OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Иерусалим

Активный отдых, развлечения и ночная жизнь Иерусалима. Куда сходить культурно отдохнуть

Иерусалим привлекает гостей из разных стран своими бесценными историческими и религиозными памятниками, однако и недостатка развлекательных заведений город не испытывает. Здесь есть спортивные клубы, оздоровительные центры, гастрономические заведения, торговые центры и красочные рынки на любой вкус. Отдыхающим с детьми обязательно стоит включить в экскурсионную программу посещение местного зоопарка Biblical Zoo. Он удивит посетителей не только многообразием представленных здесь животных, но и красивым оформлением территории. Каждый вольер выполнен в стиле, характерном для естественных условий обитания животных.
1. Валюту можно обменивать как в банках, так и в специализированных обменных пунктах, которые есть в каждом районе города. Самый выгодный курс обмена предлагают пункты, расположенные в аэропорту. 2. … Открыть
Понравится в Иерусалиме и любителям отдыха на природе, его многочисленные сады и заповедники также являются важными достопримечательностями. Для пеших прогулок как нельзя лучше подойдет национальный парк Bet Guvrin. Живописными уголками природы являются парк Liberty Bell и сад Wohl Rose. Как можно догадаться по названию, последний сад известен благодаря богатой коллекции роз, великолепные цветочные композиции понравятся абсолютно всем. Парк Kiftzova подойдет и для безмятежного отдыха, и для спортивных развлечений, на его территории оборудовано несколько игровых площадок для детей.
Самым известным в городе оздоровительным центром является Jerusalem International YMCA, он предлагает своим клиентам огромный выбор комплексных программ и косметологических процедур. Есть на территории центра есть и плавательный бассейн, а также несколько заведений здорового питания. Найдется подходящее место для отдыха и для поклонников спа-процедур, которых каждый день ждет салон Akasha Wellbeing Retreat and Spa. Копирайт www.orangesmile.com
Несмотря на то, что ночные заведения не пользуются у местных жителей большой популярностью, путешественникам отыскать подходящий ночной клуб не составит труда. Самыми привлекательными в их числе являются The Winery, Blue Hole Pub и The Underground. Отлично подобранная музыкальная программа, богатый выбор угощений и приятная атмосфера сделали эти заведения самыми посещаемыми в городе. Среди местных кинотеатров стоит выделить Time Elevator, именно здесь проходят самые яркие премьеры современного кинопроката. Любители шопинга придут в восторг от обилия рынков и торговых лавок, за памятными подарками и национальными украшениями лучше всего отправляться на рынок Mahane Yehuda. Именно здесь представлен самый большой выбор товаров, рынок стал для большинства местных жителей любимым местом времяпровождения.
Привлекает Иерусалим и поклонников эко-туризма, благодаря которому можно не только восхититься великолепными видами окрестностей «города трёх мировых религий» и провести время активно, но и познакомиться с местной культурой. Где, как не в Иерусалиме, можно сделать отличные фотографии, почувствовав себя самыми настоящими героями Библии? Такую возможность предоставляет Live The Bible — прекрасная студия костюмированной съёмки. Отлично провести время в Иерусалиме можно, если поучаствовать в мастер-классах — так, научиться готовить по-израильски можно в Eat & Meet или Heavenly, а в Hebron Glass & Ceramics мастера научат традиционному промыслу — изготавливать посуду из керамики.
В уникальном историческом здании, которое было построено в 1933 году, располагается один из самых привлекательных дизайн-отелей Иерусалима - YMCA Three Arches Hotel. Его обстановка в полной мере соответствует … Открыть
Для тех, кто желает проявить свою эрудицию, при этом активно и весело проведя время с друзьями или семьёй, рекомендуется отправиться покорять эскейп-квесты. В Иерусалиме лучшими клубами такого рода считаются Secretroom и Jerusalem Puzzle Quest. Первый клуб предлагает почувствовать себя узником средневекового замка и попытаться выбраться из него, или же попытаться украсть деньги у мультимиллионера, или же испытать, что такое настоящее волшебство, пробравшись в дом мага и раскрыть его тайны. Jerusalem Puzzle Quest — отличная возможность полностью погрузиться в атмосферу, пытаясь найти древний свиток или украсть вино из дома некоего Назира.
Отличным местом для активного времяпрепровождения является Space Laser, где посетители смогут разделиться на команды и поиграть в лазертаг. Также здесь можно испробовать виртуальную реальность. Те же, кто хочет научиться лазить по скалам, будут рады посетить Israel Sports Climbing Center или iClimb indoor Climbing Wall — отличные места для крытого альпинизма. Стоит отметить, что если путешествие осуществляется с детьми, им такое времяпрепровождение весьма понравится и принесёт отличные впечатления. Для тех же, кто желает получить немалую порцию адреналина, советуется посетить Ashdot Adventure Tours, где доступны банджи-джампинг, спуск со скал по верёвке, сафари на джипе, — и всё это в окружении живописных панорамных видов.
В Иерусалиме представлен достойный выбор изысканных пятизвездочных отелей, выбрать среди которых подходящий сможет каждый взыскательный путешественник. В шаговой доступности от Старого города … Открыть
Иерусалим может похвастаться и прекрасными местами для ночного отдыха. WildCat Bar, который привлекает ещё и тем, что построен в старинном здании, является отличным местом, где можно повеселиться с друзьями за стаканом крепкого (или не очень) напитка. Желающие петь будут рады посетить караоке-клуб Off The Wall Comedy Basement, а вот у тех, кто хочет всю ночь танцевать, популярным является клуб HaMazkeka. Любителям хмельного напитка стоит посоветовать отправиться вместе с друзьями в Dublin Irish Pub, где в расслабленной обстановке можно выпить с друзьями или познакомиться с новыми людьми. Те же, кто предпочитает пить отличные коктейли, будут рады посетить Gatsby Cocktail Room.
Эта статья об активном отдыхе и развлечениях в Иерусалиме защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Иерусалим - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Алло, справочная?

