OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Штуттгарт

Гурманам: рестораны и кафе Штуттгарта. Aутентичные блюда и деликатесы, куда сходить поужинать

Stuttgart Konigsbau Посещение местных ресторанов остается одним из самых любимых развлечений у гостей Штутгарта, они не разочаруют даже самых требовательных посетителей. Попробовать самые популярные блюда национальной кухни приглашает гостей ресторан Weinstube Trollinger . Уйти голодным из этого привлекательного ресторанчика просто не получится, цены здесь очень доступные, а размер блюд очень внушительный. Ресторан Weinstube Trollinger располагает очень просторными залами, он отлично подойдет для отдыха большой компанией.
Продолжить дегустацию национальных деликатесов можно в уютном ресторанчике Arche, который помимо обилия изысканных блюд готов предложить посетителям достойный выбор местного пива и крепких алкогольных напитков. Порадует посетителей и высококлассное обслуживание, официанты в ресторане Arche неплохо изъясняются на самых разных языках.
Лучшее в городе мороженое можно попробовать в кафе Mario Eis, которое располагается недалеко от железнодорожного вокзала. Стоимость освежающего десерта может показаться посетителям довольно высокой, за шарик мороженого нужно заплатить около одного фунта. Но и этому гастрономическому заведению присуща главная национальная особенность – большой размер порций. Копирайт www.orangesmile.com
Штуттгарт является средоточием интересных торговых центров и магазинов, на изучение которых стоит потратить не один день. Очень популярным является торговый центр Milaneo, его открытие состоялось в … Открыть
Полакомиться изысканными пирогами и свежими булочками можно в кафе Kamps, главным недостатком которого является отсутствие столиков. Обычно его посетители приобретают свежую выпечку и отправляются отдыхать в один из местных парков, цены в кафе Kamps всегда остаются на приемлемом уровне. Так, достойная порция пирога с ягодами или огромный яблочный штрудель будут стоить посетителям не более полутора фунтов. У экономных путешественников востребован ресторан быстрого питания Subway, главными угощениями которого остаются сэндвичи, незатейливые десерты и прохладительные напитки. Располагается бюджетный ресторан недалеко от центральной улицы Штутгарта, поэтому основную часть его посетителей составляют туристы.
Stuttgart Neues Schloss Есть в Штутгарте и привлекательные ресторанчики китайской кухни, всего за 3 фунта в ресторане Shanghai можно заказать отличную порцию лапши. Меню ресторана довольно обширное и включает массу интересных блюд, а завершить трапезу гостям обязательно предложат фирменным мороженым. Одним из самых известных и любимых местными жителями заведений остается кафе Grand Café Planie, которое занимает красивое историческое здание. Помимо традиционной немецкой выпечки в кафе подают отменную домашнюю пасту и лазанью, а также множество других привлекательных угощений по доступным ценам.
Изучаем архитектуру Штуттгарта с высоты птичьего полета! Старый замок, Штутгартская телебашня, Государственный Штутгартский Театр, Планетарий, Мерседес-Бенц-Арена, Церковь Св. Леонарда, все эти сооружения определяют сегодня лицо Штуттгарта … Открыть
В Штутгарте у гурманов будет возможность познакомиться с главными особенностями швабской кухни. Одним из самых любимых блюд у местных жителей остается суп «Flädlesuppe», название которого дословно можно перевести как «суп в блинной лапшой». Его готовят из очень простых и доступных компонентов, для приготовления супа понадобится мясной бульон, 500 мл молока, 3 яйца, 200 г муки, соль и перец по вкусу.
Stuttgart Feuersee 1 Яйца необходимо взбить до получения густой пены, смешать с немного подогретым молоком, а после понемногу добавлять муку и вымесить блинное тесто. Готовому тесту необходимо дать настояться 30 минут, после чего можно жарить блинчики. Готовые блины должны остыть, после чего их нужно свернуть трубочкой и нарезать таким образом, чтобы получилась тонкая длинная лапша.
Новый дворец, Музей Мерседес-Бенц, Музей имени Линдена, Государственная галерея Штуттгарта, Главный вокзал Штутгарта, Храм Святителя Николая, а также многие другие, являются объектами мирового наследия и знаковыми сооружениями для Штуттгарта … Открыть
В блюдо для супа сначала наливают горячий бульон, затем кладут в него порцию блинной лапши и украшают свежей зеленью петрушки. Лишь на первый взгляд такой суп может показаться совсем легким, на самом деле, его относят к категории очень сытных и питательных блюд.
Stuttgarts Fasade Среди основных блюд местные жители считают одним из главных «Spätzle» - небольшие клецки, которые принято подавать к столу с порцией жареного лука и растопленным маслом. Блюдо тоже является очень сытным, в качестве гарнира к нему обычно подают салат из свежих овощей и зелени.
Сегодня Штутгарт вполне обоснованно и по праву мог бы серьезно претендовать на абсолютно заслуженное звание «мировой автомобильной столицы». Даже люди, не интересующиеся автомобилестроением, … Открыть
Более изысканным и сложным основным блюдом является «Maultashen» - особый вид вареников с мясной начинкой. Рецепт этого блюда, согласно преданию, изобрели местные монахи еще в 18 веке. Они готовили вареники с овощной начинкой во время поста, сейчас существует несколько десятков вариантов начинки для популярного блюда. Самой распространенной считается начинка из говяжьего фарша, к которому всегда добавляют небольшие кусочки копченого мяса.
prasa principal de stuttgart Выбор десертов в ресторанах Штутгарта тоже прекрасный, большинство рецептов приготовления сладостей тоже отличается высокой практичностью. Очень интересные десерты могут готовить на основе черствого хлеба, а также рисовой или манной каши. Обязательным компонентом большинства десертов являются свежие или сушеные фрукты. Во всех ресторанчиках и кафе можно попробовать традиционную яблочную запеканку, которую обычно подают к столу с ванильным соусом. Важной составляющей местной гастрономии являются вина, некоторые сорта которых в регионе начали производить еще в 16 веке.
Эта статья по кухне и ресторанам Штуттгарта защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Штуттгарт - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Куда сходить покушать в Штутгарте: рекомендуемые кафе и рестораны

