресторан The Fontana, который обслуживает посетителей по принципу «шведского стола». Широкий спектр услуг доступен и деловым туристам, в их распоряжение предоставляется современный бизнес-центр.
Дизайнерский отель Cleopatra Hotel тоже востребован у путешественников, которые привыкли останавливаться в самых роскошных отелях. Среди многообразия номеров есть совершенно особенные представительские люксы, оформленные в золотистых и кофейных тонах, при их оформлении использовалась мебель из ценных пород дерева. Отель привлекателен и многообразием доступных услуг, в нем есть банкетный зал для проведения торжественных мероприятий и живописный внутренний дворик с ландшафтным садом и бассейном. В оздоровительном центре клиентам доступен большой выбор процедур по уходу за телом, а также гидромассажная ванна. Отличным местом для вечернего отдыха будет ресторан Loucoullos, меню которого включает более 70 фирменных блюд. Копирайт www.orangesmile.com
Отель Hilton Park Nicosia В центре города рядом с оживленными улицами расположен престижный отель курортного типа Hilton Park Nicosia . Изысканные номера с дизайнерским оформлением являются лишь одной из многих привлекательных особенностей отеля. Он располагает обширной прилегающей территорией с садом, среди экзотических растений которого оборудован бассейн и множество зон для отдыха. В отеле есть спа-салон с массажными кабинетами, турецкой баней и красивыми зонами релаксации. На выбор гостям доступно три ресторана различной специализации и два бара, также стоит отметить, что в отеле созданы отличные условия для проведения торжественных мероприятий.
У любителей природы в Никосии будет возможность посетить прекрасный национальный парк Athalassa, который является одним из самых масштабных и интересных на Кипре. Общая площадь заповедника … Открыть
У любителей экскурсий и активного отдыха востребован высококлассный отель Nicosia City Center Hotel. Его просторные номера оформлены в аристократичном стиле, они обставлены массивной деревянной мебелью и задекорированы тканями благородных оттенков. Не покидая территорию отеля, постояльцы могут организовать интересный отдых, им доступен массажный салон, сауна, крытый бассейн и оснащенный современной техникой тренажерный зал. На одном из последних этажей отеля находится ресторан интернациональной кухни, из зала которого открывается отличный вид на город. Еще одним приятным местом для вечернего отдыха будет лаундж-бар Penthouse Open Air, где можно послушать музыку и попробовать экзотические коктейли.
Среди самых престижных и востребованных отелей Никосии особенное место занимает UC Hall Residence, этот отель-резиденция принимает только взрослых постояльцев. Инфраструктура отеля включает современный тренажерный зал и открытый бассейн с красивыми искусственными водопадами, в кафе Costa посетителям предлагают большой выбор популярных интернациональных блюд. Для отдыха постояльцам доступно несколько лаунджей и игровая комната, в теплое время года у гостей отеля будет возможность отдыхать в живописном саду.
Эта статья о люксовых гостиницах в Никосии защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Никосия - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Авто на OrangeSmile Аренда в Никосии

Как изменятся отели Турции «все включено»?

Несколько недель назад высказывалось мнение о том, что систему «шведского стола» в отелях Турции могут закрыть до полного окончания пандемии, однако, такие сведения не подтвердились. Большая часть нововведений, которые были приняты в отелях в минувшем году, касаются именно правил выдачи блюд и напитков. Читать

Фотострим по Никосии

Поиск крутых гостиниц на карте Никосии

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Самые фешенебельные отели-люкс в городах-соседях Никосии

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018