OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Виллемстад

Поездка в Виллемстад, советы туристу - что стоит и чего нельзя делать в Виллемстаде

Hollands Diep 1. Лучше всего приезжать на отдых в период с марта по июнь, в это время царит самая благоприятная погода. Сезоном дождей считается период с октября по февраль. Самыми жаркими месяцами остаются июль и август, в это время курорт всегда посещает много поклонников пляжного отдыха.
2. Блюда, которые предлагают в местных ресторанах, многим туристам могут показаться довольно необычными. Официанты давно привыкли к большому количеству приезжих, поэтому не стоит стесняться задавать интересующие вопросы, персонал с радостью поможет в выборе угощения.
3. В городе и его окрестностях расположено большое количество магазинов Duty free. Именно в них опытные путешественники рекомендуют приобретать памятные подарки и сувениры.
4. В отелях и гостиницах установлены розетки американского типа, напряжение в электросети составляет 127/120 В. Для использования некоторых электроприборов могут понадобиться переходники и адаптеры, которые можно попросить в гостинице или приобрести в специализированном магазине.
5. Тем, кто планирует в качестве памятных сувениров приобретать предметы антиквариата, стоит заранее позаботиться об оформлении всех надлежащих документов. Вывоз исторических ценностей из страны запрещен. Это правило касается и тех, кто планирует искать исторические артефакты на дне моря. Копирайт www.orangesmile.com
6. В магазины и на уличные рынки лучше всего отправляться с национальной валютой. Обменять деньги можно в многочисленных банках и частных пунктах, тарифы на обмен и размер комиссионного сбора в различных заведениях могут существенно различаться.
7. Отправляясь на прогулку, обязательно стоит взять с собой копию документа, удостоверяющего личность, а также карту отеля. Это поможет быстро разрешить любые спорные ситуации.
Виллемстад — город в Латинской Америке с европейскими традициями. Именно так его можно охарактеризовать в полной мере. Можно просто представить любой нидерландский город, обрамлённый песчаными … Открыть
8. На местных рынках можно торговаться. Несмотря на то, что продавцы не отличаются большой щедростью, на небольшую скидку всегда можно рассчитывать. В крупных торговых комплексах и супермаркетах можно расплатиться по кредитной карте международного класса.
9. Во многих музеях и парках аттракционов действует выгодная система скидок. Приобрести льготные билеты могут те, кто отправляется на отдых всей семьей.
10. Тем, кто рассчитывает посещать природные заповедники, следует во время экскурсии внимательно слушать гида. Все дело в том, что в местных лесах растет довольно много ядовитых растений.
Эта статья о подготовке к поездке в Виллемстад защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Виллемстад - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Куда съездить будучи в Виллемстаде - уникальные достопримечательности

Виллемстад

Из серии “Самые волшебные и красочные города мира”
Исторический район живописного города очень интересно исследовать пешком, буквально в каждом из его роскошных исторических зданий были открыты интересные для туристов заведения. Здесь можно обнаружить и великолепные сувенирные магазины, и рестораны с богатым национальным меню, и музеи с невероятными коллекциями исторических и художественных артефактов. В гавани Виллемстада находится еще одна важная достопримечательность – плавучий рынок, который был собран из понтонов и барж. Рынок пользуется популярностью не только у любопытных туристов, но и у гурманов, ведь на нем всегда можно купить свежие морепродукты. … Читать полностью

Кюрасао

Из серии “Лучшие точки для скуба-дайвинга ”
Особенным является дайв-сайт Порто-Марие, в этом районе располагается два параллельных рифа, глубина которых составляет 15 и 18 метров соответственно. Добраться до этих рифов без труда можно с одноименного пляжа, сюда едут, чтобы полюбоваться самыми редкими морскими обитателями. Недалеко от острова покоится несколько затонувших судов, самым известным является корабль Супериор Продюсер. Его длина составляет 60 метров, у опытных дайверов будет возможность совершить увлекательную экскурсию по этому затонувшему судну. Они смогут заплыть в его рублевую рубку, а также грузовые трюмы, люки в которых открыты. Затонувший корабль стал домом для барракуд и групперов, большие стаи которых здесь можно увидеть буквально в любое время года. … Читать полностью

Антильские Острова: cоветы по поездке

7. С середины апреля по середину декабря, когда количество туристов резко снижается, цены на все товары и услуги значительно снижаются и здесь можно очень выгодно отдохнуть.
8. Бронировать номер в отеле следует заранее, так как в разгар сезона сделать это будет крайне непросто. Также помните, что большинство ресторанов не работают в первой половине дня. Они могут открыться в обед, но основной приток посетителей приходится только в вечернее время.
9. С розетками здесь всё довольно сложно – сказывается влияние разных культур. В зависимости от острова, вид штепселя и уровень напряжения в сети может отличаться. В случае необходимости, в отеле вам предоставят необходимый переходник. Многие магазины, расположенные в курортной зоне, имеют специальные устройства, которыми каждый может воспользоваться для подзарядки своего гаджета.
10. Если вам нужно узнать дорогу, или имеется какой-либо другой вопрос, всегда можно обратиться к местным жителям, которые всё покажут и расскажут. … Открыть
Авто на OrangeSmile Аренда в Виллемстаде

Первый отель DoubleTree by Hilton открылся в Риме

Поклонников активного образа жизни порадует наличие в отеле фитнес-центра с современным оборудованием. Множество дополнительных услуг высококлассный отель Рима готов предоставить бизнес-туристам. В нем подготовлено три конференц-зала, которые можно трансформировать в соответствии с индивидуальными нуждами, во многих номерах есть оборудованное рабочее пространство. Читать

Фотогалерея Уиллемстада

Поиск сервисов (аптеки, полиция, парковки, банки) на карте Уиллемстада

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Советы по пребыванию в регионе Уиллемстада

Советы по Виллемстаду, подготовка к поездке. Что с собой стоит взять перед поездкой, что может понадобиться во время проживания в Виллемстаде. Что нужно соблюдать, чего нельзя делать и что обязательно стоит сделать, находясь в Виллемстаде.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018