OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Бхактапур

Шопинг в Бхактапуре. За одеждой и сувенирами - лучшие магазины, аутлеты и бутики

Бхактапур – город выдающихся ремесленников, поэтому без уникальных сувениров после поездки вы точно не останетесь. Купить их можно буквально повсеместно, много ремесленных лавок работает рядом с каждой из городских площадей и на центральных улицах. В них продают красивые поделки из керамики, меди и латуни. Большой популярностью у туристов пользуются красивые скульптуры с изображением индуистских богов и животных, некоторые скульптуры отличаются довольно внушительными размерами. Обратите внимание на всевозможные декоративные аксессуары из металлов, украшения, написанные местными мастерами картины, сумки ручной работы и другие оригинальные атрибуты.
1. Даже в разгар лета в городе не бывает слишком жарко, поэтому отправляться в поездку можно в любое время года. Самым жарким месяцем в году считается июль, когда температура воздуха может достигать … Открыть
В городе работает и несколько современных торговых центров, в которых можно купить одежду в европейском стиле, обувь и прочие аксессуары. Большой выбор магазинов представлен в комплексе Sallaghari, вы сможете выбрать красивую недорогую одежду и аксессуары. Еще торговый центр славится богатым выбором магазинов с товарами для дома, здесь продают чудесный текстиль, посуду и другие домашние принадлежности.
Неподалеку расположен торговый центр Ramdevi, который тоже будет интересно посетить в поисках новой одежды по доступной цене. Большая часть расположенных здесь магазинов ориентирована на поклонников практичных современных вещей, но и любителям дизайнерской одежды здесь не будет скучно. Женщинам будет интересно посетить торговые павильоны, в которых продают красивые сумки, кошельки, платки и другие дамские аксессуары. Копирайт www.orangesmile.com
Во время прогулки по городу можно посетить и классические сувенирные магазины. Большой выбор недорогих сувениров предлагает магазин Archies Gallery, его будет особенно интересно посетить с детьми. В нем всегда представлен большой выбор игрушек для детей различного возраста, а еще здесь продают красивые значки, магнитики, брелоки, кошельки и рамки для фото. Среди самых оригинальных сувениров стоит отметить мастерски выполненные ловцы снов, а еще вы сможете выбрать изделия из кожи высокого качества.
За практичными сувенирами можете отправиться в расположенный поблизости магазин SS Stationery. Специализируется он на продаже канцелярских принадлежностей, на витринах представлены красивые блокноты, наборы оригинальных ручек, альбомы для рисования и календари. В магазине тоже есть отдел с недорогой сувенирной продукцией и детскими игрушками.
Недалеко от Катманду расположился чудесный «край святых», который называется Бхактапур. Данный населенный пункт является одним из древних наварских городов, который обладает большим … Открыть
За эксклюзивными сувенирами отправляйтесь в магазин Himalayan Wood Carving Masterpieces, он составляет единый комплекс с крупным ремесленным центром. Здесь работают самые лучшие в городе резчики по дереву, которые делают настоящие произведения искусства. Они изготавливают шикарные столы и кресла, декоративные настенные панно, рамы для картин, шкатулки и фигурки индуистских богов. Подходящие сувениры здесь можно выбрать на любой вкус, а еще у вас будет уникальная возможность понаблюдать за работой мастеров.
Если любите сувениры с юмором, не упустите возможность посетить магазин B & S Gifts Shop. В нем можно отыскать очень необычные юмористические аксессуары, выбор сувениров в романтическом стиле здесь тоже всегда большой. Магазин будет интересно посетить с детьми, в нем продают много оригинальных игрушек. За популярными гастрономическими сувенирами отправляйтесь в местные супермаркеты, в них продают много продуктов непальского производства.
Традиционная кухня Бхактапура во многом соответствует классической непальской. Много кулинарных традиций местные жители позаимствовали у тибетской кухни, в современных ресторанах можно … Открыть
Недалеко от центра Бхактапура находится универмаг Bhaktapur Mini Mart, в котором продают популярные продукты и товары для дома. Обратите внимание на специи, которые здесь можно приобрести по очень выгодной цене, а еще на популярные у местных жителей сладости и чай, который считается главным региональным напитком. Вы сможете выбрать очень красивые подарочные наборы конфет, а еще в универмаге есть отдел с косметическими средствами и товарами для дома.
Одним из самых колоритных мест в городе считается рынок Sumansangi, он расположен на небольшом удалении от популярных туристических мест, в северной части города. Рынок славится большим выбором роскошного текстиля, здесь представлена продукция только непальского производства. Вы сможете выбрать себе роскошную одежду в региональном стиле или купить понравившиеся ткани метражом. Женщин привлекает сюда большой выбор красочных платьев и блузок, основную часть посетителей этого рынка составляют местные жители. Во время прогулок по местным сувенирным магазинам и рынкам обязательно торгуйтесь, особенно если приобретаете у одного продавца несколько товаров. По фиксированной цене товары продают только в крупных торговых центрах и супермаркетах, в них скидку можно получить только в рамках очередной распродажи.
Эта статья о шопинге в Бхактапуре защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Бхактапур - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8

Шопинг в Непале

Наилучшим образом для шопинга подходят два города, Покхара – у заповедной зоны Аннапурна, и Катманду – столица. Любителям оригинальной посуды будет, где задержаться. Их ожидает огромный ассортимент медных и бронзовых предметов – чайники, турки для кофе, кружки, фужеры, вазы, чашки, кастрюли. Интересно, что продают посуду не поштучно, а на вес. Оригинальный сувенир – поющие чаши. Чем больше наименований металлов входящих в сплав, из которого чаша делается, тем большего размера готовое изделие, и тем оно дороже. При покупке чаша может подбираться индивидуально – по издаваемому звучанию. … Открыть
Авто на OrangeSmile Аренда в Бхактапуре

Как изменятся отели Турции «все включено»?

Несколько недель назад высказывалось мнение о том, что систему «шведского стола» в отелях Турции могут закрыть до полного окончания пандемии, однако, такие сведения не подтвердились. Большая часть нововведений, которые были приняты в отелях в минувшем году, касаются именно правил выдачи блюд и напитков. Читать

Фотогалерея лучших точек Бхактапура

Зоны шопинга, торговые центры, ювелирные, бутики и супермаркеты Бхактапура на карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Где закупиться в регионе Бхактапура

Выгодный шопинг в Бхактапуре, лучшие точки для покупок дизайнерской одежды и местных деликатесов из Непала - магазины, галереи, бутики и аутлеты. Также вы сможете узнать где находятся целые улицы магазинчиков в Бхактапуре и спланировать правильные маршруты для покупок и поиска сувениров из Бхактапура.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018