OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Галле-ан-дер-Заале

Стильно пожить в Халле-ан-дер-Заале - обзор уникальных дизайн-отелей Халле-ан-дер-Заале

Отель Hotel Atlas Halle Фото отеля Hotel Atlas Halle, Halle (Saale) Образцом элегантности и современного стиля считается популярный отель Галле Hotel Atlas Halle . В его интерьере преобладают изысканные кофейные оттенки, в некоторых номерах постелен шикарный паркет, а другие украшает роскошное ковровое покрытие. Одним из главных атрибутов интерьера является дизайнерская мебель из темных пород дерева, ценителям современной роскоши обязательно понравятся просторные номера с панорамным окном в полную высоту стены. Дизайн общественных зон тоже очень элегантный и привлекательный, гармоничным его делает наличие живых растений и цветов.
Отель TRYP by Wyndham Halle Очень эффектное современное здание занимает комфортабельный отель TRYP by Wyndham Halle . Дизайн его номеров выполнен в строгих тонах, что не мешает ему отличаться оригинальностью. Его номера отличаются необычный планировкой, они обставлены очень красивой дизайнерской мебелью из дерева светлых пород. На стенах представлены реалистичные фотокартины внушительных масштабов, на которых запечатлены бесценные памятники архитектуры и городские пейзажи. Прилегающая территория отеля тоже неподражаема, просторные панорамные террасы украшает многообразие экзотических растений и искусственные водопады. Копирайт www.orangesmile.com
Отель Hotel Schweizer Hof Фото отеля Hotel Schweizer Hof, Halle (Saale) Интерьер номеров отеля Hotel Schweizer Hof представляет собой удивительное сочетание традиций самых разных эпох. В одном номере может прекрасно сочетаться аристократичное ковровое покрытие в стиле прошлых лет и ультрасовременная мебель, модные дизайнерские инсталляции в современном стиле и строгие кожаные кресла. Номера оформлены в различных стилях, в каждом их них есть большие окна и просторная ванная комната, оформленная в белоснежных тонах.
В Галле представлено большое количество интересных достопримечательностей, красивых храмов и музеев. Интересным объектом является храм Сеенигама, который расположен в нескольких шагах от … Открыть
В очень красивом историческом здании, расположено которое на территории обширного парка, был открыт отель Boardinghaus Weinberg Campus. На выбор гостям он предлагает более сорока номеров и апартаментов, оформленных в стиле минимализма и обставленных красочной дизайнерской мебелью. Многообразие красок в интерьере компенсирует строгая отделка из темного дерева, во всех номерах постелен красивый паркетный пол. При реконструкции исторического здания в нем были сохранены первозданные окна, которые тоже делают обстановку в комнатах особенной, а у входа в отель была оборудована красивая застекленная галерея.
Отель Apart Hotel Halle Фото отеля Apart Hotel Halle, Halle (Saale) Есть в Галле и уникальные тематические отели, настоящей городской достопримечательностью является Apart Hotel Halle . Каждый из 49 номеров отеля неповторим и посвящен определенной теме: музыке, театральному искусству, путешествиям, спорту или культуре определенной страны. В отеле найдется подходящий номер для поклонников Майкла Джексона, ценителей восточной культуры и людей, неравнодушных к предметам антиквариата, а также для поклонников спорта и тех, кого больше всего привлекают путешествия и новые открытия. Особенное в дизайнерских номерах все, от искусной настенной росписи, до шикарной мебели. Помимо шикарных номеров гостям отеля доступен ряд дополнительных услуг по организации культурной программы отдыха.
Отель Esprit Hotel Фото отеля Esprit Hotel, Halle (Saale) Очень красивое здание в национальном стиле занимает отель Esprit Hotel , он отличается неповторимой атмосферой национального колорита. Все номера отеля были обставлены массивной мебелью из светлого дерева и украшены картинами известных местных художников. Кроме того, во всех комнатах имеют место очень красивые ремесленные украшения, выполненные из дерева и лозы. Esprit Hotel обязательно понравится путешественникам, которые предпочитают непринужденный отдых в загородной обстановке.
Эта статья о стильных гостиницах в Халле-ан-дер-Заале защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Галле-ан-дер-Заале - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Авто на OrangeSmile Аренда в Халле-ан-дер-Заале

Отельеры стали чаще жаловаться на постояльцев

Многие сотрудники отелей в минувшем году столкнулись с тысячами нарушений, касающихся правил курения. Некоторые постояльцы, невзирая на установленные в гостинице правила, курят в номере и на прилегающей территории, где нет специальных площадок для курения. В большинстве европейских отелей одной из наиболее распространенных проблем является поломка мебели и других комплектующих номера. Читать

Стиль Халле-ан-дер-Заале - фотопоток

Поиск стильных дизайнерских гостиниц на карте Халле-ан-дер-Заале

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Лучшие дизайн-отели в городах-соседях Халле-ан-дер-Заале

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018