OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Кувейт

Гурманам: рестораны и кафе Кувейта. Aутентичные блюда и деликатесы, куда сходить поужинать

Среди сотен привлекательных ресторанчиков и кафе Кувейта выбрать самые лучшие не так просто, однако некоторые заведения заслуживают особого внимания и разительно отличаются от остальных. Привлекательным заведением является The Chocolate Bar – это уютное кафе, в котором гостям предлагают попробовать отменные сладости. Подходящий десерт смогут выбрать и любители шоколада, и поклонники выпечки, и те, кто следить за фигурой. В дополнение к пирожным и фруктовым десертам посетителям предлагают заказать прохладительные напитки, чай и фирменный кофе.
Кувейт порадует любителей активного отдыха обилием развлекательных центров и красивых мест для прогулок. Буквально на каждом шагу в городе можно встретить привлекательные магазины и рынки, … Открыть
Попробовать популярные блюда ближневосточной кухни предлагает гостям ресторан Mais Alghanim. Посетители смогут выбрать угощения на любой вкус и кошелек, среди представленных кулинарных шедевров есть и редкие деликатесы, и традиционные блюда домашней кухни. Тем, кто не представляет трапезу без любимых гамбургеров, понравится ресторанчик Slider Station. В его меню также представлен достойный выбор овощных салатов и легких закусок, привлекает ресторан посетителей и приемлемыми ценами.
На приготовлении блюд ливанской кухни специализируется ресторан Leila. В этом заведении все прекрасно: и отменные угощения, и приятный декор зала, и внимательное отношение персонала, который ответит на все интересующие вопросы и поможет определиться с выбором блюд. Подойдет ресторан Leila и для проведения торжественных мероприятий. Превосходным рестораном японской кухни является Kei, каждый день его посещают любители суши и роллов. Часть столиков ресторана сервируется на открытой террасе, также посетители могут разместиться в уютном зале, оформленном в восточном стиле. Копирайт www.orangesmile.com
1. Чаевые официально не приняты, однако в некоторых крупных ресторанах они могут включиться в общий счет. Если хочется отблагодарить услужливого официанта, можно самостоятельно прибавить к сумме … Открыть
Лучшую пиццу и пасту предлагает своим гостям ресторан итальянской кухни Nino. Он пользуется огромной популярностью и у местных жителей и у приезжих, Nino входит в число самых привлекательных бюджетных заведений города. При первом посещении гостей может смутить богато украшенный зал, однако переплачивать за обстановку гостям Nino не приходится, цены в этом ресторане остаются на умеренном уровне. Популярное кафе The One предлагает широкий выбор блюд международной кухни, в утренние часы в нем часто проходят завтраки по принципу «шведского стола». Днем главными клиентами кафе остаются туристы и сотрудники близлежащих офисов. Лучшим в городе рестораном французской кухни может быть назван Fauchon, который также порадует гостей и приятным оформлением интерьера, и достойным выбором угощений.
Kuwait cosmopolis В ресторанах Кувейта, которые специализируются на региональной кухне, начинать трапезу принято с классических закусок. Самой известной в их числе является паста «хумус», которую готовят из различных видов бобовых с добавлением специй и лимонного сока. Еще одной популярной закуской остаются обжаренные во фритюре шарики из нутовой муки, которые называются «фалафель».
Важной составляющей местной гастрономии является хлеб, здесь его готовят в особой печи. Местный хлеб напоминает большие плоские лепешки, поджаренные до хрустящей корочки, в дополнение к большинству блюд подают традиционный хлеб «аиш», название которого с арабского дословно переводится как «жизнь».
Kuwait Поскольку местные жители являются мусульманами, блюда из свинины в ресторанах региональной кухни отсутствуют. Все мясные блюда здесь готовят из баранины, козлятины и телятины, а в дополнение к ним могут подавать очень интересные овощные гарниры. В местных ресторанчиках посетителям предложат традиционную шаверму и десятки вариантов кебаба, а самым роскошным праздничным блюдом является «гузи» - фаршированный ягненок.
В районе Эль-Кувейт расположен высококлассный отель Residence Inn by Marriott Kuwait City, среди главных привлекательных особенностей которого гармоничный интерьер. Огромные белоснежные кровати, панорамные … Открыть
Для приготовления многих мясных блюд используют мясо птицы, отличным примером является «харис» - сытная запеканка их телятины и курицы. Оригинальным блюдом, которое в местных ресторанах стоит совсем недорого, является «бирьяни-даджадж» - тушеная курица с рисом. Самым распространенным гарниром к мясным блюдам является рис, в его приготовлении повара Кувейта достигли невероятных высот. В местных ресторанах используют рис десятков различных видов, в процессе приготовления в него всегда добавляют различные специи и овощи.
Kuwait Выбор овощных блюд в местных ресторанах тоже огромный, наибольшей популярностью у иностранных гостей пользуются фаршированные кабачки и баклажаны. Меню ресторанов региональной кухни в Кувейте невозможно представить и без традиционной выпечки. В ресторанах различных категорий готовят чудесные пирожки «самбуса» в качестве начинки для которых могут использовать различные виды мяса, сыра и овощей. На десерт в местных ресторанах чаще всего подают сладкую выпечку, очень оригинальным вкусом отличается сладкий сырный пирог «эш-асая». Еще здесь готовят различные варианты пахлавы и щербета, готовят интересные десерты из свежего молока и пекут особые виды пончиков с медом. Многие оригинальные сладости можно попробовать на рынках Кувейта.
Эта статья по кухне и ресторанам Кувейта защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Кувейт - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Авто на OrangeSmile Аренда в Кувейте

В Греции новый отель «только для взрослых» готовится к открытию

Он станет прекрасным местом отдыха для влюбленных пар, а также для путешественников, которые предпочитают проводить отпуск в спокойной и размеренной обстановке. Гостей будут ждать просторные светлые номера, декорированные в бежевых тонах. При их оформлении использовались красивые натуральные ткани и мебель из дерева, обстановка в номерах очень напоминает интерьер традиционных местных домов. Читать

Кувейт в фотографиях

Ищем где поужинать - рестораны и кафе Кувейта на карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Кухня и рестораны городов-соседей Кувейта

Заметки о кулинарных особенностях и лучших питейных заведениях Кувейта (Кувейт) на OrangeSmile.com. Знаменитые рецепты и традиционные блюда в ресторанах Кувейта, а также советы для гурманов - кафе и рестораны для тонких ценителей. Рекомендации (с адресами, телефонами и ссылками) по местам, где можно вкусно покушать в Кувейте, а также просто хорошо провести время в компании.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018