OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Баффало

Колорит Баффало - традиции, фестивали и менталитет местных жителей

Баффало – город с интересной историей, который имеет массу особенностей, выделяющих его в числе других городов штата. Так, Баффало часто называют «заснеженным городом» за обилие выпадающего в зимний период снега. Первый снег в Баффало может начать выпадать уже в середине октября, а самые сильные снегопады обычно приходятся на декабрь. Особенности местного климата во многом обусловлены близким расположением озер. Проходя через них, холодный воздух насыщается влагой, которая и выпадет в виде снега. Такую климатическую особенность иногда называют «эффектом озер». Прекращаются снегопады лишь после того, как на озерах появляется лед.
В Баффало много необычных магазинов, шопинг в этом городе точно не стоит ограничивать прогулками по одним лишь классическим торговым центрам и универмагам. Любителям сладкого обязательно стоит … Открыть
Климат является далеко не единственной особенностью города, путешественников приводят в восторг и его многочисленные архитектурные памятники. Еще более ста лет назад местные архитекторы полностью отказались от общепринятых европейских стандартов и разработали собственную уникальную систему строительства. Каждое здание Баффало можно смело назвать настоящим шедевром архитектурного искусства.
Интересно и само название города, с происхождением которого связано немало легенд. Так, по одной из версий название городу дала река Ниагара, а точнее трактовка ее названия в переводе с французского. Еще одно распространенное название – «Город добрых соседей». Название это весьма символично, ведь у Баффало есть города-побратимы в самых разных уголках света. На самом деле, данное «прозвище» город получил намного раньше, в начале 20 века, когда на его территории была простроена ГЭС и на улицах появились первые в стране электрические фонари. Название «Город деревьев» становится понятным после первой же прогулки по Баффало. Он буквально утопает в зелени раскидистых деревьев, на территории Баффало представлено огромное количество красивых парков и садов. Копирайт www.orangesmile.com
Баффало - второй по численности город-миллионер США, настоящий рай для любителей путешествий и развлечений. Говоря о маршрутах для туристов, стоит уделить внимание главным районам города, каждый … Открыть
В какое бы время года ни произошла поездка в Баффало, здесь всегда есть чем заняться, поскольку ни один сезон не обходится без фестивалей. Так, в начале октября и начале июня на разных локациях города проходит Buffalo Porchfest. Как можно понять из названия, локациями всегда становятся террасы домов. Фестиваль довольно самобытный, его стоит посетить, чтобы поближе познакомиться с местной культурой. В июле можно стать свидетелем фестиваля Buffalo Colored Musicians Club JazzFest. Проходит он в клубе Colored Musicians. На мероприятие, длящееся 6 дней, приглашаются все, кто увлечён джазом и смежными жанрами.
Diamond Посетив Город деревьев в конце июля и начале мая, можно попасть на фестиваль, носящий название 103.3 WEDG Edgefest. Проходит он в Artpark или Canalside (локации могут меняться). Это фестиваль музыки, на котором можно услышать разные её жанры — и поп, и рок, и кантри. В июне проходит другое интересное событие, посвящённое инди-року и называемое Herd Music Festival. Места проведения — разные локации на территории города (клубы, бары). Любители альтернативной музыки и жанра нью-металл собираются в конце июля и середине декабря на Canalside, чтобы послушать свой любимый жанр и, конечно же, расслабиться.
Баффало не обделен многообразием красивых парков и центров развлечений, которые будет интересно посетить всей семьей. Начать экскурсионную программу стоит с посещения зоопарка The Buffalo Zoo, он … Открыть
В середине мая Баффало собирает всех любителей комиксов в Buffalo Niagara Convention Center. Фестиваль носит название Nickel City Con. Во время его проведения можно увидеть сотни людей, переодетых в своих любимых героев, поэтому если с собой есть костюм любимого героя, стоит его обязательно надеть и посетить мероприятие. Событие освещается в СМИ, поскольку это очень колоритное празднество. В середине июня на Delaware Avenue проходит Allentown Art Festival, во время которого посетители имеют возможность осмотреть представленные произведения искусства и послушать музыку.
Predawn Houston Приехать всей семьёй в Баффало в начале августа — это определённо хорошая идея, поскольку в это время проходит ChalkFest Buffalo. Место его проведения — Main Street. Взяв в руки мел, дети могут создать уникальные произведения искусства и, конечно же, повеселиться от всей души. Проводятся мастер-классы, в которых талантливые художники показывают всё своё мастерство. В конце августа Elmwood Avenue становится сценой для одноимённого фестиваля искусств. Программа подготовлена обширная — это и ярмарка, и танцы, и выставки. В июле на разных локациях города проходит 11-дневный Buffalo Infringement Festival, во время которого можно послушать музыку, перформансы, осмотреть произведения изобразительного искусства и медиа-арты.
Некоторые путешественники отмечают, что национальная кухня Баффало имеет много общих черт с итальянской кулинарией. Возможно, такое мнение сложилось из-за обилия разнообразных сортов пиццы, … Открыть
В том же июле, а точнее, в начале месяца, можно стать свидетелем фестиваля Taste of Buffalo. Проводится мероприятие вдоль Delaware Avenue, и это уникальная возможность попробовать блюда местной кухни и, конечно же, поближе познакомиться с местной культурой. В конце января в Buffalo Niagara Convention Center можно продегустировать различные супы, коих не менее 75 разновидностей. Это настоящий рай для тех, кто любит хорошо поесть. Конец июля ознаменован проведением другого гастрономического события — Buffalo Ribfest на Canalside. Кроме кулинарной программы, посетителей ожидает музыкальная.
Weird Foam Buddha Over Downtown Houston В начале марта стоит посетить ещё одно интересное мероприятие — Buffalo Bloody Mary Fest. Как можно догадаться из названия, событие посвящено культовому коктейлю. Местом проведения празднества выбран ресторан Buffalo RiverWorks. В это время можно попробовать как классические вариации коктейля, так и авторские. Любители вина приезжают в Баффало в начале апреля на Buffalo Wine Festival. Проводится мероприятие в Buffalo Niagara Convention Center. Без преувеличения, это самое крупное событие такого плана в штате Нью-Йорк. Ещё одно мероприятие, посвящённое известному алкогольному напитку, проходит в начале августа, и носит название Buffalo Brewfest. Место проведения — тот же ресторан Buffalo Riverworks. Много пива не бывает, как утверждают организаторы фестиваля.
Главной достопримечательностью, которая привлекает путешественников в Баффало, остается всемирно известный Ниагарский водопад. Он расположен в 25-ти километрах от города, в местечке под … Открыть
Ещё одно уникальное событие, которого с нетерпением ждут многие — это фестиваль River Warrior, проходящий в Buffalo RiverWorks в конце июня. Это крупное спортивное событие, посвящённое различным боевым дисциплинам. В середине июля в Tri-Main Center Parking Lot открывается блошиный рынок, где можно приобрести уникальные вещицы, а поэтому не стоит упускать такую возможность, прибыв в Город деревьев в это время.
Эта статья о традициях и фестивалях в Баффало защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Баффало - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Алло, справочная?

