OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Санкт-Галлен

Санкт-Галлен для влюбленных - романтические отели. Места для свидания, свадьбы или медового месяца

St. Gallen Отель Sorell Hotel Tamina Многие пары выбирают для романтического отдыха высококлассный отель Sorell Hotel Tamina , он находится рядом с самым популярным термальным центром курорта Tamina. Выбор двухместных номеров в отеле просто прекрасный, в некоторых номерах оборудована большая ванная комната с естественным освещением, а в других ванна установлена прямо в комнате. Каждый день гости отеля смогут наслаждаться эксклюзивными спа-процедурами, а по вечерам дегустировать фирменные блюда и лучшие региональные вина в ресторане. Подойдет высококлассный ресторан и для проведения торжества.
Отель Hotel Schloss Ragaz Незабываемым обещает быть совместный отдых в курортном отеле Hotel Schloss Ragaz , расположен который в районе Бад-Рагац. Отель занимает отреставрированное историческое здание, в котором для гостей подготовлены современные номера с красивой отделкой из дерева. Окружает отель пышный сад, в котором в теплое время года шезлонги устанавливают прямо на зеленых террасах. В непосредственной близости от отеля находится популярный термальный центр и несколько гольф-центров, а настоящей гордостью отеля является его ресторан. Он порадует гостей богатым национальным меню, а также огромным выбором элитных вин. Копирайт www.orangesmile.com
Отель Schloss-Hotel Wartensee Фото отеля Schloss-Hotel Wartensee, Rorschacherberg Молодым парам и тем, кто любит отдых в оригинальной обстановке, обязательно понравится дизайнерский отель Schloss-Hotel Wartensee . Расположен он недалеко от берега Боденского озера, главной особенностью отеля являются уникальные номера. Некоторые из них оформлены в стиле минимализма, в них преобладает белый цвет, а часть стен в ванной комнате заменяют стеклянные перегородки. Несколько доступных парам номеров декорированы в стиле модерн, в них установлена большая кровать с белоснежным балдахином и эффектная мебель в стиле модерн.
1. Туристам, которые путешествуют на собственном автомобиле или хотят взять машину напрокат, стоит учесть, что практически весь исторический центр Санкт-Галлена является пешеходной зоной. … Открыть
Все условия для романтического отдыха созданы в высококлассном отеле Best Western Plus Hotel Speer, находится который в живописном историческом районе Рапперсвиля. Прежде всего, стоит отметить доступные парам изысканные номера, в которых произведена красивая отделка из дерева и установлены кровати внушительных размеров. Созданию романтичной обстановки в номерах способствуют эффектные современные картины, а также интересная система освещения, дополненная встроенными элементами. В отеле есть прекрасный оздоровительный центр с сауной и массажными кабинетами, а организовать романтический ужин можно в экзотическом ресторане азиатской кухни.
Утонченный и элегантный Hotel Mozart тоже не обделен вниманием влюбленных, которые выбирают для проведения совместного отпуска Санкт-Галлен. В этом отеле, расположенном на берегу Боденского озера, созданы все условия как для уединенного отдыха, так и для проведения пышного торжества. Любителям уединения обязательно понравятся просторные номера, оформленные в светлых тонах, они задекорированы очень красивыми тканями. В ресторане гостям доступен прекрасный выбор национальных блюд и десертов с художественным оформлением, летом часть его столиков сервируют в живописном саду.
Отель Hotel Flyhof Парам, которые выбирают для отдыха самый необычный отель, расположенный вдали от оживленных городских улиц, понравится Hotel Flyhof . Этот отель расположен на берегу озера Вален, в окружении невероятно красивых лесов, он занимает историческое здание из дерева и кирпича. Для гостей в отеле подготовлено всего 8 номеров, все они декорированы в стиле прошлых лет и украшены натуральными тканями, а также деревянной мебелью ручной работы. В отеле работает отличный национальный ресторан, а на его прилегающей территории оборудованы шикарные зоны отдыха.
Эта статья о романтических гостиницах в Санкт-Галлене защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Санкт-Галлен - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Авто на OrangeSmile Аренда в Санкт-Галлене

Отелям ОАЭ теперь выдают сертификаты на приготовление кошерных блюд

В новом году отели ОАЭ порадуют гостей актуальным нововведением, в их ресторанах могут начать готовить кошерные блюда. Чтобы предоставлять своим гостям такую услугу, отель должен будет получить специальный сертификат. Поскольку гостиницы Эмиратов посещает довольно много еврейских туристов, новая услуга может оказаться весьма актуальной в гостиницах самого разного уровня. Читать

Фотогалерея по Санкт-Галлену

Поиск отелей, салонов красоты и парикмахерских на карте Санкт-Галлена

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Отели для романтической поездки в регионе Санкт-Галлена

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018