OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Шэньчжэнь

Лучшие оригинальные отели Шенжен для отпуска или командировки

Отель Grand Mercure Oriental Ginza Shenzhen Выбор фешенебельных отелей в Шэньчжэне невероятно большой, растеряться в их многообразии могут даже опытные туристы. Одним из самых престижных является отель Grand Mercure Oriental Ginza Shenzhen , он занимает красивое высотное здание и предлагает клиентам стильные номера с панорамными окнами от пола до потолка. Отель ориентирован на широкий круг гостей, постояльцы с детьми могут воспользоваться услугами няни, а любителям спорта предоставляется в распоряжение оборудованный фитнес-центр. Также на территории отеля представлено 10 различных ресторанов и баров, в числе которых популярный бар Sport.
Отель Shenzhen Shanghai Есть в Шэньчжэне и уникальные исторические отели, одно из самых красивых зданий города занимает отель Shenzhen Shanghai . Элегантные номера оформлены с учетом национальных традиций, в них установлена красивая мебель из темных пород дерева, а дополняют интерьер красивые ткани с национальными мотивами. Постояльцам доступен отличный ресторан западной кухни Dream Coffee Western, зал которого декорирован в алых тонах. По оформлению он напоминает зал роскошного восточного дворца, для гостей ресторана по вечерам всегда играет живая музыка.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель The Pavilion Century Tower Фото отеля The Pavilion Century Tower, Shenzhen Туристам, которые не представляют полноценный отдых без высокотехнологичных достижений, стоит обратить внимание на отель The Pavilion Century Tower . Среди его главных отличительных особенностей прекрасная техническая комплектация номеров, в каждом из них есть 37-дюймовый телевизор и DVD-плеер, а также бесплатный доступ к сети Интернет. Понравится современный отель и любителям шопинга, всего пара шагов разделяет его с оживленным торговым кварталом Huaqiang Road North. Гурманов порадует богатое меню ресторана Chunmanyuan, который специализируется на приготовлении блюд китайской кухни, а идеальным местом для вечернего отдыха станет бар Fusion.
Желающих попробовать себя в искусстве каллиграфии порадует Enjoy calligraphy at artistic land. Девятого января на третьем этаже Maoye Art Trading Plaza всех желающих приобщиться к традиционному искусству китайцев ждет … Открыть
Большой популярностью у гостей Шэньчжэня пользуются высококлассные пляжные отели, в числе которых Kingkey Palace. Всего несколько минут ходьбы разделяют его с популярным пляжем Да Мэй Ша и живописным приморским парком, кроме того, отель располагает масштабным оздоровительным центром и спа-салоном. Также инфраструктура отеля включает очень интересный сувенирный магазин, в котором можно приобрести прекрасные изделия ручной работы в национальном стиле. Несколько раз в неделю для отдыхающих организуют вечера-барбекю и другие оригинальные тематические мероприятия.
Среди высококлассных курортных отелей обязательно стоит выделить Sheraton Dameisha Resort, он занимает очень эффектное здание в футуристическом стиле. Интерьер отеля в полной мере соответствует его нестандартному внешнему виду, его дополняют шикарные люстры, дизайнерская мебель и живые растения. Прилегающую территорию отеля украшают огромные бассейны, окруженные пальмами и ландшафтными композициями, всего несколько минут ходьбы разделяют отель с популярнейшими пляжами Да Мэй Ша и Сяо Мэй Ша. Среди отличительных особенностей отеля также стоит отметить наличие прекрасной игровой комнаты для детей, в которой помимо огромного количества игрушек есть игровые автоматы.
Среди главных достопримечательностей промышленного города первоочередного внимания заслуживают великолепные тематические парки. Самым интересным и живописным считается парк «Великолепный … Открыть
Найдется среди представленного многообразия подходящий отель и для любителей отдыха в живописной природной местности. Экологический отель Interlaken OCT Shenzhen стилизован под роскошную швейцарскую виллу, он находится на территории района Восточный Хуацяочен, в охраняемой природной зоне. Оформленный в европейском стиле, отель отличается развитой спортивной инфраструктурой, его гостям доступны теннисные корты и оборудованный тренажерный зал, а также множество красивых мест для прогулок.
Эта статья о лучших отелях в Шенчжен защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Шэньчжэнь - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Авто на OrangeSmile Аренда в Шенчжен

Восстановление после пандемии: главные проблемы отельеров

Некоторые из них склонны делать выбор в пользу самых недорогих бюджетных отелей, а другие и вовсе отказываются от поездок. Страх заразиться тоже заставляет многих отказываться от очередной поездки, а некоторые путешественники не готовы мириться с теми нововведениями, которые были введены в отелях. Читать

Топ места Шенжен - фотострим

Поиск качественных отелей на карте Шенжен

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Топовые отели у соседей Шенжен

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018