OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Люксембург

Сохранившаяся история Люксембурга - обзор старинных отелей с богатым прошлым

Отель Hotel Bristol Фото отеля Hotel Bristol, Luxembourg В Люксембурге немало отелей, которые в буквальном смысле зарабатывали репутацию годами, среди них и привлекательный Hotel Bristol . Уже много лет он находится под управлением одной семьи и занимает очень красивое историческое здание с богато украшенным фасадом. Все номера оформлены в стиле минимализма, их украшает массивная мебель из темного дерева и белоснежные ткани. В каждом из номеров есть прекрасные картины и высокие панорамные окна. Примечателен своим историческим декором и бар отеля, в нем сохранился шикарный потолок с лепниной, а дополняют атмосферу люстры в средневековом стиле.
Отель Hotel Vauban На площади Гийома находится оригинальный Hotel Vauban , всего несколько шагов разделяют его со зданием Старой ратуши. Современный декор номеров, выполненный в строгих тонах, удивительным образом гармонирует с сохранившимися первозданными элементами декора. В старинном здании остались массивные балочные перекрытия, в коридорах можно увидеть старинные черно-белые фотографии в красивых рамках и антикварную мебель. По настоящему роскошной обстановку делают старинные хрустальные люстры и отделка из натурального дерева, а вид на близлежащие достопримечательности позволяет лучше проникнуться атмосферой прошлых лет.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Le Chatelet Фото отеля Le Chatelet, Luxembourg Очаровательный семейный отель Le Chatelet тоже понравится ценителям традиций прошлых лет. Занимает отель отреставрированное двухэтажное здание, фасад которого в вечернее время украшает эффектная подсветка. Оформлен отель в полном соответствии с национальными традициями, главным украшением номеров служит мебель из светлого дерева с резьбой ручной работы. Картины с изображением живописных пейзажей и местных достопримечательностей тоже можно увидеть буквально повсюду, а в теплое время года клиентам отеля доступна для отдыха живописная открытая терраса.
Отель Hotel Sieweburen Фото отеля Hotel Sieweburen, Luxembourg Вдали от оживленных туристических районов, рядом с обширным лесом находится Hotel Sieweburen . Оборудован он в небольшом эффектном коттедже и предлагает своим гостям познакомиться с выдающимися местными традициями, а также разнообразить досуг аристократичными развлечениями. Обстановка в отеле просто безупречная: шикарная деревянная мебель и ковры «под старину», богатая коллекция картин и живые цветы в старинных вазах делают атмосферу неповторимой. В любой момент гости отеля могут отправиться на прогулку по живописному лесу или посетить расположенный рядом центр верховой езды, а попробовать классические блюда национальной кухни приглашает постояльцев расположенный в стенах отеля ресторан.
Отель Auberge Gaglioti Фото отеля Auberge Gaglioti, Luxembourg Отличается утонченной исторической атмосферой и отель Auberge Gaglioti . Его номера обставлены изящной мебелью в стиле прошлых лет, а по-домашнему уютной обстановку делает искусная драпировка тканями спокойных тонов. Особого внимания заслуживает ресторан Trattoria Dei Quattro, его просторный зал с камином обставлен антикварной мебелью, а на стенах представлена интереснейшая коллекция картин. Помимо исторической обстановки ресторан сохранил и добрые традиции прошлых лет, фирменную пиццу в нем по-прежнему готовят в старинной печи.
Отель Hotel Maho Rive droite Фото отеля Hotel Maho Rive droite, Luxembourg В историческом центре Люксембурга находится высококлассный Hotel Maho Rive droite – истинное воплощение традиций прошлых лет. Шикарная деревянная мебель, обилие богатых тканей, многообразие подлинных картин и старинных фотографий, резные ручки на дверях – историческая атмосфера нашла воплощение буквально в каждом элементе интерьера. В теплое время года гости отеля могут отдохнуть в живописном саду, а в вечернее время посетителей ждет элегантный ресторан Maho, представляющий международную кухню.
Эта статья об исторических гостиницах в Люксембурге защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Люксембург - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Авто на OrangeSmile Аренда в Люксембурге

В отеле на Мальдивах проходят рождественские и новогодние торжества

Кульминацией праздничной программы в отеле на Мальдивах станет новогодняя ночь, развлекательная программа для гостей начнется в 18:00. Сначала в ресторане ONU Marché пройдет вечеринка тропических коктейлей, а после гостей пригласят на зажигательную вечеринку на побережье. Здесь их будет ждать море угощений и красочная дискотека с участием ди-джея Anvetta. Читать

Люксембург глазами фотографа

Поиск гостиниц на карте Люксембурга

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Древние отели с историей в регионе Люксембурга

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018