Delice
Где: Hauptstätter Strasse 61, Штуттгарт; Тел: +49 (0)711 640 3222; Метро: Österreichischer Platz;
Olivo
Где: Arnulf-Klett-Platz 7, Штуттгарт; Тел: +49 (0)711 2048 0,; Метро: Hauptbahnhof;
Pier 51
Где: Albplatz, Штуттгарт; Тел: +49 (0)711 976 9997; Метро: Degerloch;

Алло, справочная?

Карта всех мишленовских ресторанов
Мишленовские рестораны Штуттгарта
♥   Ресторан 'Feinkost Böhm' Stuttgart. Тип - Классическая кухня. 0.3 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'SUSHI-YA' Stuttgart. Тип - Японская кухня. 0.3 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Cube' STUTTGART. Тип - Международная кухня. 0.3 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'La nuova Trattoria da Franco' STUTTGART. Тип - Итальянская кухня. 0.4 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Weinhaus Stetter' Stuttgart. Тип - Кухня страны. 0.4 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Weinstube Schellenturm' Stuttgart. Тип - Кухня страны. 0.4 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Der Zauberlehrling' Stuttgart. Тип - Международная кухня. 0.4 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'La Fenice' STUTTGART. Тип - Итальянская кухня. 0.5 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан '5' Stuttgart. Тип - Современная кухня. 0.5 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Délice' Stuttgart. Тип - Креативная кухня. 0.6 км от центра. На карте   Фото
Авто на OrangeSmile Аренда в Штутгарте

Booking больше не сможет гарантировать лучшие цены на отели

На сайте ФАС указано, что компания злоупотребляла доминирующим положением на рынке и навязывала российским гостиницам невыгодные условия договоров, в соответствии с которыми они были обязаны предоставлять платформе и соблюдать со своей стороны паритет цен. Читать

Штуттгарт в фотографиях

Ищем где поужинать - рестораны и кафе Штуттгарта на карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Кухня и рестораны городов-соседей Штуттгарта

Заметки о кулинарных особенностях и лучших питейных заведениях Штуттгарта (Германия) на OrangeSmile.com. Знаменитые рецепты и традиционные блюда в ресторанах Штуттгарта, а также советы для гурманов - кафе и рестораны для тонких ценителей. Рекомендации (с адресами, телефонами и ссылками) по местам, где можно вкусно покушать в Штутгарте, а также просто хорошо провести время в компании.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018