OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Буэнос-Айрес

Колорит Буэнос-Айреса - традиции, фестивали и менталитет местных жителей

Buenos Aires Metropolitan Cathedral - Catedral Metropolitana de Buenos Aires Для жителей Буэнос-Айреса характерен темпераментный и вспыльчивый характер. Вместе с тем, они отличаются вежливостью и обходительностью, которая проявляется буквально во всем. При встрече с близкими друзьями и родственниками местные жители обмениваются поцелуями в щеку, а просто близкие знакомые могут приветствовать друг друга традиционным европейским рукопожатием. Главными темами для разговоров уже много лет остаются футбол и политика. Это один из немногих городов, где приезжие и горожане могут спокойно обсуждать политическую обстановку. Еще одна характерная черта местных жителей – пустословие. Коренные жители очень обязательны и исполнительны в вопросах, касающихся работы, но в обычной жизни они весьма неблагонадежны.
Каса-Росада, Паласио Бароло, Торре Монументаль, Дворец правосудия, Мадеро Харбор, а также многие другие, являются объектами мирового наследия и знаковыми сооружениями для Буэнос-Айреса … Открыть
Обидеть местных жителей довольно легко, но они не умеют долго хранить обиду, и очень отходчивы. Чаще всего урегулировать любой спор можно буквально через пару минут, но не стоит проявлять излишнюю настойчивость в общении. Местные жители очень поздно завтракают, а ужин у них и вовсе принят только после 21.00, поэтому многие рестораны и бары могут открываться лишь с наступлением темноты. Большая часть жителей города разговаривает исключительно на испанском языке, поэтому совсем не обязательно перед поездкой в Буэнос-Айрес усиленно изучать аргентинский.
Одной из главных особенностей Буэнос-Айреса остается танго, в городе открыто множество танцевальных школ. Каждую неделю проходят феерические вечера танго, которые всегда посещает много гостей. Красивые наряды и мастерство танцоров завораживают зрителей, путешественники готовы часами наблюдать за танцевальными представлениями. Стоит отметить, что Буэнос-Айрес остается одним из немногих городов страны, где популярность танго по-прежнему велика. В других городах эту национальную особенность давно потеснили современные музыкальные направления. Копирайт www.orangesmile.com
В Буэнос-Айресе так много развлечений для маленьких туристов, что их хватит на многодневную насыщенную программу отдыха. В городе работает отличный детский музей Museo de los Ninos – настоящий детский … Открыть
Всевозможные фестивали проводятся в Аргентине каждый месяц и охватывают множество сфер жизни, благодаря чему каждый гость города сможет найти для себя что-то особенное. Например, раз в два года в Буэнос-Айресе проводится международный фестиваль искусств, в ходе которого на большом количестве площадок проходят музыкальные и театральные выступления. Здесь можно как ознакомиться с классическими направлениями искусства, так и познакомиться с новыми, в чём вам поможет проведение большого количества всевозможных выставок.
Buenos Aires В октябре в городе проходит международный фестиваль танго. В ритме танго движется весь город, и этот танец здесь вы встретите практически везде. Как на специальных площадках, так и на улицах города. Помимо танцоров на различных площадках выступают и всевозможные оркестры, играющие соответствующую музыку, а билеты на все проходящие выступления раздаются бесплатно. Также в октябре проходит и фестиваль гитары. Столь простое название скрывает под собой удивительное событие, на которое съезжаются гитаристы всего мира, желающие продемонстрировать собственные таланты.
Начать знакомство с примечательными местами города лучше всего с прогулки по Авеню 9 Июля . Эта прекрасная улица была спроектирована еще в конце 19 столетия, именно здесь находятся красивые … Открыть
В целом можно отметить, что различные праздники и фестивали танго проходят в городе практически круглый год. Более ста выступлений в рамках февральского фестиваля, фестиваль в первую неделю декабря и другие мероприятия, способные познакомить всех гостей города с этим незабываемым музыкальным направлением, способным влюбить в себя раз и навсегда.
Эта статья о традициях и фестивалях в Буэнос-Айресе защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Буэнос-Айрес - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Алло, справочная?
Карта всех храмов
Соборы и базилики вокруг Буэнос-Айреса
♥   Basílica de San José de Flores, Buenos Aires, 4.1 км от центра. На карте   Фото
♥   Basílica del Sagrado Corazón de Jesús, Buenos Aires, 5.6 км от центра. На карте   Фото
♥   Basílica de Nuestra Señora de Buenos Aires, Buenos Aires, 5.9 км от центра. На карте   Фото
♥   Basílica de San Carlos Borromeo y María Auxiliadora, Buenos Aires, 6 км от центра. На карте   Фото
♥   Basílica de Santa Rosa de Lima, Buenos Aires, 7.2 км от центра. На карте   Фото
♥   Кафедральный собор Catedral Nuestra Señora de la Asunción, Avellaneda, 7.5 км от центра. На карте   Фото
♥   Basílica de Nuestra Señora de la Piedad, Buenos Aires, 8.3 км от центра. На карте   Фото
Авто на OrangeSmile Аренда в Буэнос-Айресе

Колорит Буэнос-Айреса в фотографиях

Поиск туристических точек Буэнос-Айреса на интерактивной карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Традиции и фестивали в регионе Буэнос-Айреса

Туристические заметки на OrangeSmile.com - особенности аборигенов Буэнос-Айреса, Аргентина. Местные традиции, менталитет, уклад жизни, привычки, а также отношение к миру и к туристам в Буэнос-Айресе. Фестивали, празднества и фесты, когда лучше приезжать чтобы вкусить весь колорит Буэнос-Айреса.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
ESP 401, Eindhoven
5633 AJ, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018