OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Буэнос-Айрес

Поездка в Буэнос-Айрес, советы туристу - что стоит и чего нельзя делать в Буэнос-Айресе

Puerto Madero 1. Изделия из кожи и меха, приобретенные в Буэнос-Айресе, можно вывозить только при наличии чеков из магазина. Чеки стоит сохранять после приобретения предметов искусства и антиквариата.
2. Отправляясь на прогулку, не стоит брать с собой много ценных вещей – в городе очень распространены карманные кражи. Нельзя оставлять без присмотра верхнюю одежду и сумки, они могут стать соблазнительной добычей для грабителей.
3. Летом в городе царит жаркая погода, поэтому отправляться в путешествие лучше всего в период с октября по апрель.
4. В течение дня возможны сильные перепады температур и неожиданные ливневые дожди, поэтому туристам рекомендуется брать с собой на прогулку дождевик и, собираясь в поездку, обязательно запастись теплой одеждой.
5. В Буэнос-Айресе прекрасно развита система городского транспорта, поэтому по городу можно беспрепятственно путешествовать на автобусах . Многие автобусы курсируют по городу почти круглосуточно, билеты на проезд можно приобрести у водителя. Приобретение специального проездного билета позволит значительно сэкономить. Копирайт www.orangesmile.com
6. В ресторанах и барах чаевые включают в сумму счета. При желании можно наградить официанта дополнительной суммой, обычно посетители оставляют порядка 5 – 10% от суммы счета, но делать это следует только после того, как официант принесет сдачу.
7. Тем, кто рассчитывает привезти подарки и сувениры аргентинским друзьям, необходимо сохранить чеки на все товары. То же самое следует сделать и при вывозе сувениров их страны.
Каса-Росада, Паласио Бароло, Торре Монументаль, Дворец правосудия, Мадеро Харбор, а также многие другие, являются объектами мирового наследия и знаковыми сооружениями для Буэнос-Айреса … Открыть
8. Вечера танго, которые проходят в местных культурных центрах, являются довольно не дешевым развлечением. По выходным на главных городских площадях проходят представления с участием лучших танцоров, такие мероприятия являются бесплатными.
Эта статья о подготовке к поездке в Буэнос-Айрес защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Буэнос-Айрес - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Куда съездить будучи в Буэнос-Айресе - уникальные достопримечательности

Буэнос-Айрес

Из серии “Уходящие под воду города и регионы”
Говоря о других городах Аргентины, которые тоже постоянно находятся под угрозой затопления, обязательно стоит напомнить удивительную судьбу города Лаго-Эпекуэн. Несколько десятилетий назад в этом миниатюрном городке прорвало дамбу, из-за чего он полностью оказался под водой. В течение 25 лет город пребывал под водой, а после она высохла, и в 2009 году здесь построили новый современный город, который продолжает активно развиваться. Буэнос-Айрес укреплен от натиска воды гораздо лучше, но и здесь наводнение редко обходится без человеческих жертв. Каждый год власти города тратят огромные суммы на восстановление поврежденных дорог и линий электропередач. … Читать полностью

Синагога Тепмло Либертад

Из серии “Самые шикарные и знаменитые синагоги”
И сейчас специалисты испытывают некоторые трудности с точным определением архитектурного стиля синагоги, ее здание гармонично сочетает черты византийского и романского стиля. Одним из главных украшений фасада считается большая полукруглая арка, дополненная лепными украшениями, в ее центре располагается Звезда Давида. Зал синагоги отличается внушительными масштабами, он рассчитан на 1 000 прихожан. Пол в нем выложен красивой гранитной плиткой, с момента основания в синагоге установлена массивная деревянная мебель. Одним из главных украшений синагоги остается старинный орган. … Читать полностью

Аргентина: cоветы по поездке

5. Если вы решили искупаться в океане, то необходимо это делать только в строго отведенных местах, так как это является нормами безопасности. На других же территориях есть вероятность попасть в очень сильное прибрежное течение.
6. Тщательно выбирайте сезон для поездки, так как погодные условия Аргентины значительно отличаются от остальных, поэтому зима и лета здесь вас встретят в точности наоборот. В районе Анд можно заметить самые разительные погодные явление, не зная о которых можно значительно испортить себе отдых. Там вас будут ожидать постоянные дожди, потопы, а также сильная жара в летний период. Но если же тщательно обдумать месяц посещения, то от поездки останутся только положительные впечатления.
7. Аргентина стала родиной для такого танца как танго, что стало всемирным фактом, но мало кто знает, что первыми исполнителями стали мужчины, которые танцевали без женской аудитории друг с другом, что и подтолкнуло их придумать множество новых движение и сделать танец таким популярным.
8. Обменивать валюту можно в любом крупном банке, а также официальном обменном пункте. Если вы будете отдыхать в крупном районе, то во многих общественных местах у вас будет вероятность расплатиться картой банка, для тех же, кто остановился в провинциальном квартале, лучше всего заготовить наличные средства заранее. … Открыть
Авто на OrangeSmile Аренда в Буэнос-Айресе

Фотогалерея Буэнос-Айреса

Поиск сервисов (аптеки, полиция, парковки, банки) на карте Буэнос-Айреса

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Советы по пребыванию в регионе Буэнос-Айреса

Советы по Буэнос-Айресу, подготовка к поездке. Что с собой стоит взять перед поездкой, что может понадобиться во время проживания в Буэнос-Айресе. Что нужно соблюдать, чего нельзя делать и что обязательно стоит сделать, находясь в Буэнос-Айресе.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018