OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Буэнос-Айрес

Колорит Буэнос-Айреса - традиции, фестивали и менталитет местных жителей

Buenos Aires Metropolitan Cathedral - Catedral Metropolitana de Buenos Aires Для жителей Буэнос-Айреса характерен темпераментный и вспыльчивый характер. Вместе с тем, они отличаются вежливостью и обходительностью, которая проявляется буквально во всем. При встрече с близкими друзьями и родственниками местные жители обмениваются поцелуями в щеку, а просто близкие знакомые могут приветствовать друг друга традиционным европейским рукопожатием. Главными темами для разговоров уже много лет остаются футбол и политика. Это один из немногих городов, где приезжие и горожане могут спокойно обсуждать политическую обстановку. Еще одна характерная черта местных жителей – пустословие. Коренные жители очень обязательны и исполнительны в вопросах, касающихся работы, но в обычной жизни они весьма неблагонадежны.
Изучаем архитектуру Буэнос-Айреса с высоты птичьего полета! Национальный конгресс Аргентины, Кафедральный собор, Театр Колон, Национальный музей изящных искусств, Обелиск, Музей декоративного искусства, Мечеть им. короля Фахда, все эти сооружения определяют сегодня лицо Буэнос-Айреса … Открыть
Обидеть местных жителей довольно легко, но они не умеют долго хранить обиду, и очень отходчивы. Чаще всего урегулировать любой спор можно буквально через пару минут, но не стоит проявлять излишнюю настойчивость в общении. Местные жители очень поздно завтракают, а ужин у них и вовсе принят только после 21.00, поэтому многие рестораны и бары могут открываться лишь с наступлением темноты. Большая часть жителей города разговаривает исключительно на испанском языке, поэтому совсем не обязательно перед поездкой в Буэнос-Айрес усиленно изучать аргентинский.
Одной из главных особенностей Буэнос-Айреса остается танго, в городе открыто множество танцевальных школ. Каждую неделю проходят феерические вечера танго, которые всегда посещает много гостей. Красивые наряды и мастерство танцоров завораживают зрителей, путешественники готовы часами наблюдать за танцевальными представлениями. Стоит отметить, что Буэнос-Айрес остается одним из немногих городов страны, где популярность танго по-прежнему велика. В других городах эту национальную особенность давно потеснили современные музыкальные направления. Копирайт www.orangesmile.com
Каса-Росада, Паласио Бароло, Торре Монументаль, Дворец правосудия, Мадеро Харбор, а также многие другие, являются объектами мирового наследия и знаковыми сооружениями для Буэнос-Айреса … Открыть
Всевозможные фестивали проводятся в Аргентине каждый месяц и охватывают множество сфер жизни, благодаря чему каждый гость города сможет найти для себя что-то особенное. Например, раз в два года в Буэнос-Айресе проводится международный фестиваль искусств, в ходе которого на большом количестве площадок проходят музыкальные и театральные выступления. Здесь можно как ознакомиться с классическими направлениями искусства, так и познакомиться с новыми, в чём вам поможет проведение большого количества всевозможных выставок.
Buenos Aires В октябре в городе проходит международный фестиваль танго. В ритме танго движется весь город, и этот танец здесь вы встретите практически везде. Как на специальных площадках, так и на улицах города. Помимо танцоров на различных площадках выступают и всевозможные оркестры, играющие соответствующую музыку, а билеты на все проходящие выступления раздаются бесплатно. Также в октябре проходит и фестиваль гитары. Столь простое название скрывает под собой удивительное событие, на которое съезжаются гитаристы всего мира, желающие продемонстрировать собственные таланты.
Аргентинская столица, без сомнения, является самым оживленным городом Южной Америки, жизнь здесь не останавливается ни на минуту. На улице Avenida Corrientes расположены кафе, киоски, кинотеатры и … Открыть
В целом можно отметить, что различные праздники и фестивали танго проходят в городе практически круглый год. Более ста выступлений в рамках февральского фестиваля, фестиваль в первую неделю декабря и другие мероприятия, способные познакомить всех гостей города с этим незабываемым музыкальным направлением, способным влюбить в себя раз и навсегда.
Эта статья о традициях и фестивалях в Буэнос-Айресе защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Буэнос-Айрес - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Алло, справочная?
Карта всех храмов
Соборы и базилики вокруг Буэнос-Айреса
♥   Basílica de San José de Flores, Buenos Aires, 4.1 км от центра. На карте   Фото
♥   Basílica del Sagrado Corazón de Jesús, Buenos Aires, 5.6 км от центра. На карте   Фото
♥   Basílica de Nuestra Señora de Buenos Aires, Buenos Aires, 5.9 км от центра. На карте   Фото
♥   Basílica de San Carlos Borromeo y María Auxiliadora, Buenos Aires, 6 км от центра. На карте   Фото
♥   Basílica de Santa Rosa de Lima, Buenos Aires, 7.2 км от центра. На карте   Фото
♥   Кафедральный собор Catedral Nuestra Señora de la Asunción, Avellaneda, 7.5 км от центра. На карте   Фото
♥   Basílica de Nuestra Señora de la Piedad, Buenos Aires, 8.3 км от центра. На карте   Фото
Авто на OrangeSmile Аренда в Буэнос-Айресе

Колорит Буэнос-Айреса в фотографиях

Поиск туристических точек Буэнос-Айреса на интерактивной карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Традиции и фестивали в регионе Буэнос-Айреса

Туристические заметки на OrangeSmile.com - особенности аборигенов Буэнос-Айреса, Аргентина. Местные традиции, менталитет, уклад жизни, привычки, а также отношение к миру и к туристам в Буэнос-Айресе. Фестивали, празднества и фесты, когда лучше приезжать чтобы вкусить весь колорит Буэнос-Айреса.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
ESP 401, Eindhoven
5633 AJ, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018