Карта всех парков
Городские и национальные парки в/около Иерусалима
♥   Национальный парк 'Aqwa Bella' , 7.2 км от центра. На карте   Фото
♥   Национальный парк 'Bet Guvrin' , 35.5 км от центра. На карте   Фото
♥   Национальный парк 'Hare Yehuda' , 35.7 км от центра. На карте   Фото
♥   Национальный парк 'Mazoleum Mazor' , 37.8 км от центра. На карте   Фото
♥   Национальный парк 'Migdal Zedeq' , 40.5 км от центра. На карте   Фото
Карта всех парков-аттракционов
Парки аттракционов около Иерусалима
♥   Парк аттракционов 'Hafetz Haim' Hafetz Haim, 38.1 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Nahshonit' Nahshonim, 39.2 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Yamit 2000' Holon, 45.6 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Superland' Rishon LeZion, 48.3 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Meymadion' Tel Aviv, 50.4 км от центра. На карте   Фото
Карта всех аквапарков
Парки водных аттракционов около Иерусалима
♥   Аквапарк 'Nachshonit Park' Kibbutz Nachshonim, 39.2 км от центра. На карте   Фото
♥   Аквапарк 'Yamit 2000 Spark Water Park' Holon, 45.6 км от центра. На карте   Фото
♥   Аквапарк 'Meymadion' Tel Aviv, 50.4 км от центра. На карте   Фото
♥   Аквапарк 'Shefayim Water Park' Kibbutz Shefayim, 59.8 км от центра. На карте   Фото
♥   Аквапарк 'Luna Gal' Tiberias, 125.5 км от центра. На карте   Фото
Авто на OrangeSmile Аренда в Иерусалиме

Booking больше не сможет гарантировать лучшие цены на отели

Напомним, дело против Booking.com было возбуждено ФАС в декабре прошлого года. За месяц до этого ведомство предписало компании перестать требовать от отелей паритета цен. Сервис бронирования должен был отказаться от этой практики в ближайший месяц, однако этого не сделал. (fas.gov.ru) Читать

Фотогалерея красот Иерусалима

Поиск мест активного отдыха и развлечений на карте Иерусалима

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Развлечения и ночная жизнь в городах-соседях Иерусалима

Путеводитель по местам активного отдыха и развлечений в Иерусалиме (Израиль) на OrangeSmile.com. Куда стоит сходить днем - аттракционы, парки, пляжи, аквапарки, автодромы, байк, водные лыжи и тд. Рекомендации по местам Иерусалима (с адресами, телефонами и ссылками), где можно провести время вечером (бары, дискотеки, клубы, и тд). Мы подкинем вам несколько идей, так что вопрос 'Чем заняться в Иерусалиме?' отпадет сам собой!
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018