OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Херсонисосс

Поездка в Херсонисос, советы туристу - что стоит и чего нельзя делать в Херсонисосе

1. Любителям пляжного отдыха можно отправляться в поездку буквально в любое время года, на курорте царит очень жаркая и солнечная погода. Обязательно следует взять с собой в поездку средства защиты от солнца, обгореть можно даже во время обычной прогулки по городу или экскурсии.
2. Все пляжи на территории курорта муниципальные, поэтому посещать их можно абсолютно бесплатно. Дополнительная плата может взиматься лишь за использование пляжных аксессуаров, однако брать их в аренду совсем не обязательно. Тем, кто рассчитывает проводить много времени на побережье, выгоднее будет приобрести необходимую пляжную атрибутику.
3. Вход во многие ночные заведения также является свободным, при этом, совсем не обязательно приобретать что-либо в баре. Стоит отметить, что цены на коктейли и угощения в местных ночных клубах и на дискотеках вполне приемлемые, поэтому приверженцам бюджетного отдыха не стоит отказываться от их приобретения.
4. Цены в местных ресторанах также доступны. Полноценный обед из нескольких блюд будет стоить посетителям не дороже 10 евро, местные заведения очень трепетно относятся к постоянным клиентам. Стоит прийти в один и тот же ресторан всего пару раз, и можно смело рассчитывать на приветственные угощения или десерт за счет заведения.
5. Тем, кто рассчитывает сэкономить на посещении гастрономических заведений, стоит обратить внимание на местные супермаркеты. Достойным выбором товаров отличаются магазины SPAR и SELECT, они, а также ряд других привлекательных супермаркетов, располагаются на главной улице. Копирайт www.orangesmile.com
6. Тем, кто рассчитывает много путешествовать по территории курорта и посещать соседние города, обязательно стоит взять напрокат какое-либо транспортное средство. На курорте действует огромное количество пунктов проката автомобилей и велосипедов, также у отдыхающих есть возможность арендовать квадроцикл или мотороллер.
7. Несмотря на то, что непосредственно на территории курорта нет важных достопримечательностей, они в изобилии представлены в его окрестностях. В Херсониссосе есть современные экскурсионные бюро, которые организуют для отдыхающих поездку к любому интересующему объекту. Многие крупные отели располагают собственными туристическими центрами.
Херсонисосс сложно назвать лучшим на Крите городом для шопинга, здесь сравнительно немного магазинов и бутиков. Тем не менее, у гостей курорта будет возможность обзавестись и новыми нарядами, и … Открыть
8. Выбирая отель для размещения, не следует обращать особого внимания на расположенный поблизости пляж. Дело в том, что местные заведения гостеприимства не располагают собственными участками побережья. Все пляжи открыты для свободного посещения, путешественники могут отправиться отдыхать на любой понравившийся участок побережья.
Эта статья о подготовке к поездке в Херсонисос защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Херсонисосс - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Греция: cоветы по поездке

1.Жаркий климат в Греции сильно влияет на распорядок дня, в дневные часы многие магазины и рестораны закрываются на сиесту, заняться шоппингом в разгар дня не получится.
2.Греция условно делится на 3 части: материковую, полуостров Пелопоннес и острова, расположенные в Эгейском море. Пляжный туризм в этих частях может сильно отличаться друг от друга. На островах температура воздуха обычно существенно выше. Если вы собираетесь посвятить поездку экскурсиям и путешествиям, лучше выбирать Пелопоннес и останавливаться в недорогих отелях.
3.Сами греки называют свою страну исключительно Элладой, слово «Греция» имеет латинское происхождение и в греческом языке не используется. Греки очень гордятся своим происхождением и богатой историей страны, гостям также стоит относиться к ней с большим уважением.
4.Во время экскурсий не стоит пытаться увезти с собой осколок мрамора или камушек с какого-нибудь исторического строения, даже если он просто валяется на дороге. На границе с этим обязательно возникнут проблемы. … Открыть
Авто на OrangeSmile Аренда в Херсонисосе

В Шанхае можно пожить в заброшенном карьере

С крупным международным аэропортом Shanghai Hongqiao отель разделяет около 30 км, поэтому до него не составит труда добраться путешественникам из самых разных стран. Главная особенность отеля заключается в том, что он был построен в заброшенном старом карьере. Практически полностью 18-этажный отель располагается под землей, лишь два его этажа являются наземными. Читать

Фотогалерея Херсонисоса

Поиск сервисов (аптеки, полиция, парковки, банки) на карте Херсонисоса

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Советы по пребыванию в регионе Херсонисоса

Советы по Херсонису, подготовка к поездке. Что с собой стоит взять перед поездкой, что может понадобиться во время проживания в Херсонисосе. Что нужно соблюдать, чего нельзя делать и что обязательно стоит сделать, находясь в Херсонисосе.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018