OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Трускавец

Поездка в Трускавец, советы туристу - что стоит и чего нельзя делать в Трускавце

1. Больше всего туристов посещает Трускавец в период с мая по октябрь, поэтому бронировать номер в отеле на это время лучше всего заранее. Тем, кто желает провести отпуск в более спокойной и уединенной обстановке, лучше всего отправиться в поездку осенью или весной, а поклонникам зимних развлечений понравится в городе и в холодное время года.
2. Город находится в ближайших окрестностях Львова и соединен с ним сетью общественного транспорта. Ежедневно с раннего утра до позднего вечера между городами курсируют автобусы и маршрутные такси, время в пути составляет не более двух часов.
3. Отдыхающим стоит учесть, что для региона характерны резкие перепады атмосферного давления. Это может не лучшим образом сказаться на самочувствии людей, имеющих нарушения артериального давления.
4. По территории курорта очень удобно и приятно передвигаться пешком. Он отличается очень компактными размерами, поэтому добраться до интересующих достопримечательностей и развлекательных заведений не составит никакого труда. Брать автомобиль напрокат целесообразно тем, то рассчитывает посещать окрестности курорта.
5. Отдыхающим представлен достойный выбор гостиниц и отелей разного уровня, номерной фонд которых составляет порядка 14 000 единиц. Все заведения гостеприимства отличаются довольно привлекательными ценами, самые дорогие из них сосредоточены в центре курорта. Копирайт www.orangesmile.com
6. Путешественникам, желающим привезти из отпуска много красивых фотографий, обязательно стоит посетить железнодорожных вокзал Трускавца. С его перрона открывается довольно красивая панорама города, расположен вокзал на небольшой возвышенности.
7. Самым востребованным бюветом на курорте считается «Нафтуся», вода из него считается самой целебной. Ее главной отличительной особенностью является устойчивый запах нефти, но желающих исцелиться это нисколько не пугает. Стоит отметить, что при контакте с воздухом вода теряет свои целебные свойства, поэтому разливать ее в бутылки и брать с собой бесполезно.
Главным местом отдыха у коренных жителей и гостей Трускавца остается Курортный парк – самое красивое и оживленное место в городе. Парк занимает довольно большую территорию и отличается … Открыть
8. Пить воду из целебного источника можно только из специальных кружек, которые продают поблизости. Дело в том, что ее состав очень вреден для эмали зубов, поэтому пренебрегать такой мерой осторожности не стоит.
Эта статья о подготовке к поездке в Трускавец защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Трускавец - разделы гида 1 2 3 4 5 6

Украина: cоветы по поездке

2. Путать и смешивать украинцев и русских, Украину и Россию категорически нельзя, по понятной причине это просто оскорбительно. Верхом неуважения будет назвать эти страны одной или заявить, что Украина — часть России.
3. Если захотелось посвистеть в помещении, нужно убедиться, что рядом никого нет. Свист в доме, даже виртуозный, предвещает денежные проблемы его жильцам и самому свистуну. Некоторые украинцы с предубеждением относятся и к свисту в нежилых помещениях.
4. Входя в украинский дом или квартиру, необходимо сразу же снять обувь. У подавляющего большинства украинцев есть запасные тапочки для гостей. Обойтись вытиранием подошв о половик не получится, здесь не потерпят уличной обуви — за стол точно не пустят.
5. При знакомстве руку надо пожимать крепко, сохраняя зрительный контакт, особенно если речь идет о бизнес-партнерах. Сильное рукопожатие символизирует уверенность, а открытый взгляд — честность. Человек с блуждающим взглядом или потупленными глазами доверия не вызывает. … Открыть
Авто на OrangeSmile Аренда в Трускавце

Westin Hotels & Resorts дебютирует в Великобритании

В каждом номере есть просторная ванная комната с отделкой из редких пород мрамора, особый уют номерам придает многообразие ламп и светильников. Освещение гости могут регулировать по своему вкусу. Особое очарование интерьеру придают бархатные и плюшевые дизайнерские ткани. Читать

Фотогалерея Трускавца

Поиск сервисов (аптеки, полиция, парковки, банки) на карте Трускавца

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Советы по пребыванию в регионе Трускавца

Советы по Трускавцу, подготовка к поездке. Что с собой стоит взять перед поездкой, что может понадобиться во время проживания в Трускавце. Что нужно соблюдать, чего нельзя делать и что обязательно стоит сделать, находясь в Трускавце.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018