OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Люксембург

Где поселиться в Люксембурге - обзор самых фешенебельных отелей-люкс

Bank Museum Любители отдыха в самых роскошных и дорогих отелях в Люксембурге не будут стеснены в выборе, уже много лет у взыскательных путешественников востребован отель Le Place d'Armes. Располагается отель в эффектном здании, выстроенном в стиле ар-деко, его клиентам доступны высококлассные номера, оформленные в кремовых тонах. Самым роскошным считается люкс, в нем установлена шикарная кровать королевского размера, а отделка в ванной комнате выполнена из редких пород мрамора. В отеле находится известный ресторан международной кухни La Cristallerie, в вечернее время многие постояльцы предпочитают отдыхать в лаундж-баре L’Orangerie, который славится огромным выбором экзотических коктейлей и игристых вин.
Отель Hotel Le Royal Отдых в роскошной королевской обстановке предлагает гостям фешенебельный Hotel Le Royal . Его номера внушительных размеров оформлены в классическом стиле, а одним из главных элементов инфраструктуры отеля является оздоровительный центр. Спектр велнес-услуг невероятно широк, у отдыхающих будет возможность посетить солярий и салон красоты, пройти сеанс массажа или записаться на прием к косметологу, а также насладиться отдыхом в гидромассажной ванной и посетить шикарный крытый бассейн. На территории отеля находится эксклюзивный магазин, в котором можно приобрести качественную бижутерию и памятные подарки.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal Фото отеля Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal, Luxembourg Одним из самых престижных отелей Люксембурга является Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal , его интерьер выполнен в утонченном французском стиле. В ванной комнате некоторых номеров установлены панорамные окна, а в других номерах интерьер дополняют живые экзотические растения. Кроме эксклюзивного интерьера внимания заслуживает ресторан высокой кухни, который возглавляет именитый шеф-повар Себастьян Перро. Располагается зал ресторана на последнем этаже, поэтому его посетители могут любоваться панорамой города во время трапезы. Интерьер ресторана тоже неповторим, его украшает клубная мебель приятных оттенков и оригинальная иллюминация.
Миниатюрный Люксембург исследовать пешком можно всего за несколько чесов и кажется, что не заметить здесь что-то удивительное и интересное просто невозможно. Обычная прогулка по живописным … Открыть
Отель Sofitel Luxembourg Europe Отдых в атмосфере элегантной роскоши доступен гостям отеля Sofitel Luxembourg Europe . Для отдыха он предлагает клиентам просторные номера с высокими кроватями, стильной мягкой мебелью и естественным освещением, условия для организации досуга в отеле тоже великолепные. В любой момент его гости могут отправиться в лаундж Havana, который декорирован в кубинском стиле и помимо достойного выбора сортов элитного алкоголя предлагает отдыхающим элитные кубинские сигары. Поклонникам виски обязательно понравится стильный бар Le Glaçon Rouge, в котором можно попробовать десятки сортов напитка. Любителям испанской кухни больше понравится снек-бар, основу меню которого составляют закуски «тапас».
Отель Hotel Parc Belair Фото отеля Hotel Parc Belair, Luxembourg Ценителям роскоши и уединения обязательно понравится Hotel Parc Belair . Находится отель вдали от шумного центра, рядом с очаровательным городским парком, для отдыха его гостям доступны просторные меблированные террасы. Отличительной особенностью отеля является богатый декор номеров, выполненный в королевском стиле, повсюду можно увидеть роскошные ткани и мебель в стиле прошлых веков. Изысканные обои на стенах и дизайнерские светильники делают атмосферу в номерах невероятно уютной, а в холле отеля установлена очень красивая массивная мебель из дерева. По вечерам гостей ждет пиано-бар Marys, который стилизован под старинный салон. Высококлассный отель Parc Belair подойдет для семейного отдыха, на его территории для детей оборудованы прекрасные игровые площадки.
Эта статья о люксовых гостиницах в Люксембурге защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Люксембург - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Авто на OrangeSmile Аренда в Люксембурге

Westin Hotels & Resorts дебютирует в Великобритании

Не менее значимой особенностью фешенебельного отеля Лондона станет собственный оздоровительный центр. Его клиенты смогут попробовать инновационные велнесс-программы, посетить спа-процедуры, а также получить консультации специалистов в области медицины и здорового образа жизни. В отеле планируется регулярно проводить тематические программы, призванные познакомить гостей с концепцией здорового образа жизни, правильного питания и постстрессовой релаксации. Читать

Фотострим по Люксембургу

Поиск крутых гостиниц на карте Люксембурга

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Самые фешенебельные отели-люкс в городах-соседях Люксембурга

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018