Карта всех храмов
Соборы и базилики вокруг Баффало
♥   Кафедральный собор St. Joseph Cathedral, Buffalo, 0.4 км от центра. На карте   Фото
♥   Церковь Basilica of St. Adalbert, Buffalo, 4 км от центра. На карте   Фото
♥   Our Lady of Victory Basilica and National Shrine, Lackawanna, 8.1 км от центра. На карте   Фото
♥   National Shrine Basilica of Our Lady of Fatima, Lewiston, 36.3 км от центра. На карте   Фото
♥   Кафедральный собор Cathedral of St. Catherine of Alexandria, St. Catharines, 42.8 км от центра. На карте   Фото
Авто на OrangeSmile Аренда в Баффало

Отель IL Tornabuoni дебютирует во Флоренции

Компания Hyatt объявила о планах представить свой первый отель бренда IL Tornabuoni во Флоренции. Местом расположения изысканного отеля станет шикарный дворец в стиле Ренессанс, в нем оборудуют 62 эксклюзивных номера в королевском стиле. Дворец Палаццо Минербетти является одной из популярнейших достопримечательностей Флоренции, сотни лет назад он принадлежал тосканским герцогам. Читать

Колорит Баффало в фотографиях

Поиск туристических точек Баффало на интерактивной карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Традиции и фестивали в регионе Баффало

Туристические заметки на OrangeSmile.com - особенности аборигенов Баффало, США. Местные традиции, менталитет, уклад жизни, привычки, а также отношение к миру и к туристам в Баффало. Фестивали, празднества и фесты, когда лучше приезжать чтобы вкусить весь колорит Баффало.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018